Кто может подсказать, как проявляется хламидиоз у мужчин? По каким симптомам его можно определить БЕЗ консультации врача?
Почти по теме мне кажется меня бывший заразил хламидиозом, два годаназад, мазки общие сдавала норм, ща выделение ,боюсь нынешнему говорить и да как узнать что у мужчин иппп
у моего яьтса тянуло
Жжение при мочеиспусканииПатологические стекловидные выделения из уретры. Обычно количество их незначительно, цвет прозрачный. Эти выделения называют утренней каплей.
Дискомфортные ощущения при акте мочеиспускания. Может наблюдаться болезненное ощущение, но оно очень слабо выражено, поэтому часто остается незамеченным.
Если поражена прямая кишка (у гетеросексуальных женщин и гомосексуальных мужчин), то в области ануса может наблюдаться болезненное ощущение, зуд, нетипичные выделения.
При опорожнении мочевого пузыря может наблюдаться жжение, зуд.
Повышение температуры, слабость, недомогание. Температура повышается незначительно.
В редких случаях болезненные ощущения при мочеиспускании могут быть сильными и резкими.
Выделения из уретры могут иметь неприятный запах.
Наблюдается зуд у отверстия уретры, боли в мошонке, яичках, независимо от акта мочеиспускания.
Могут наблюдаться примеси крови в конце акта мочеиспускания или эякуляции.
Отекают яички.
Моча имеет мутный цвет, может содержать прожилки гноя.
Диагностика хламидиозаУ мужчин заболевание часто проявляется в виде хронического уретрита, который длится несколько месяцев. Но однозначно связать воспаление уретры с хламидиозом без каких-либо диагностических исследований невозможно. Болезнь протекает с ярко выраженными симптомами лишь у 5 больных из 10.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моего бывшего никак не проявлялся. Но он у него точно был т.к. он меня им заразил. Сказала - скандал. Обвинил меня во всем.