Как вы считаете, можно ли вылечить гайморит без прокола? Мужу страдает уже несколько лет периодически сильными приступами гайморита - врач сказал в последний прием, что надо сделать прокол, иначе улучшения не будет. Но муж наотрез против - говорит, ни за что не будет никакие проколы делать. Говорит, что можно вылечить гайморит и без прокола. Это так? Или это он просто так от операции отмазывается?
Я прокалывала недавно, ни секунды не сомневалась когда предложили. Если сильно запущена ситуация прокол обязательно, ведь вся слизь вытекает и ты больше не мучаешься. Ваш муж ведёт себя как маленький ребёнок
Конечно можно. Если при первых признаках начинать пить антибиотики. На второй день уже легче станет. Только пить как положено весь курс по инструкции
В детстве мне вылечили без прокола. Мама не дала прокол делать. Если не изменяет память, то делали уколы антибиотиками. Все отлично.
Вы забудете о гайморите, приложив 2, максимум 3 раза компресс из кавказской голубой глины. nnada22007@yandex.ru
во всём мире антибиотиками лечат только у нас чёрти чё вытворяют, дЭбилы бл@ть.
Полость,где собирается гной, в здоровом состоянии сообщается с носовой полостью каналом. Во время болезни , ткани канала отекают и перекрывают просвет канала. Малышева показывала как расширяют канал специальным шприцем под контролем рентгена или УЗИ (не помню) и промывали пазухи -уходило воспаление. До этого- делали прокол через кость. А голубая глина снимает воспаление, следовательно отёк уходит и гной спокойно вытекает из пазух. Время- 1-2компресса по 1-2 часа, можно подряд. Если что-то не соблюдёте- то три компресса .Здоровья!
Гайморит - это полость с гноем. Попробуйте прыщ с гноем вылечить не выдавливая. Это сложно, долго и опасно. А муж ваш - трусишка.
Только вчера слушала на ютуб как Неумывакин (профессор) рассказывал, что можно вылечить РАЗВЕДЕННОЙ перекисью водорода. Погуглите, найдете без проблем видео. Я от насморка обычного так спасаюсь. Если только начался насморк, достаточно один раз промыть. Если запустила, то пару дней.
у меня был острый гнойный гайморит, делали проколы, не пожалела ни разу. Когда в очередной раз через лет 5 после прокола начинался - то весь гной вытекал через проколы, пила антибиотики и параллельно делала какую то смесь из меда, подсолнечного масла и чего то еще и закладывала в нос. Больше гайморит не беспокоил.
гайморит можно предупредить, если регулярно промывать нос. По совету врача пшикаю Мореназал с ромашкой и гайморита нет, хотя раньше был часто. Ромашка хорошо снимает воспаление и пробивает нос. Рекомендую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а где ее приобрести