Гость
Статьи
Девочки, кто расширял …

Девочки, кто расширял челюсть перед брекетами?

Девочки, очень нужен ваш опыт касаемо исправления прикуса....
Я наконец то решилась поставить брекеты, после долгого поиска ортодонта...
В конечном итоге, ортодонт сказала что если сразу …

Инна
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Простите, а как долго Вас слюни мучают? Меня вот уже гараздо дольше, чем заявленный адоптационный срок

Здравствуйте
Только собираюсь ставить этот расширитель. Как вы сейчас ? Сколько носите уже ?

Гость
Гость

Здравствуйте
Только собираюсь ставить этот расширитель. Как вы сейчас ? Сколько носите уже ?

Вы поставили уже? Я только сегодня это сделала, какой-то кошмар и ужас, даже просто слюну проглотить невозможно. Становится легче со временем?

Гость
Гость

Вы поставили уже? Я только сегодня это сделала, какой-то кошмар и ужас, даже просто слюну проглотить невозможно. Становится легче со временем?

Тоже по пану стоит установка дистрактора, долго сомневалась
, очень боюсь.
Подскажите сильная боль после установки и во время раскручивания?

Гость
Гость

Мне удалили 4 а надо было расширить, я ***** теперь зубы внутрь вогнулись и щели.,так что попытайтесь так исправить..от меня докторм отказались, чтоб сдохдла эта врачиха кт мне испортила жизнь своим ебучим лечением

Как я вас понимаю! Такая же ситуация , удалили 4ку 15лет назад, чтобы клыки встали, спустя годы всё поехало, передние зубы друг на дружку стали находить, центральная линия сместилась. Недавно,по прошествии 2,4 лет сняла брекеты(это уже второй заход с брекетами). И что..центр по прежнему смещен, только зубы выровняли, а прикус то остался. Расширитель хотели ставит, в итоге не поставили(хз почему). В итоге мне говорят обращайтесь в ортодонту. В третий раз??? Ну уж нет. А тот ортодонт, который сказал вырвать здоровую 4ку, пусть в аду горит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый вечер. Перед установкой бреккетов врач сказала,что нужно расширить верхнюю челюсть, т.к. она узкая. Поставили винт(аппарат быстрого небного расширения) Хейрекса. Все хорошо. Каждый день подкручиваю, расширение идет. Но есть одна проблема. На верхней челюсти на 6ке стоит временная коронка( для дальнейшего ношерия бреккетов). Так вот этот аппарат прикреплен к этому зубу. И коронка слетает почти каждую неделю(ношу уже месяц). Еще 3 месяца нужно будет просто с аппаратом ходить(без подкручиваний,чтобы все зафиксировалось). Коронка видимо под давлением таа и будет слетать. А теперь еще и в небо пластинеи аппарата впились, очень больно. Было ли у кого так? Что делали? Вот думаю еще и когда бреккеты на эту коронку поставят,то и они будут ее срывать.

Форум: Здоровье
Всего: 208 800 тем
Новые темы за 3 дня: 244 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем