ни с того ни сего стало плохо. хотя ещё с начала января были предпосылки, слабость и сердцебиение, а сейчас начинается что-то похожее на ПА, а может даже не ПА, а действительно проблемы со здоровьем. Болит голова, сердебиение, отдышка и тяжесть в области груди, как будто вместо сердца 2кг гиря(( Хотела сегодня за курткой поехать, но не поехала, самочувствие всё настроение испортило, телевизор и фильмы тоже не хочу смотреть, лежу и рука на пульсе и сердце бешено стучит, боже что мне делать, как помочь себе, как отвлечься, есть ли смысл вызывать скорую?
Какой пульс? Возраст? Давление?
Вызывайте скорую, пусть экг сделают.
Обследуйтесь. Кровь на гормоны щитовидки, гемоглобин.
Что за предпосылки были? Потому что картина эта уж очень мне напомнила ПА, было дело,что и скорую вызывала от боязни.
Выпейте успокоительное,возможно из за стресса,у меня ВСД сердцебиение постоянное.
Зачем гадать? Сходите к терапевту , сдайте анализы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Становится плохо ни стого ни с чего