Также прошу ответить кому он помог без принятия антибиотиков. Не хочется пить последние для избежания гибели полезной микрофлоры.
По мне так супер средство)и меня и мужа не раз выручал.
Антибиотики? Если у вас что-то серьёзное, то не знаю. А при обычном отравлении мне всегда помогал. Я его пила даже чтоб просто очистить желудок по показанию дерматолога
не знаю средства более эффективного
Все пили!
Я тоже пила. Хорошее средство и ребенку давала. но учтите оно как губка убирает все из кишечника. и полезную и вредную микрофлору.
антибиотики лечат отравления? вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Чем хорош - не убирает полезную. Он вообще никакую микрофлору не убирает, только токсины, отравляющие в-ва, аллергены. При длительном приеме крепить только может.
Мне меня от антибиотиков было плохо, энтеросгель хорошо помог.
Вот только-только отошла от отравления. Энтеросгель принимала в комплексе с активированным углем и смектой - помогло.
Тоже только им и спасаюсь, почти сразу самочувствие улучшается. И детям тоже даю.
Нам его назначали, но когда пошла, покупать его, то в аптеке его не было, поэтому купили другой сорбент, назывался он полисорб. Он нас на ноги поднял, хорошая вещь. Теперь пользуемся только им. Выздоравливайте.
Пила энтеросгель в свое время, потом увидела рекламу полисорба, он мне понравился больше. К тому же для детей подходит с рождения, а у меня маленький ребенок, поэтому теперь постоянно держу его в аптечке.
Мне больше помог полисорб. Так как последствий вообще никаких не было. И с антибиотиками он нормально совместим
Принимал его, но вкус его убивал, потом посоветовали полисорб на замену энтересу, и перешёл на полисорб, он приятней на вкус и растворяется в воде быстрее.
Мне тоже полисорб больше нравится и лучше помогает.Я его и ребенку даю,если есть такая необходимость.
Я при отравление полисорбом спаслась. Быстро так подействовал, живот перестало крутить, диарея прошла, хоть из туалета на диван перебралась)И токсины выводит, трусить перестало.
Мне кажется, что антибиотики это уже совсем крайняя мера когда совсем ничего не помогает.
Я Энтеросгель использую как первую помощь при отравлении. Он не только помогает справится с симптомами, но и выводит все шлаки и токсины из организма. После того как полегчает еще несколько дней его принимаю для полного очищения.
Энтеросгель реально хорошее средство при отравлении. Всегда только им спасаюсь. Он уже готов к применению и его удобно брать с собой в дорогу. Ну и конечно же Энтеросгель не выводит из организма полезные вещества и микроэлементы.
Я Смектит плюс пила, по 1 саше 3 раза в день. Хорошо помог, уже к вечеру полегче стало. Понравилось, что он без красителей и прочей химозы. Я атопик , для меня это очень важно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С 3-х лет, и деткам от 3 до 7 лет нужно разводить и выпаивать по 1 саше 2 раза в день. Сыну его назначали при обострении АД. лечение было комплексны, но успешным. В итоге, сейчас, в свои 4 года мы переросли АД.