Девочки, очень нужен ваш опыт касаемо исправления прикуса....
Я наконец то решилась поставить брекеты, после долгого поиска ортодонта...
В конечном итоге, ортодонт сказала что если сразу …
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне удалили 4 а надо было расширить, я ***** теперь зубы внутрь вогнулись и щели.,так что попытайтесь так исправить..от меня докторм отказались, чтоб сдохдла эта врачиха кт мне испортила жизнь своим ебучим лечением
Как я вас понимаю! Такая же ситуация , удалили 4ку 15лет назад, чтобы клыки встали, спустя годы всё поехало, передние зубы друг на дружку стали находить, центральная линия сместилась. Недавно,по прошествии 2,4 лет сняла брекеты(это уже второй заход с брекетами). И что..центр по прежнему смещен, только зубы выровняли, а прикус то остался. Расширитель хотели ставит, в итоге не поставили(хз почему). В итоге мне говорят обращайтесь в ортодонту. В третий раз??? Ну уж нет. А тот ортодонт, который сказал вырвать здоровую 4ку, пусть в аду горит.