Что можно сделать в моей ситуации? В детстве, из за того,что я была полненькая и рано встала на ножки у меня появилась деформация ног , они были в прямом смысле колесом , одну ногу получилось выпрямить с помощью тутора , а вторая не выпрямилась до конца , сейчас я взрослая девушка , а такой комплекс из за кривой ноги , не могу в людных местах ходить , постоянно оборачиваюсь ,смотрю кто идет сзади ,чтобы посмотреть, не смотрят ли они на мою ногу , в общем ужас одним словом, может кто даст дельный совет
В клинику г. Курган, которая работает по методу Г.А.Илизарова, обратитесь.
У вас сильно искривлено?
У меня почему-то ноги идут буквой о от колена и вниз. Но не особо сильно. Ношу ботфорты, брюки, завела привычку не ставить ноги рядом, а одну немного за другую отводить.
Но в целом, мне пофиг на это. И юбки, и туфли ношу, и если кто замечает, тоже не критично.
Я замужем, вниманием мужчин не обделена. Просто акцентирую внимание на своих достоинствах: красивое лицо, пышная грудь и бешеная самоуверенность.
Главное не то, сколько у вас плюсов по глянцевым меркам, а ваше умение себя подать. Иногда откровенные дурнушки перебирать ухожеров, а красотки сидят одни.
Сообщение было удалено
у меня так же , только одна нога, заметно очень сильно
Не заморачивайтесь,посмотрите показы с подиумов,Вы удивитесь сколько моделей не с прямыми ногами,а еще больше удивитесь,что некоторые мужчины находят в этом некую "изюминку",полюбите себя ,все дело в самооценке,а отдельные "недостатки" не при чем.
Автор, а какая нога у вас больше искривлена? Косолапость есть?
Это исправляется упражнениями.
Сообщение было удалено
косолапости нет , правая нога
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Я могу подсказать упражнения по возрастным категориям.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Я могу подсказать упражнения по возрастным категориям.
21 год
Сообщение было удалено
Ксения, я подберу вам и завтра напишу комплекс упражнений. Их надо выполнять не менее трёх месяцев, чтобы исправить ситуацию.
Сообщение было удалено
дайте мне советы по упражнениям( мне 37, правая Икра стала тоньше из-за того, что носила компрессионный чулок(((
Один недостаток обычно не портит всей внешности. Нравились девушки и с дефектом в колене, и с подагрой, при условии что все остальное (бедра, щиколотки итд) стройное благодаря спорту.
Знаете сколько звезд кривоногих и не комплексуют, взять хотя бы Агилеру и Собчак.Главное уверенность в себе и харизма)
У Топурии из А-студио ноги кривые, еще постоянно демонстрирует их, надевая короткие наряды. Зато самоуверенности сколько!Главное подача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ни упражнения,ни наводиомаао не помогут.Сама тут дебильную ветку в 2012 читала как выпрямить:и качала их,поивязывала груз,тянула и т д.Просто дура была,надеялась спорт и упры помогут;пока тренер не сказал,что под коленом нет мышц,ничего не накачаешь.Если кость искривлена сильно,только иллизарова.Нсли просто тощие ноги и несильное искривление,круропластика вам в помощь.У меня расстояние под коленками было т как бы колёсико между голеней,я тешила пластику сделать,счастью не было предела.Нсли есть деньги,делайте и не парьтесь