Сориентируйте меня пожалуйста: близорукость это минус или плюс, И если это что-то одно, то как называется второе? И правду ли говорят, что близорукость - это всегда врожденное, наследственное?
Минус. Второе дальнозоркость. Не всегда, далеко не всегда. Гугл уже забанили?
Близорукость - это минус. Это когда ты вблизи видишь хорошо, а на дальнем расстоянии - плохо. А ситуация, обратная близорукости, называется дальнозоркостью. Близорукость, кстати, - не всегда наследственное. У моих родителей, например, зрение всегда было хорошим (сейчас обоим по 50, уже чуть ухудшилось - но это из-за работы), а у меня оно со школы плохое. Испортила долгими сидениями за компьютером, телевизором и книжками. Просто у кого-то есть склонность к ухудшению зрения, а у кого-то её нет. И первый комментатор правильный Вам дал совет - если что-то интересует - гуглите.
А что, и с такими вопросами можно было??? Дамы, а задачи по физике здесь случайно никто не решает?
Диагностирую у автора синдром Дауна!
Комментатор выше - зачем так грубо?! Не все обладают глубокими и даже элементарными медицинскими познаниями))) Но это не повод оскорблять человека.
Сообщение было удалено
Достаточно лишь в яндексе этот вопрос задать и получишь миллион правильных ответов. Зачем для этого создавать тему на вумане и трепетно ждать ее выхода, мне невдомек..
Это дар, хочешь узнаешь людей, хочешь нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, это умножить!!