Здравствуйте,девушки.У моего мужа стали проявляться проблемы с потенцией,сейчас хотим выбрать какие нибудь таблетки для решения этой проблемы.Поделитесь опытом если у кого была такая проблема,что принимали,помогло ли,и были ли побочные эффекты?
На тебя просто уже не стоит
Ну какие побочные эффекты. Инфаркт миокарда, инсульт ... Лучше сразу нового мужа заказывайте.)))
Проверяли предстательную железу у него???
Надо к врачу обратиться. Возможно простатит, надо болезнь лечить а не стимулировать. Если очень надо то есть китайские препараты для потенции, они безопасны для сердца.
Что за манера без врача обходиться, поболтав с незнакомыми людьми?
Надо к врачу обратиться. Возможно простатит, надо болезнь лечить а не стимулировать стояк. Если очень надо то есть китайские препараты для потенции, они безопасны для сердца.
только идиот напишет, что причина - простатит. 99,9% что это не простатит. это может быть что угодно от рассеянного склероза до дрочения в душе. надо походить по врачам.
если бы это был простатит вы давно бы знали, потому что это очень больно
Лучший способ борьбы с импотенцией - это любовник, а лучше три
Муж принимает BigMacho периодически курсом, чтобы меня порадовать. Этот препарат не токльо про потенцию, но и еще прибавляет энергии и активности, снижает давление. Секс волшебный, плюс гораздо чаще, чем было раньше. До этого были другие таблетки, но не помню уже название, выкидывали - не помогало.
Плюс 1 за биг Мачо!!! Дает эрекцию на два часа, можно сочетать с алкоголем. Постоянно балуемся им, оба в восторге! Посмотрите в интеренете называется BigMacho
Как можно быть такой д рой и ничего не предпринимать, когда твой муж стал к тебе остывать? Потом будешь тут ныть, что он тебя бросил, так как не было секса. Рассказываю: берешь капсулу (однууу!!1) БигМачо - и пусть твой муж выпьешь. Будет скакать потом пока силы тебя не покинут! Не благодари!
Купи ему Потенциал Форте, проверено на себе - действует безотказно там и состав такой, что в любом случае будет полезно для мужского здоровья принимать. И согласен тут причина вовсе не в простате, но на консультацию к врачу тоже сходить не помешает!
Да причин может быть несколько от состояния здоровья до психическо-эмоциональных факторов. Я тоже думаю, что хороший витаминный комплекс не помешает, а еще побольше отдыха и положительных эмоций. Кстати, как вариант, слышал, что афродизиаки в таких случаях имеют прекрасный эффект...
О про афродизиаки это точно подмечено, я когда то даже изучал литературу о их действии на человеческий организм. Прекрасно для потенции помогают кайенский перец, йохимбе, по-моему, они есть в составе уже упоминаемого здесь потенциала, ну и конечно же такие элементы как цинк и л-аргинин тоже дают неплохой результат при регулярном употреблении.
Муж столкнулся с такой на фоне стресса, пришел приказ на работе о понижении в должности и он был весь на нервах. Уговаривала сходить к врачу, он ни в какую, выпить таблетки-нет. В итоге просто перестал уделять мне внимания, чтобы ни себя, ни меня не расстроить. Решила взять все в свои руки, чтобы спасти семью и купила через интернет Eroxin-Extra в капсулах. У него курс месяц. Это конечно ужасно, но добавляла ему каждый день в напиток. Препарат очень помог, сексуальная жизнь наладилась, но мужу я так и не призналась. Прошло уже 3 месяца и все хорошо. Очень советую
У моего были такое проблемы, уже пройденный этап. Бояться не надо, это все возраст, вам не по 20. Сначала пил виагру, но у нее кратковременный эффект, да и неизвестно, что у нее за состав. Не хотелось совсем здоровье гробить, поэтому знакомый уролог посоветовал эффекс трибулус и инфорте. После двух курсов эффекса мужская сила вернулась)
Бояться вообще не стоит, нужно идти проверяться и помогать себе избавиться от этого недуга. У нас с мужем когда проблемы начались, он сразу к доктору обратился. Тот назначил менс формула потенциал форте, рекомендовал с курением завязать и питание пересмотреть.
У моего мужа в этом плане проблемы были, отправила к врачу его. После беседы с мужем врач сказал, что это алкогольная нейропатия. Спиртные напитки теперь под запретом. Назначил ему пропить Тиоктацид БВ, эти таблетки для организма полезны, я читала много отзывов положительных. Муж пропил курс и стал себя чувствовать лучше, говорит, что энергии прям больше стало, ну и секс снова без осечек.
Не слушайте глупости, что тут пишут. Мне 42 года, в браке уже достаточно давно. Мужское желание зависит от многих факторов, тут не обязательно виноват партнер. Я в браке уже достаточно давно, поэтому могу поделиться тем, что нам с женой помогло. Мне посоветовали попробовать королевский мед, это так скажем мед + натуральные травы. Деликатная тема, но мне помогло, поэтому делюсь. Член поднимает за счет повышения тестостерона. Это не Виагра, поэтому на сердце нет такой нагрузки, рекомендую начать с него. Таблетки попробовать всегда успеете. У меня стоит железно и не кончаю так быстро как раньше, счастливы)
http://royal-honey-vitomax.ru/ - если нужно, это их сайт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проблемы с потенцией начали уходить после того, как он начал принимать Йохимбе форте курсами. Побочных эффектов не обнаружилось, а интимная жизнь наладилась.