Я хожу к своему стоматологу в платную. Но вот всегда, как не приду, врач встречает меня со словами -" пришла моя трусиха"... .Конечно она может в шутку так говорит, а на днях надо было лечить сложный …
Сообщение было удалено
зато злые климактерички занудливыми не бывают. льют и льют свой яд. а потом раком болеют.
Сообщение было удалено
Ну дык пообщайтесь ежедневно с психами, сами таким станете))) Профессия всегда накладывает отпечаток на личность. Психиатру приходится погружаться в мании глюки и прочий бред шизофрении своих пациентов, разбирать его по полочкам. где тут крыше не поехать.
Сообщение было удалено
Ну дык пообщайтесь ежедневно с психами, сами таким станете))) Профессия всегда накладывает отпечаток на личность. Психиатру приходится погружаться в мании глюки и прочий бред шизофрении своих пациентов, разбирать его по полочкам. где тут крыше не поехать.
Вы оправдываете слабость и непрофессионализм? Это просто смешно.
Сообщение было удалено
Надо уметь отличать оскорбления от безобидных шуток. если любое вскользь брошенные слово настолько задевает, то это признак глубоких психологических проблем.
Учитесь относиться к людям менее критично, и жить станет проще.
Как вариант - автор, а не много ли вы ходите к своему стоматологу? Может, она таким образом уже пытается вас отогнать?) В наше время лечение зубов настолько стало доступным и безболезненным, что забываешь, что это все таки лечение и ходишь к ним с удовольствием. А с удовольствием можно и переборщить.
Сообщение было удалено
Смешно, посмейтесь. Может расслабьтесь слегка, железная леди))
Сообщение было удалено
Надо уметь отличать оскорбления от безобидных шуток. если любое вскользь брошенные слово настолько задевает, то это признак глубоких психологических проблем.
Учитесь относиться к людям менее критично, и жить станет проще.
Дорогая, так говорят цыганки). Современные цыганки). Другими словами - кого ты лечишь?))
Сообщение было удалено
Смешно, посмейтесь. Может расслабьтесь слегка, железная леди))
Вы мне хотели сделать комплимент? Мимо). Я имею возможность вообще не работать уже не один год.
Я же говорю - я имела всю жизнь дело с деньгами. Теперь имею возможность выбирать. Все и везде.
Сообщение было удалено
Гость"нормальный психиатр умеет защищаться"
можно поподробнее, что имеете ввиду
Я например всю жизнь работаю с деньгами - но душа у меня есть, и за деньги сама не продамся. Ни за какие. А этот психиатр сам похож на наркомана, алкоголика и неврастеника одновременно.
то, что обижает одного,не обидит другого
кто-нибудь что-нибудь понял?
Думаю - кому надо-тот понял, а кому нет- то и не надо).
Сообщение было удалено
Лучше бы с головой своей имела дело.
Сообщение было удалено
Лучше бы с головой своей имела дело.
Я так понимаю, мой знакомый псих многих на этой ветке заинтересовал?))
Ну да-он такой. Тока сцытся и глухой).
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
так работаешь с деньгами, или имеешь их? или все таки продаешься, делая выбор?
спроси у бабушки про амбивалентное мышление
мадонна говорит майклу джексону - я такая богатая, что могу купить весь мир!
майкл_ а я не продаю.
Тоже считаю, что панибратство врача к пациенту, как и наоборот, неуместно. Это элементарная профессиональная этика. У меня есть врач, профессионал своего дела и очень воспитанный человек, так к нему запись на прием за несколько месяцев заранее, именно потому что он умеет беседовать с людьми, при том, что есть коллеги не менее профессиональные чем он.
Сообщение было удалено
Вот и дура. Нередко те, кто облизывают - неважные специалисты. Потому и лижут во все дырки, чтоб не так был заметен их непрофессионализм.
Сообщение было удалено
Я могла это рассмотреть как оскорбление запросто. Много раз слышала, что глаза у меня как у колдуньи из-за цвета, могла бы обидеться, но я проще ко всему отношусь, понимаю, что цвет все -таки редкий, поэтому такие комментарии бывают.
Да ну, это мило даже .
Меня мой стоматолог снегурочкой прозвал( в канун Нового года закончила лечение). Автор, ну у вас наверное проблемы с самооценкой!
