Здравствуйте! Постоянно хочется есть и спать, понять не могу с чем связано. Спать могу хоть целый день!
Половую жизнь не веду, никаких лекарств не принимаю.
Сообщение было удалено
ну так ешь и отдыхай больше, в чем проблема то?)
К эндокринологу идите. Возможно, у вас проблемы с щитовидкой.
Сообщение было удалено
Ну какую ещё половую. Спать лучше всего на кровати.)))
Это вы в спячку впадаете, зима же)) А по честному - витаминов каких-нибудь не хватает, или организм накопил усталость от чего-нибудь. Тогда отоспитесь и пройдет это состояние.
Так начинайте вести половую жизнь)) влюбитесь и потребность постоянно спать исчезнет. жизнь у вас не интересная стала.
У меня тоже самое, 90% времени в кровати перед телеком, 10% на кухне...Все лень
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
После 50 ти у женщин в СНГ нет здоровых щитовидок, больше похоже на нарушение толерантности к глюкозе, клеткам мозга не хватает сладкого по этому и спит.
Это зима, отпуск, витамины,солнце - все пройдет)
Сообщение было удалено
А можно подробнее? У меня рак щитовидки. Понимаю,что это напрямую не связано с изменением гормонального фона. Все анализы были в норме. И всё же...
Я тоже ем и сплю, но я немного беременная, с этим связываю...
Лактобактерий не хватает. Имунная система на них завязана. Все болезни от недостатка хороших бактерий и избытка плохих.
Чистите организм сеной, ешьте квашенную капусту (не магазинную) или фермерский кефир (НЕ магазинный) ежедневно.
Почистите печень свою мягкими средствами, появится прилив сил. Кефир перед сном. Апельсиновый сок бодрит, с ним лучше просыпаться. Витамины пейте отдельно друг от друга. А не целый витаминный комплекс. Ешьте шоколад, это витамин удовольствия, спасает от депрессии и меланхологии. В организме чего-то не достает.
сдайте кровь, возможно у вас анемия. при ней постоянно в сон клонит.
мясо ешь?
Сообщение было удалено
И мне.есть.спать.и бухать.бухать.спать.есть.иногда курнуть для разнообразия
Сообщение было удалено
мясо животный белок. Есть растительный белок. Он более полезный и без вредных добавок
Сообщение было удалено
мясо животный белок. Есть растительный белок. Он более полезный и без вредных добавок
вот ещё одна дурная...спите дальше веганы
Я постоянно хочу спать и есть, плюс у меня голова постоянно в тумане
Ну у меня вроде всд
Прочитала все выше.. Скорее всего, мне правда не хватает каких-то витаминов) Однако, отсыпаюсь я уже дней 8, а сплю все равно больше 10 часов.
То же самое. Только поела досыта, через час могу съесть еще столько же((((. Спать хочу постоянно, весь денм как сонная муха хожу, зеваю. Никуда из дома выходить не хочется и двигаться тоже. Зарядку сделать заставляю спбя. Что это? Анемии нет. Витамины принимаю.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Прошло у вас это состояние? Что это было? У меня сейчас такое же. Просыпаюсь, хоть день, хоть ночь, всё равно - полежу и опять засыпаю. Периодически ем. Сил нет, ватное тело и ничего не хочется..
Вы не одиноки в этом ,Маша :(
Вот у меня сейчас такое состояние. Но это пмс))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!