Гость
Статьи
Витамины для хорошего …

Витамины для хорошего самочувствия и бодрости весной

Добрый день. Скоро весна, как правило, в этот период падает жизненный тонус организма. Какие витамины принимаете и чувствуете реальный эффект?

Алла
21 ответ
Последний — Перейти
Мария М.

Шипучие. Супрадин, берокка, Био-Макс, Доппель Герц от А до Цинка. Вот от них реально чувствуется эффект.

Леся

ОптиWомен - по 1 капсуле в день при обычном режиме и по 2, если серьёзные физические нагрузки. Очень хорошие. Добавляют бодрости, нормализуют цикл, ногти быстрее растут.
Олимп Лабс Витамин Плус фор Wомен - по 1 капсуле в день. Стоят на порядок дешевле, но ничем не уступают. Ногти растут хорошо, кожа в порядке.

Леся

Ой, у меня почему-то с английского он все названия на русском написал

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

муж супрадин когда пьет, такой энергичный становится )) помогает однозначно

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Шипучие самые плохие. От них желудок начинает болеть и метеоризм в кишечнике. Лучше обычные, таблетированные.

":гостья

кардонат

Гость

.

Новый Год хочу.

всё это разрекламированное унылое г-о-в-н-о. Ничего мне не помогло. Только употребление свежих фруктов и доступных овощей. Сбалансированное питание и занятия спортом три раза в неделю.

Гость

Нифига не г**но.
У меня был момент, когда я с кровати не могла встать, работать не могла. Меня Берокка на ноги поставила, буквально.
Единственно, ботокс от нее рассасывается мгновенно, даже если месяц пройдет после окончания курса, и уколов. Вечно выбирать приходится

Гость

Витрум и Центрум самые лучшие!

только натур продукт. Замороженные овощи и фрукты.

Гость

Пила Супрадин, начало подташнивать(( шипучие вообще не перевариваю, считаю их примитивом. Чаще стала использовать моно-витамины: витаминЕ, к примеру, витамины В, витамин Д и тд. В них концентрация полезности выше. Ем много яблок, тк. Оne apple in the day, keeps the doctors away - яблоко в день делает докторов ненужными, и ещё потому, что в них содержится драгоценный пектин,который помогает держать вес в норме!

Гость

а мне селмевит очень нра. Заметно прибавляется энергии уже через неделю приема. кстати, не забыть бы купить сегодня.

М-м-м… Весна. Только вчера подумала - как хорошо весной: солнышко, травка. Cкорей бы уже… Я осенью-весной принимаю комплекс Ледис Формула больше чем поливитамины. Много витаминов сюда входит: А, Д, С, *****… минералы: магний, например, очень уважаю этот элемент, плюс экстракты разных женских трав. Чувствую себя в тонусе, хорошо засыпаю, легко просыпаюсь, кожа посвежевшая. И вес держится, никакого набора, очень меня радует это. В общем все отмечают, что я похорошела. Спрашивают, может влюбилась?)))

Солнце нужно, чтобы вышло. Тогда и настроение появится, и энергия будет... А так, конечно, витамины в помощь. Фруктами-овощами тут уж никак не обойтись, они уже в конце осени были непонятно какие. То ли год такой выдался, но я не один килограмм огурцов и помидоров выбросила. Свои, что ли овощи, начать выращивать на подоконнике...

Ага и климат поменять!.. Хорошо бы, конечно, когда свои овощи. У нас, к счастью, появилась возможность сменить место жительства - перебираемся ближе к морю. Сможем нормально питаться, наконец. А вам, дорогие соотечественницы, витамины в помощь. Пока так.

Анна

Очень хорошие витамины МИРРАДОЛ (Бад) от компании МИРРА (Россия). Пью их осенью и весной. Очень хорошо приводят в тонус весь организм и дают силы на жизнь). Проверенно не только мною. Сама по себе продукция очень качественная, натуральная действительно а не так как любят заявлять лишь бы для словца. Уже 4 года только там беру всё себе и своей семье. Заказать и купить можно по ссылке официального сайта https://mirra.ru/?r=09401600 МИРРАДОЛ ищите в разделе БАД

Гость

Пью витамины весной и осенью. Все витамины из продуктов получить невозможно! Особенно из тех овощей и фруктов, которые нам из-за границы везут. Так что витамины - это благо. Но смотря какие, конечно. Мне вот больше всех по составу нравятся геримакс энерджи. Там витамины, минералы, женьшень. Настроение и тонус хорошие, когда их пьешь.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

А я за здоровое питание плюс витамины в таблетках. Слышала, что геримакс энерджи при стрессах хорошо помогает. Правда ли это? Ну, то есть как вам он помог, интересует.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Смотря что считать стрессом, вот я работу сменила, новый начальник требовательный, строгий. Конечно был стресс. Но на фоне приема геримакса он как то быстро прошел, сильной усталости я не испытывала. Так что думаю, при стрессах его стоит пить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. А у меня стресс связан с переездом и поиском новой работы. Попробую геримакс, может будет лучше. А то сейчас я в замоте натуральном, устала.

Форум: Здоровье
Всего: 208 557 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 809 тем
Предыдущая тема