Посоветовал бы купить учебник врачебной этики и передать ей подарок через ресепшн, чтобы вся клиника была в курсе
Сообщение было удалено
:)) Такой трепет, такая тонкая душевная организация! Аж тема на форуме. И правда: как дальше-то теперь, без психотерапии? Можно еще антидепрессанты попросить выписать.
Сообщение было удалено
Пфф..."Старородящая" - их древний профессиональный термин, хоть и мерзкий, соглашусь. Не нравится - попросите к Вам так не обращаться и при Вас этого не произносить, они и не будут. Кстати, любопытно: как Вы врачам их зарплату снизили? Скандалили в клинике и писали кляузы?
Сообщение было удалено
Вы что. Вы весьма неосмотрительны, назвав ее дуpoй. Ее психика может же не справиться. Можно же было, например, тактично посоветовать с ее деньгами посетить платный форум, чтобы ее там облизывали. Автора тут по всякому уже обозвали, она не появляется больше. А вдруг там суицид?
Знаю врача. Хирург, ортопед-травматолог. Резок, слово "милейший", вообще, не из его лексикона, может и нахамить, на "ты" обратиться, и, о ужас, матерится! Курит еще, злодей такой! А к нему очередь стоит. И я к такому матерщиннику пойду, который дело знает. Тем более, с хорошим врачом реже встречаешься.
Сообщение было удалено
А если ему учебник по этике подарить, как выше советуют, он его дарящему в ..опу засунет. И правильно сделает.
Сообщение было удалено
Вот прям ффся клиника ужаснется и станет показывать на эту ужасную врачиху пальцем, прям ффся )
Вы думаете там не видели скандалистов- жалобщиков? Да там пачками такие ходят, ежедневно.. То им ответили не так, то посмотрели косо, то в копчик не поцеловали. И да, вся клиника обычно в курсе что стоят работающие там врачи и какими бывают пациенты.
Вас с вашим учебником просто посчитали бы заносчивой занудой, и через пять минут забыли бы.
Автор, вы наверно очень молоды, но в любом случае очень занудны. Доктор с вами пошутила. Скажите, а вы когда на работе находитесь- с людьми совсем просто по-человечески не разговариваете?
Автор, вы чего?
Во-первых, врач наверняка это не из злых побуждений говорит. На мой сторонний взгляд тут нет ничего обидного. Если вас это настолько задевает - так и скажите: "Мне не нравится, что вы меня так называете. Пожалуйста, не делайте так больше." Вы же взрослый человек!
Уж мой акушер, например, так надо мной подтрунивал: у нас вся беременность и роды превратились в стёб друг над другом. Просто мы были на одной волне. Меня это никак не задевало.
Автор, насчёт трусихи, Вы наверное ещё не рожали... Вам после родов боль при лечении зубов семечками покажется ))) Стоматолога просто попросить не называть Вас так больше.
А вообще, я тоже не люблю панибратства от чужих людей. То парикмахеры начинают с разговорами лезть, то таксисты.
да не врачи реально себя по-хамски ведут.
было мне 18 лет, записалась на air flow в стоматологию, ехать на другой конец москвы дорога в одну сторону часа полтора...
вообщем туда сюда-опаздала я минут на 10!!!! выходит моя врачиха и не глядя на меня сквозь зубы-ты опоздала, я тебя принимать не буду!!! причем все это на платной основе, за бабло))) звали ее Юлия Станиславовна на Новослободской принимала в институте стоматологии. сейчас бы я грандиозный скандал подняла, просто так бы эту ситуацию не отпустила : р а тогда я реально дура-встала молча и пошла))) прошла пару кварталов и в частной стоматологии мне отлично эту процедуру сделали.
Сообщение было удалено
Посоветую научиться решать свои проблемы самостоятельно, не обращаясь по пустяковым поводам за советами в интернет. Если вам не нравится поведение врача- нужно сказать ему об этом, сообщить, что вам это неприятно и попросить больше так не делать. Вам нужно лечить зуб, вы его не вылечили, ушли, в следующий раз придете, врач вас встретит теми же словами, вы опять уйдете, и сколько это будет продолжаться? Что за детский сад?
*** какая-то она
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!