Я на днях купила новую сумку.При перекладывании из старой обнаружила у себя кучу лекарств.Про некоторые даже забыла что они у меня вообще есть
1.От расстройства желудка
2.От изжоги
3.Успокоительные
4.Обезболивающие(2 вида)
5.Противовирусное
6.Леденцы от боли в горле
7.Капли в нос
8.Глазные капли
9.Антигистаминные(от аллергии)..
Ну и еще мазь..
Думаю я или стареть начала что таскаю с собой кучу лекарств?А вы носите с собой какие нибудь лекарства?
жесть у вас списочек. со мной всегда только цитрамон, иногда Пенталгин и гевискон
только обезбаливающие
аспирин, от аллергии и от головы
Обычно обезбаливающие и активированный уголь или мезим, пластырь, салфетки влажные и бумажные. В принципе все. У вас какой то общирный список.
Только пластырь ношу постоянно, на работе есть запас терафлю. Еще что-то беру по необходимости, например, спрей от горла когда болит, когда перестает - оставляю дома. У меня и так в сумке масса полезных предметов, еще полкило лекарств для меня лишнее :))
Парацетамол пара таблеток или цитрамон. Иногда активированный уголь.
Да, список внушительный :) Я в 40, как и в 20, ношу только по паре таблеток: "Спазмалгон" от головной боли, если давление скакнет или периодические боли припрут, плюс "Тавегил" или "Супрастин" (я - аллергик). Если таблетка пригодилась, вечером восполню недостачу, потому что провожу сумке ревизию каждый день, чтобы не носить лишний хлам, сумка маленькая. У коллеги на работе целый баул, в котором она вечно копается и извлекает, как фокусник, стопки бумажек, чеков, какую-то ерунду, и, в том числе, массу лекарств, капель, мазей. Ну, и смысл это носить на себе? Автор, единственное, что настораживает в Вашей сумке - это обилие препаратов от желудка. Не верьте рекламе, лучше желудок вовремя лечить. У меня так муж дозабивал на симптоматику - потом в больнице оказался с язвой. А тоже пил подряд от изжоги, от отрыжки, еще от чего-то, что было признаками гастрита, а потом уже - и прободения язвы.
Кеторол, Найз и цитромон
Всегда ношу очень много лекарств. Успокоительное(3 вида), уголь, ношпа, анальгин, нурофен, спазмалгон.
Нет конечно. Я здоровый человек.
Сообщение было удалено
Здоровых нет, есть необследованные :)))
Тоже много лекарств..Обязательно сезонные от простуды,ну обезболивающие само собой,ну и еще много чего..Одно время на работе всем раздавала страждущим..Одному от головы,другому от желудка и т.д..Потом подумала а зачем мне это??Пусть сами покупают.Лекарства нынче дорогие)Это камень в огород тех кто говорит что полностью здоров и не нуждается в лкарствах
от головы несколько видов, от давления, от диареи, активированный уголь-всегда со мной. мне 30
Сообщение было удалено
Точно! Поэтому носите только пластырь:)
Девушки, пожалуйста, запомните!!! Нет слова обезбАливающие. Есть слово обезбОливающее.
Я врач и у нас есть шутка -"ОбезбАливание - это когда тебя не позвали на Бали" ))
Дефибриллиатор, кружка эсмарха и аппарат ИВЛ всегда с собой
Нет, конечно. Я вообще таблетки не употребляю.
Постинор, феназепам, эспумизан, бисакодил свечи, бадяга, хлоргексидин, левомеколь, амитриптилин
Да, обязательно, пенталгин, имодиум и глицин
вот дурры
и никто главное гандоны не носит
С собой в сумке только бальзам "звездочка", который нюхают. Хорош от вирусов, если в автобусе кто-то чихает. Оксолиновая мазь.
Зато на работе в пакетике))): -набор при инфаркте (аспирин, корвалол, нитроглицирин), цитрамон, акт. уголь, смекта, фуразолидон (при отравлении), салициловая кислота, платырь, ремантадин (грипп), эспумизан (если газы), альмагель, мезим.
Нет, я не болею.
У меня только пара тампонов на всякий
Активированный уголь и ацетисалициловая кислота - по половинке блистера всегда в косметичке, в отдельном кармашке. Несколько раз за минувший год и меня и коллег по работе, ребенка с мужем сей запас выручал.
Ношу парацетамол, если вдруг голова или живот заболит, летом ношу пластырь, чтоб мазоль залепить, если что. Носила с собой глазные капли, только когда глаза были воспалены, и леденцы для горла, но тоже только когда болела.
Сообщение было удалено
А ведь пластырь и от поноса, и от рвоты, и от насморка можно применить. Универсальное средство.
Нет
я ношу с собой автомобильную аптечку. клизму. носилки. и сирену.
если кому-то станет плохо, сразу включу мигалку и подъеду.
не бойтесь!
Обажаю таких как вы, жертв рекламы))) таблетку сожрать как леденец, да???? Особенно эти наркоманы каплей в нос!!!!)) ржу с вас)) пичкайтесь и дальше, здоровее будете
Сообщение было удалено
спасибо вам:)
Нурофен, цетрин, смекта, капли для глаз
1. Ибуметин
2. Ношпа
3. Мезим/ранисан (желудок)
4. От поноса
5. Антигистаминное
6. От давления
7. Смекта
Сообщение было удалено
Вы часто принимаете амитриптилин?Помогает он вам?
Сообщение было удалено
На *****?Вон,Постинор кто-то носит,это надежнее.Гандоны у всех тут на форуме или рвутся постоянно,или соскакивают.А потом удивляются,что это у нас эпидемия СПИДа началась.
Сообщение было удалено
Это не лекарство :) а тема о таблетках :)
Сообщение было удалено
и-у-и-у-ии-ууу! выезжаю!
Мне 54 года. Пропила АСД 2 17 лет назад. Ни разу не болела. Уже думала, что со мной что то не так. Но весной сын принес домой грипп и ураааа, я заболела, но через 3 дня была как огурчик. В сумке должны быть косметика, ключи, кошелек. Таблеткам там не место. Будьте здоровы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только нафтизин. У меня зависимость. Другие нет.