Подскажите пожалуйста, как избавиться от изжоги. Замучила она меня. Особенно по ночам. Вроде ничего такого не кушаю, но как прихватит, аж до тошноты доходит
Девочки, спасибо за совет с Нексиумом. Если бы не он, не получилось бы у меня насладиться новогодними праздниками за столом с близкими людьми. Закупилась им до того, как аптеки закрылись на выходные. Как изжога дала о себе знать, приняла по инструкции. Часа через полтора я о ней уже не вспоминала!
Девочки, спасибо за совет с Нексиумом. Если бы не он, не получилось бы у меня насладиться новогодними праздниками за столом с близкими людьми. Закупилась им до того, как аптеки закрылись на выходные. Как изжога дала о себе знать, приняла по инструкции. Часа через полтора я о ней уже не вспоминала!
Надо же какая эффективная штука. Нужно иметь его в виду, потому что у меня нет-нет, а иногда бывает изжога если поем слишком жирной для себя пищи.
А что в составе у этого нексиума? Это - какой-то антацид? Наверняка после него, как и после большинства антацидов, кислотность спустя какое-то время повышается еще сильнее.
А что в составе у этого нексиума? Это - какой-то антацид? Наверняка после него, как и после большинства антацидов, кислотность спустя какое-то время повышается еще сильнее.
У него в составе - эзомепразола магния. Если я правильно разобралась, он уменьшает выработку соляной кислоты, а не нейтрализует ее.
Люди,не травите себя таблетками!!! Сколько я их перепила.....ужас. Помогла только ЧАГА,заваривайте и пейте,рецептов заваривания и настоек в интернете много.Но я делала так: на ночь в термос положила 2ст.ложки измельчённой на терке чаги,заливала 2 гранёными ст.горячей воды.С утра процеживала и пила по 2/3 стакана 3 раза в день. Всем добра и здоровья!!!
где вы берете чагу?
АИР болотный очень помогает при изжоге. Достаточно взять на кончике ножа смолотого в порошок аира и запить 1 глотком воды - изжога проходит уже через несколько минут.
У людей с пониженной кислотностью аир способствует наоборот выработке соляной кислоты, т.*****. не надо думать, какой имеет место быть гастрит - с пониженной или повышенной кислотностью.
Когда кислотность понижена - аир принимают ДО еды!
Когда повышена - ПОСЛЕ еды. ДОЗА - на кончике ножа.
В аптеках продается в фильтр-пакетах, даже молоть не надо.))
Спасибо,хоть один дельный совет, все к врачу отправляют, а если врач некудышний, море таблеток и ноль результата.
Автор, есть замечательное лекарство Париет. Производство Япония. Но очень дорогое! Посмотрите в интернете. надо сначала брать таблетки с максимальной дозировкой и пропить их 4 недели. Свет в окошке увидите. Я долго мучилась, пока очень хороший гастроэнтеролог не назначила. Теперь обхожусь курсами в 2 недели весной и осенью. И не пропадаю от изжоги даже, когда приходится поесть чего-то не диетичекого- жареного или кислого.
Слишком дорого!!!
При изжоге многие пытаются лечиться лекарствами, содой, да мало ли чем. Я хочу посоветовать воду Белинска Киселка. Это отличная природная вода обладающая лечебными свойствами. Так что если у вас изжога, выпейте этой воды и все пройдет. Уверенна, вы меня вспомните добрым словом. Здоровья всем!
А где купить такую воду?
Три года не могла избавиться от изжоги, ходила по врачам, пропивала курсы таблеток, но после отмены все возвращалось. Знакомая подсказала пить травы зверобой, ромашка, подорожник, все завариваю в термосе и пью, два раза в день. Плюс каша на завтрак, я ем льняную, можно овсянку. Про изжогу забыла, ем все продукты, в любом сочетании)
От овсянки у меня изжога, а зверобой очень опасен
При изжоге многие пытаются лечиться лекарствами, содой, да мало ли чем. Я хочу посоветовать воду Белинска Киселка. Это отличная природная вода обладающая лечебными свойствами. Так что если у вас изжога, выпейте этой воды и все пройдет. Уверенна, вы меня вспомните добрым словом. Здоровья всем!
Соду постоянно нельзя
Мой муж был терапевтом - он всегда советовал вместо соды и прочих просто натереть на мелкой терке красную морковь примерно 2 столовых ложки и съесть ее. Я всегда так делаю! А мне уже 78 лет!
Жара
Гонорея
Калека
Онкология щитовидной железы
Психоз
Святая великамученница акилина библосская святая
Диагностическая кислота
Диарея
Гонорея
Распятая психика
Замечания
Речевой аппарат
Дееспособность
Неедееспособность
Невменяемость
Интернат
Деменцыя
Деградацыя
Кровавая мери
Питон нас съел я тварь
Диета
Зависимость алкогольная
Алкогольная созависимость
Заснеми Унижения покупка обивки дорогого гроба
Нарушение речевого аппарата
Низкий рост
Старость
Профилактика бутыль залпом валерьянку предупреждение о шизофрении
Косоглазие
Белая горячка
Бешенство
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непереносимость света
Столбняк
Старость
Голгофа