Гость
Статьи
Лечение пиявками. Кто …

Лечение пиявками. Кто проходил?

Решила пройти курс гирудотерапии. Было уже 3 процедуры. Крови вытекает уйма. Вид еще тот, укусы не проходят. Но самое ужасное-это зуд! С ума сойти можно.
Все стойко переношу. Но волнует вопрос …

Валентина
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чисто мужской комментарий)
Которого все-таки когда то родили

Гость

Какая чушь про шрамы.я делаю пиявки каждый год.шрамы проходят через 2-3 недели и никаких следов

Гость
Валентина

Было ли у кого-нибудь такое?
По ногам и рукам пошли синяки от пиявок.
Врач неоднозначно как-то отреагировала, но сказала продолжать лечение...

Явно этот метод не для вас.Врач ваша дура жадная.От аллергии на укусы можно и отправиться в мир иной.Не навреди закон ей не ведом.Ещё как можно навредить гирудотерапией не умелой+если как вы пациент аллергик!

Гость
Гость

Делала пиявки это осенью. Курс на 10 процедур(для лечения СПКЯ). Разрекламировали как отличное имунное средство, которое улучшает и очищает организм, и избавляет от СПКЯ. Ставил опытный гирудотерапевт.
Во время курса мучала ужасная слабость, еле ходила, сил не было вообще ни на чего. Кровищи вылилось масса. А у меня хорошие показатели крови, и хорошая свертываемость.
Сразу после последней процедуры заболела синуситом, слегла на три недели. Закончился синусит, впервые в жизни на веках заработала демодекоз. Все шелушится, и трескается кожа.
Уж не знаю, как там поможет по-женски(посоветовали узи сделать через 2мес после последней процедуры), но то, что по спине прыщи пошли, говорит, о негативном влиянии на эндокринную.
В общем, видимо зависит от организма. Мне пиявки не только не помогли, но сделали только хуже. А все эти заверения гирудотерапевта, что шрамы через 3мес. пройдут... За месяц после процедур даже цвет не поменяли.

Пиявки могут быть не стерильными учтите это и передавать болезни разные..Не правда что они дезинфицируют всё это обман.И Демодекоз могли вам занести от предыдущих пациентов либо они изначально были заражены,где их выращивали и чем кормили до продажи вы ж не знаете.А кормят их на фабриках Кровью животных не стерильной.. Делайте выводы.Купить на биофабрике надо пиявок своих ,сдать им анализы а потом уж с ними по результату анализов если всё ок, идти на приём к гирудологу,а то настывят они вам там....Верить никому нельзя особенно врачам.

Гость
Гость

А зачем вам беременеть? Живот будет в растяжках, грудь обвиснет, вечный страх за ребенка, ухода за ним немеряно, очень тяжело. Дети не нужны, помощи от них нет, а сил забирут массу.

Вам точно беременеть противопоказано !! Хорошая мама из вас точно не получится ! Диву даёшься от таких девушек ! И зачем вас на свет родили мама с папой ,вот от кого толку точно нет . Женщина она всегда должна быть женщиной и матерью в первую очередь . Если поумнеете с годами ,то мужик вам точно ребенка не родит ,а вам уже не судьба будет. ..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кира

Сначала он проверял меня на каком-то аппарате (БРТ или ВРТ, он мне объяснял что это такое. но я уже точно не помню). Нашел кучу проблем, но сказал, что в процессе работы со мной за пару месяцев все уберет. Но главное - это опущение внутренних органов, а из-за этого нарушение кровообращения в органах малого таза, сдавливание и проблемы с зачатием. С этим он возился долго, в основном, мануальными висцеральными техниками. Пиявки я не очень хотела ставить (бррр), но он сказал, что обязательно делать нужно. Вообще он мне все объяснял что и для чего он делал. Я сейчас уже подробностей не помню, говорил про какие-то кармические проблемы, что пиявки чакры чистят и энергетику организма восстанавливают и поэтому очень важно их ставить в правильные точки. Я во все это не особенно верила, но указания врача все честно выполняла. Как бы там ни было, а все-таки он меня вылечил в обещанные сроки. За что я ему очень благодарна.

Здравствуйте, а можете дать телефон этого доктора, может и мне поможет

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы