Немеют пальцы на двух руках, почти все кроме мизинца и большого пальца ,из-за чего это может быть ? Куда обратиться ?
В кардиологию
к неврологу. Возможно, у вас грыжа на позвоночнике. У меня такая же фигня (( Нога мерзнет и пальцы в бассейне немеют ((
Сообщение было удалено
Мрт делайте
У меня так. Но только в положении лежа, при согнутых в логтях руках. Поставили синдром кубитального канала.
Думаю, к неврологу. Но начать лучше с терапевта, а он уже направит куда надо. Не затягивайте, проблема серьезная.
К неврологу. Это может быть остеохондроз, позвоночная грыжа, защемление нервов, что угодно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нет нормального орошения пальцев, вероятно вы имеете проблемы с сердцем или кровеносными сосудами.
Или в неудобном положении много работаете с мышкой компьютера