Чувствую себя совсем развалиной. С морей болезней. У меня близорукость высокой степени (-10), оперированная миома матки, зубы неважные (очень много залеченных), ВСД с тахикардией и паническими атаками, экстрасистолия. Мне 28 лет
У кого больше?
о боооже... т-т-т в мои 35 ни чем не страдаю, ну зубы только если, и то только чисто внешне не очень (не белоснежные и не идеально ровные) но здоровые, есть штук 5 залеченных.
23, никаких болезней нет. Раньше были, когда ела мясо, молочные продукты, сахар, алкоголь.
Мне 24. Миопия, - 8, тоже всд, с брадикардией, периодически бывают мигрени, аллергия сезонная и пищевая, проблемы с желудком, раньше была булимия, поэтому с зубами тоже проблема, точнее почти половина импланты и металлокерамика. Иммунитет ослаблен, вечно подхватываю грипп, ангину, но как ни странно развалиной себя не чувствую. Просто не думаю о своих болячках
Татьяна,а вы читали психосоматику своих заболеваний таких авторов,как Лууле Виилма,Валерий Синельников и им подобных?Наши болезни-это проявление нашего характера и мыслей,может вам поработать над собой?
Холецистит, гастрит, артрит,артроз, проблемы с печенью, поджелудочной,ВСД,остеохандроз, плоскостопие, депрессия.
Автор, не сыпьте соль на сахар... у меня близорукость -20 и астигматизм сильный. Мигрени постоянные, в груди фиброаденома и 4 кисты, в носовой пазухе киста... мне 27. Еще молчу про то, что не знаю и про такие проблемы, как прыщи, плохая кожа, кривые ноги....
Ой, девочки, у меня -3,75, так для меня это караул, казалось, хуже не бывает, а тут вон какие проблемы с глазками (
По врачам не хожу вообще. Может и есть что, я не в курсе. Мне 30.
раньше все здоровые были, а теперь..кто рожать то будет
Хронический гастрит, хронический холецистит, камни в почках, три межпозвоночные грыжи, щитовидка, ... и ничего, живу, хорошо выгляжу, работаю с энтузиазмом. Никто, кроме самых близких друзей, не знает. И Стивен Хокинг тоже живет, а уж он-то точно живая развалина. Меньше жалости к себе, больше жизни, а то так все отпущенное время по врачам пробегаете.
Сообщение было удалено
Я Вам скажу "со своей колокольни" - до -6 очень ощутимо, потом зрение плохое и даже не замечаешь насколько, только при осмотре врач говорит - опять упало, опа...
Сообщение было удалено
Никто. Мне сказали, если рожать - только кесарево. И то, скорее всего проблемы будут и у ребенка, если у одного из родителей настолько большой минус... если честно, из-за этого детей не хочется. Чтобы они потом мучились с такими же проблемами. уже чувствую себя ущербной
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Рожаааааать рожа-а-ать!!!!
Сообщение было удалено
везучая какая вы
Сообщение было удалено
чтоб совснм развалиться..ага
Хроническая молочница, которую ничем не могу вылечить. Хронический тонзиллит и термоневроз. Это самое серьёзное что меня беспокоит. А все остальное😑
Сообщение было удалено
хрон молочницу антибиотиками лечат
Сообщение было удалено
Сейчас прекрасно лечится лигированием узлов,ничего не режут.Довольно дорого правда. Но того стоит.
Сообщение было удалено
правильно, мы все вымрем нафиг)не все болезни передаются, мне тоже только кесариться, но я родила
У меня бесплодие, зрение портится, раньше были роскошные волосы, теперь жалкий крысиный хвостик. А ещё вся моя жизнь катится под откос из-за моей фобии.
Мне 36.Шейный остеохондроз,причем уже давно.Гастрит,тоже лет 10 минимум.Начало прыгать давление.То высокое то упадет..Последнее время очень реагирую на погоду.Вот перед морозами так болела голова думала умру.Зубы,слух и зрение пока в порядке.Передически бывает молочница,особенно после простуды,когда имунитет ослаблен.Вроде все..
Сообщение было удалено
правильно, мы все вымрем нафиг)не все болезни передаются, мне тоже только кесариться, но я родила
А тебя так бнспокоит мудьба человечества?))всегда смешно читать таеие посты "про вымрем"Ты разродилась и обрекла нового человека мучиться
лень иппучая - самая моя губительная болезнь
Тупость 😒 моя болезнь
[quote="Гость" message_id="59008090"]правильно, мы все вымрем нафиг)не все болезни передаются, мне тоже только кесариться, но я родила
А кесарево из-за зрения? Или другая причина?
Сообщение было удалено
вам удалось вылечить? Ни один гинеколог/венеролог/гастроэнтеролог не предложил
Сообщение было удалено
А кесарево из-за зрения? Или другая причина?
27 лет. Головные боли, гастрит, хронический тонзилит, очень часто болею. В среднем каждые 4-5 месяцев. Тоже ВСД, панические атаки, экстрасистолия. Близорукая -3. Часто болят суставы.
Но я не унываю, стараюсь не обращать внимание на болячки)
Сообщение было удалено
так дочка то здорова, зайка
Сообщение было удалено
из за сердца
Сообщение было удалено
Категорически нет! Хроническую молочницу лечат изменением образа жизни, образно говоря. Сама мучалась, т-т-т отпустило лет пять назад, бывает раз в год что-то похожее начинается, обхожусь вообще без медикаментов.
Мне 25. Сколиоз,плоскостопие,шейный остеохондроз,оофорит. Из того,что я не ощущаю и узнала только из-за исследований-холецистит,не опасная киста в головном мозге,врожденные небольшие проблемы с сердцем,железо дефицитная анемия,фиброз поджелудочной железы. Раньше было ВСД,ОКР,со временем прошло. Из всего этого беспокоит только сколиоз и остеохондроз,всячески с ними борюсь
Считала себя здоровой, а почитала вас, поняла, что я оказывается, больная тоже!! Зубы все в керамике, печень с детства повреждена Боткина, панкреатит, если перееем жареного, всд, фиброаденомы в груди, эрозия и прыщи.
Но все равно считаю что все это мелочи
Девушки, здоровых людей не бывает. Уже не бывает. Даже младенцы рождаются уже с патологиями, увы. Банально, но экология и образ жизни. Все меняется. Многие, перечисленные вами болезни, это уже хронические заболевания 21 века.
Сообщение было удалено
что вы изменили в своём образе жизни?
Сообщение было удалено
У Собчак ноги колесом,а она цветет и пахнет))))
Сообщение было удалено
так наверное она еще мала, а как подрастет, то начнутся болячки не меньше чем у вас с ее отцом
26, ничего нет. Но как говорят, нет здоровых людей, есть недообследованные.
Гастрит, холецистит, всд. 32 года.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот бабы хитрые, лишь бы оправдать желание не рожать-ну хоть чем то
после 25 стала постепенно разваливаться,прямо все по книжке анатомии,где пишется что старение медленно запускается после 25.Остеохондроз,из-за него и всд,зрение всю жизнь была 1,после 25 стало-1,сейчас уже -1,5,все из-за этой работы за компом и шея и глаза рушаться,как до пенсии доработать я не знаю.Анемия,повышен холестирин,сахар,поджелудочная никакая,гастрит,по женски целый букет не буду даже описывать,кисты,эрозия.Но это что я знаю.а если пойти сердце проверить,узи живота сделать,мрт,то там вообще что будет не представляю.мне 34.
А я печаль закину- на днях узнала.... знакомая девочка, 31 год, не употребляла, курила редко, спорт и все дела: в ночь на рождество легла спать, а утром родители не разбудили. Причина смерти-обширный инфаркт. Откуда? В таком возрасте??? Никто не знает. А казалась абсолютно здоровой.
Ничем не болею и не болела, тьфу-тьфу.
[quote]что вы изменили в своём образе жизни?[/quote]
Попробую коротко написать. Это все информация из интернета, я лопатила интернет сутками по теме, но мне реально помогло вот это. Я лет пять мучилась, всех врачей обошла, столько таблеток зря только пила. У меня только курс лечения заканчивался - и через пару дней опять жутко зудило и чесалось так, что я ночью вставала и подмываться ходила. О сексе и отношениях с мужчинами и не помышляла. Но у каждого свое, может это конечно совпадение просто что от меня эта зараза отвязалась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1) Питание. Молочница - это грибок, любит сладкое и дрожжевое. Полностью убрать из рациона сладкое, сдобное тесто, пиво и тому подобное. Убрать жирное-острое это и так все советуют врачи, это вы наверное знаете. Грибок боится кислого. Есть килограммами апельсины, бруснику, клюкву и *****. Добавить большое количество кисломолочки - для полезных кишечных бактерий - кефир, ацидофилин особенно.
2) Моральный аспект. Где-то в аюрведе или где, уже не помню, читала что такого рода болезни связаны с какой-то обидой на мужчин, или себя грызете, так вот надо морально всех простить и отпустить с миром, никакие обиды не копить.
3) Не переохлаждаться. Спать без белья - для лучшей вентиляции половых органов так сказать. Ежедневки не носить! Стринги не носить! Белье только хлопчатобумажное. Лучше отказаться от джинсов и тесных штанов - чтобы половые органы ничего не сдавливало и "дышали" ))
4) Вот у меня бывает сейчас понервничаю, наемся еще чего вредного, и начинается этот дискомфорт знакомый - меня спасает на такой стадии эпиген интим спрей.
Всем здоровья!