Гость
Статьи
Можно ли так пить …

Можно ли так пить антибиотик

Заболела. Пока врач не работал, начала пить Ципролет. Выпила 3 таблетки. Далее врач выписал Амоксиклав. А мне стало хуже, тошнит от него, похоже и вдобавок температура снова начала подниматься (37.4). Можно ли снова перецти на ципролет?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Амоксиклава тоже уже успела выпить 3 штуки...

Гость

Антибиотик - это пушка по воробьям. А перепрограммировав сложный цикл выздоровления как правило получаем диабет, артрит или иную аутоиммунную бяку. Никто не доказал что закалка плохо, а грипп как часть перезагрузки и иммобилизации ленивого и никчемного организма - вред.

Гость

Амоксиклав сильный антибиотик.
К врачу срочно!!!

Мамаша

Скорее всего вы его пьете на голодный желудок и вот и реакция со стороны жкт.Даже в интрукции написано после еды,запивая молоком.

Гость

Мне амоксиклав тоже не помог,пропила 5 дней и становилось все хуже и хуже,перешла на цефтриаксон(у меня гайморит),на втрой день пошло улучшение сразу.если антибиотик не помогает в течение трёх первых дней,значит его надо менять

Гость

А чем вы заболели? Антибиотик не действует при вирусах, гриппе.

Гость

А чем вы заболели? Антибиотик не действует при вирусах, гриппе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врач диагноз не озвучил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А таблетки зачем пили? Врач выписал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Далее врач выписал Амоксиклав".

Гость

А Вы врачу говорили,что другой антибиотик пили. А вообще удивляет такая беспечность с антибиотиками. Сами себе диагноз поставили,сами пить начали. А может просто вирусняк прдхватили или грипп. А антибиотики против вирусов бессильны. Кстати с антибиотиками нужно принимать еще и пробиотики. Вы их принимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врач не выписал ВООБЩЕ-ТО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может Вам и плохо от этого. Антибиотики напрочь все бактерии убивают в кишечнике и пробиотики пьються для того чтобы хорошие бактерии, присутствовали. Это по сути Ваш иммунитет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вообще удивляет такая беспечность с антибиотиками. Сами себе диагноз поставили,сами пить начали.

вот такие у нас врачи, они даже диагноз больному не озвучивают, только если их спросишь.
я никогда в жизни не занималась самолечением. но тут праздники, было так плохо, что пила то, что было дома. от ципролета стало лучше, зря его бросила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В другой раз советую вам лечить орви противовирусными препаратами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

передам ваш совет врачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы с врачом общаетесь, то зачем на форуме спрашиваете? Какое-то нелогичное поведение у вас)

Гость

Я все время ципролетом лечусь.. не пейте вы другой бяки. Это очень хороший антибиотик, он реально не имеет побочек, я не помню где.. как.. но он для людей с ослабленным иммунитетом, может мне это сказали в аптеке, может я где то прочитала.. но в голове эта инфа держится, пью его много лет, реально нет побочек. Амоксиклав вообще сильный. я бы его пить не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

передам ваш совет врачу

Если вы с врачом общаетесь, то зачем на форуме спрашиваете?

я о нем почитала отзывы, страшные у него побочки
читать научитесь, тогда простые вопросы не будут казаться сложными

Гость

Если антибиотик правильно подобран, то через сутки температура падает. Не через трое суток, как пишут в инструкциях, а через сутки. Даже при запущенном гайморите или пневмонии. Может упасть не до 36.6, но как минимум на градус, т.*****. если была 39, то станет 38. При этом на утреннюю температуру не смотрим, смотрим только на вечернюю. Если у вас температура была норма не менее суток, а потом поднялась на амоксиклаве, то он вам не подходит. Подобрать не всегда легко. Было дело при пневмонии назначали подряд четыре антибиотика, на первых трех становилось только хуже, четвертый помог сразу. На ципролет самой переходить не надо, т.к. три дня - это довольно большой срок, если за это время почувствовать себя уже здоровой не получилось, то либо он тоже не помог, либо у вас что то довольно серьезное. Надо к врачу. (При этом учитываем, что на вирусы антибиотики не действуют конечно.)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большое спасибо, очень подробно написали

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем