Гость
Статьи
Кто принимал препарат …

Кто принимал препарат Селектра?

Кто принимал селектру? Расскажите действующий препарат или нет? Нужно вылазить из депрессии, в которой нахожусь уже год.

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не вздумайте эту гадость принимать!!!! Я от него думала умру! И это с первой таблетки!! Тремор в теле, сводит так челюсть что говорить не могу, сильно шошнит и бессонница!!! Как хреново что не знаешь что хуже до или после!! Не вздумайте

Зачем такие советы даете! ) и людей пугаете, и зачем вы целую таблетку выпили сразу?

А вдруг поможет человеку, потому что таблетки действенные! Просто нужно правильно пить их

Да, плохо с первой таблетки, если целую бахнуть, там и вздернуться можно. Нельзя целую пить не в коем случае! Я первый раз тоже не знала. Сутки лежала в ужасе и была уверена что или просто так щас помру или себе что нибудь сделаю бесконтрольно, например отгрызу язык. Про тахикардию и невозможность стоять на ногах от головокружения я вообще молчу. А дышать? Знаете наверное какого это забыть как дышать и контролировать каждый вдох и выдох, боясь уснуть и задохнуться)) страх, тремор и тд

Я по 1/6 вообще начинаю (неделю, потом чуть увеличиваю) и первые пару дней атараксом прикрываюсь. И заход нормальный.

В общем постепенно начинаешь понимать примерно со второй недели или позже, что все налаживается, становится легче и можно нормально жить, когда тебе не мешает эта тревога, депрессия, ПА или что там у нас у всех)

Пью с год-два, пока не забуду ощущения при ПА и тревоге, потом перерыв, сходить с них так же максимально плавно, уменьшаю дозу на 1/6 примерно, пью неделю, затем еще чуть меньше. Хватает перерыва почти на год, и опять все плохо и опять селектра. И так почти 15 лет)) психологи не зашли...

Кстати слезать с селектры лучше летом

Гость
Гость

Сероквель + трилептал супер сочитание! Но дорого!

От сероквеля у меня были ужасные побочки, чуть не умерла. Врач обещал, что сон будет более качественный, но вместо своих 6-7часов, я стала спать всего 4 часа, не зависимо от дозы. Побочки были жуткие от него. Никому не советую.

Гость
Оля

[quote=""]
Кто принимал селектру? Расскажите действующий препарат или нет? Нужно вылазить из депрессии, в которой нахожусь уже год. Я принемала его какое то время,чувствовала себя как овощ,мозг вообще не работает,я не стала его пить,тоже самое что наркотик.

У меня ребенок-инвалид! Воспитывала одна! На фоне всего началась тяжелейшая депрессия, я умирала, из которой, я, понимала, меня могли вытащииь только в психушке! Пошла к неврологу, начала пить селектру, уже на 6ый день я ожила! Для меня лучший препарат! Сейчас ничего не пью, состояние не возвращается уже несколько лет!

Гость
Оля

[quote=""]
Кто принимал селектру? Расскажите действующий препарат или нет? Нужно вылазить из депрессии, в которой нахожусь уже год. Я принемала его какое то время,чувствовала себя как овощ,мозг вообще не работает,я не стала его пить,тоже самое что наркотик.

А вы пробовали наркотик чтоб так говорить? Или вы врач? И разбираетесь в биохимии мозга?

Гость
Гость

Побочка-аноргазмия. Это грустно. То есть дойти до финала не получится. Можно хотеть, даже очень сильно хотеть кекса, но оргазм не наступит🤷‍♀️

Я девушка, пью селектру уже 2 года, с оргазмами все ок)
Как с партнером так и от мастурбации. Возможно вы связываете цикл с приемом препарата. Не во все фазы цикла хочется интима.

Гость
Гость

Как с партнером так и от мастурбации. Возможно вы связываете цикл с приемом препарата. Не во все фазы цикла хочется интима.

Да, оргазм возвращается при длительном приеме. А первые пол года действительно не было. А вы планируете отменять селектру? Мне врач выписал вообще на пол года, сказала что дольше не надо. А я принимала 2,5 года и на фоне селекторы гормональный сбой нарушение цикла , и решила отменить резко . Лучше бы не решала. Это ужас. На 4 день засыпаешь и сонный парилич, никогда такого не было. Спать страшно, когда ты спишь но мозг не спит, ты хочешь глаза открыть а не можешь. И потом просыпаешься в ужасе.( Вообщем не в коем случае не отменяйте резко! ) И вообщем то решила что пока продолжу пить но в меньшей дозировке. И отменять буду постепенно очень постепенно. Но уже честно говоря хочется без таблеток

Гость
Гость

Ваш ответ настораживает....так как я принимаю это лекарство уже месяц, а прописали мне, на пол года.....получается я буду зависим от него 😲. ...? ) ).

Не слушайте неучей пожалуйста. Антидепрессанты не вызывают зависимости, а так называемая "ломка" это не ломка, а синдром отмены вызванный резким прекращением приема препарата. Если правильно снижать дозировку в конце лечения, то все будет хорошо. Найдите хорошего врача, с которым вы будете корректировать в случае чего дозу препарата или вовсе его смените

Гость
Гость

Какая нафиг депрессия? Селектра - психотроп. Психотроп - легальный наркотик. Почему вы *** не начнете тогда принимать? Это куда более действующий препарат. Антидепрессанты нарушают нормальную работу ЦНС - вам дополнительные проблемы нужны? В общем, решайте сами - я бы к этой гадости не прикасался.

Кто вам такую чушь сказал

Гость
Гость

Мне хочется или не хочется независимо от цикла.

Гость
Гость

А я вот не могу решиться на прием антидепрессантов.Замучил тревожный невроз реально.Пью тераледжен и атаракс пока.
Предлагали антилепрессанты, опять не могу решиться
Думал, что смогу без них, но так жестко накрыло.
Просто один врач психотерапевт сказал, что их лучше не пить и выкорабкиваться психотерапией
Хотя основная часть неврологов/ психиатров в таком случае будут назначать АД.

Так тералиджен тоже АД

Гость
Гость

У меня были депрессивно тревожные расстройства,высокий пульс в течении дня 130-180 ЭКГ показывало что ритм синусовый,но меня это все-равно очень пугало,много перепробовала препаратов,мне помог только «Селектра» .

а через сколько помогла и на какой дозировке?

Гость
Гость

я принимала селектру. Мне помогло! никакой побочки , выход легкий, в общем результаты заметила. потом отменила, и сейчас кажется опять возвращаются апатия, тревожность.

Я принимаю Селектру 3й год. У меня было тревожное растройство на фоне анемии и накопленной усталости . Накрывало каждый день. Сейчас проблемы с анемией позади. Я занималась с психотерапевтом. Пересмотрела свой подход ко многим вещам. Селектра не сделала из меня угрюмого зомби . С юмором все отлично. Это было время исцеления и учебы-жить без тревог! Но! Мой невролог сразу предупредила меня о синдроме отмены. И в начале терапии порекомендовала попробовать остаться на 1/2 таблетке. Я так и поступила . Весной планирую прекратить прием. Думаю,что я готова. Осенью врач не рекомендовал отмену препарата. Препарат хороший!

Гость
Гость

Ваш ответ настораживает....так как я принимаю это лекарство уже месяц, а прописали мне, на пол года.....получается я буду зависим от него 😲. ...? ) ).

Не будете,естественно,когда человек резко перестал пить его,становится плохо,с него сходят постепенно,убирают по четвертной части и все будет нормально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
Гость

У меня ребенок-инвалид! Воспитывала одна! На фоне всего началась тяжелейшая депрессия, я умирала, из которой, я, понимала, меня могли вытащииь только в психушке! Пошла к неврологу, начала пить селектру, уже на 6ый день я ожила! Для меня лучший препарат! Сейчас ничего не пью, состояние не возвращается уже несколько лет!

Скажите пожалуйста сколько времени принимали препарат?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: