Скажите пожалуйста, можно ли заразиться хламидиозом орально? Я имею ввиду если заниматься оральным сексом - можно ли схватить от партнера халмидиоз?
маать моя женщина
Можно... через слизистую он тоже передается. Но, все зависит от Вашего иммунитета, т.*****., риск есть, но не факт
Аххха, рот надо мыть с мылом!!!
ты чего, хламидиозный ЧлЕн сОСала?
А как распознать у мужика хламидии?
Сообщение было удалено
Наоборот! кто-то авторше отлизал её хламидийную письку и заразился, теперь ей предъявы кидает
Сообщение было удалено
берешь микроскоп, прикладываешь к шлангу и внимательно рассматриваешь!
Можно!
Йопырь кончил тебе в рот?
Нет. Только через жoпу. Хламидии только в кишечнике обитают.
Хламидиоз передается через нос. Если вдохнешь запах члена то заразишься
Конечно можно, причем всеми венерическими заболеваниями.
Девочки не тяните в рот эту куйцню без преза,не хочу все описывать можете сами в инете почитать,но многие думают,что оральный секс это ничего страшного-это очень большое заблуждение,да и вообще беее такое в рот тянуть,рыгануть можно
оруууу с комментов,кстати автор очень хороший вопрос,крч на всякий случай НЕ ДЕЛАЙТЕ МИНЕТ!ФУ
7. Гость | 09.01.2017, 17:26:56 [2677550883]
Гость
А как распознать у мужика хламидии?
берешь микроскоп, прикладываешь к шлангу и внимательно рассматриваешь!
Ну зачем, их же невооруженным взглядом видно, вот прям так и свисают.
Сообщение было удалено
маленькие хламидийчата бегают по ч/лену и визжат
Бабы,вы иппанутые))))))
Бабы,вы иппанутые))))))
ааааааа ааааааа..... ))))))))))))) просто ахтунг... я не могу больше)))))))
через ОС не только этим но многими другими болезними можно заразиться, сифилис например.
Ага😂😂😂или если у мужика без мозгов,то и у тебя мозги исчезнут...это видимо как раз про автора.а если серьезно ну эту бяку в рот таскать!!!
Сообщение было удалено
++Дамы, кто в рот берет, вам самим какой кайф с этого?
[quote="Олеся"]ааааааа ааааааа..... ))))))))))))) просто ахтунг... я не могу больше)))))))[/quote
+100500
Обычно мазок на Chlamydia trachomatis ПЦР сдадют конечно урогенитально.
Но автору могу посоветовать этот же мазок из полости рта сдать в независимой лаборатории. Подготовка как к любым мазкам из полости рта - с утра не пить воду, не есть, зубы не чистить.
Хламидии трахоматис - внутриклеточный паразит, обнаружить его не просто, особенно если концентрация их не велика так как заражение произошло недавно, или иммунитет пока их сдерживает. Поэтому если мазок был отрицательным, рано радоваться. Стоит его пересдать еще через 7-10 дней.
С положительным результатом анализа - к венерологу.
Всеми ЗППР можно так заразиться.
хламидии бывают и в глазах, если кто не в курсе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У хламидиозного воспаление вокруг уретры! Она припухшая и покраснение! Это очень заметно! Не спите с такими, девочки!