Гость
Статьи
Про генетические тесты

Про генетические тесты

Девчат, везде вот рекламируют в Мск эти тесты, делал ли кто-нибудь? если да? то где и как вам? А то смотрю, есть и по крови и по слюне типа как в детективных фильмах))) и цена ну настолько разная... как выбрать? хожу вокруг до около примерно год и че то как-то жалко пока денег))) ну за сто тыщ пока мне не по силам))) вообщем жду отзывов и рекомендаций

Ольга
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

а еще рекламируют косметику, как она Вам? Вы спросите, какую косметику? Вот и я спрошу, какие генетические тесты? На отцовство? На нейросенсорную тугоухость? На спинальную амиотрофию?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

я хочу сделать женское здоровье и питание

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Первый раз слышу. Развод наверное.
А питание это вообще привычка. К чему привыкнешь, то и любишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в америке же это 10 лет существует и миллионы людей их делают, там фигне в отличие от нас лечением подорожником не маются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом вы заблуждаетесь. еще как там мистификациями и махинациями занимаются. Попробуйте узнать, делаются ли такие тесты в рамках официальной медицины. Результаты вас приятно удивят)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наша официальная медицина опаздывает лет так на 50 минимим. Вот только сегодня была в больнице и поликлинике, лечат ромашкой и подорожником

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молекулярно-генетический анализ — это лабораторные исследования, которые проводятся с определенными целями:

Проанализировать генетическую совместимость, определяющую материнство и отцовство, а также иное кровное родство (в просторечии этот анализ называется «тест ДНК» или «тест на отцовство»).
Сформировать генетический паспорт будущего ребенка.
Выявить инфекционные возбудители.
Анализ на генетическую предрасположенность к некоторым заболеваниям (например, раку). Анализ практически со 100-процентной гарантией определяет такие потенциальные заболевания:
тромбозы;
сахарный диабет;
болезни щитовидной железы;
остеопороз;
болезни желудочно-кишечного тракта;
инфаркт миокарда;
артериальная гипертония;
синдром Дауна, Эдвардса;
бронхо-легочные патологии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Америке несколько лет с успехом продавали препараты от холестерина, якобы виновника всех бед. Теперь у них куча народу в домах престарелых со старческим слабоумием. Оказалось, что 80% производимого печенью холестерина необходимо для питания непосредственно мозга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вперёд. Поддержите бизнес. Деньги ваши. Зачем то вы их ведь зарабатывали. Отдайте их тем кому они нужнее.)))
Америка это страна, где ради выгоды развязывают войны, свергают правительства. Это просто бизнес. А уж медицина, самый простой способ извлечения прибыли на страданиях людей.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы не делали генетические тесты и не врач, зачем вы вообще сюда писали??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас без всех лекарств - на кладбище. Экологично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас без всех лекарств - на кладбище. Экологично.
экономично

Недавно я узнала, что в клинике Бьюти Спейс можно сделать Генетический паспорт красоты для выявления процессов старения вашей кожи и решила его сделать, ведь всегда хочется выглядеть молодой и красивой. После прохождения теста специалисты разработали мне программу ухода за моей кожей и через месяц я заметила положительный эффект от назначенных процедур.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Прошла интересную программу Генетический паспорт красоты от клиники Бьютиспейс. Это когда специалисты проводят тесты, чтобы понять через какое время кожа начнет стареть ( узнать сколько запасов осталось у организма). Понять что необходимо сделать, чтобы этого не случилось.

Форум: Здоровье
Всего: 207 081 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема