Гость
Статьи
что делать я сильно …

что делать я сильно поправилась??от чего???

Девочки привет,помогите мне....я как второй год замужем,сама по себе я полная но за эти два года очень сильно поправилась не знаю отего кушать стараюсь меньше но не в чем не отказываю себе как мне …

ника
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аня

Мне бы ваши проблемы, я 165/ 42, потолстеть ещё сложнее. Двоих родила и ещё тоньше стала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты в шары долбишься? я же выше написала, что полнеть и разжираться в угоду чьему-то вкусу не собираюсь. А ты сама жрешь в 3 горла под видом заедания стресса оттого, что толстая, а потом ещё и ноешь, что толстеешь от листа капусты. Ну а чё, с тебя взять, мозг-то жиром заплыл, вот и несешь всякую чухню

Гость

Милая автор, мне очень понятны Ваши проблемы, очень сильный голод, пищевые привычки, заложенные с детства плюс возраст (мне уже больше 40). Мозгом то понимаешь, что здоровье, хороший внешний вид нужен, а так тяжело сдержатся.Я нашла способ, который помогает мне. Я раз в два года посещаю психотерапевта, он ставит мне блок на голод. То есть я вообще не ощущаю голода, даже если мне нравится еда, меня стопает, я не могу много съесть, я не могу съесть вредную еду, меня не пускает, для меня это не съедобно. Но это не моя заслуга, а врача. Но тут надо найти хорошего специалиста, не шарлатана какого-нибудь.
Кстати, к моему врачу приходит больше худеньких женщин, чем с излишнем весом. В очереди на прием разговорилась с одной, очень худенькой, с отличной фигуркой. Оказалась танцовщица кардебалета, представляет, какие у нее физ. нагрузки, а есть много нельзя, очень голод мучает, вот тоже к врачу ходит, снимать неприятные ощущения.

Гость

Как только тётка пишет, что кУшает, значит жрёт ведрами!

Поправляются только от лишней еды. Как говорила моя бабушка - во время блокады Ленинграда у многих женщин были гормональные нарушения, но толстых не было. Поэтому если появляется лишний вес - то тут причина только одна - Вы слишком много едите.

Серенада
ника

Сообщение было удалено

Думаю, причиной вашего набора веса стало ваше спокойствие и расслабленность - вышла замуж и расслабилась, “больше никого завлекать не надо, попался”. Ан нет, дорогая. При муже нужно обязательно еще больше держать себя в тонусе. Он же теперь видит вас каждый день и чтобы удивлять его и привлекать как женщина, надо проявлять больше фантазии и прикладывать больше усилий. Вы же хотите быть интересной мужу как можно дольше, а вернее всю жизнь.

Гость

а может быть, что от секса?

Таирова

Н-да… Как всегда в подобных постах очень много негатива. Автор для начала успокойтесь и подобные комменты попросту не читайте. Рекомендую попробовать фитомуцил слим смарт. Я даже уверена, что он вам поможет. Очень хорошо аппетит перебивает. Почитайте инструкцию в интернете. Состав безопасный-натуральная клетчатка и клюкоманнан для похудения.. Все просто - нужно размешать порошок в воде, соке или йогурте и пить перед едой 2-3 раза в день.. И вообще нужно пить больше жидкости на протяжении дня. Я так за месяц 3 кило сбросила. Попробуйте.

Гость

Пить много вообще хорошо, по большому счету (если нет противопоказаний). А о растворимый клетчатке я тоже наслышана. При её употреблении хорошо стул нормализуется. А раз можно и похудеть заодно, тоже попробую попринимать этот слим смарт. Как раз есть пара-тройка лишних килограммов. Спасибо за наводку

]Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Гость
ja

Сообщение было удалено

Спасибо .

гость

У меня было так же. Оказались проблемы со щитовидкой . Начала лечение за месяц 5 кг, при том де ритме жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это размер L -40-46

Лена
Гость

У тебя забор калорий превосходит в разы расход энергии.
Я тебя научу. Берешь с завтрашнего дня утром- делаешь зарядку. Приседания, наклоны и прочее. На это уйдёт 5 мин. Организм начнёт привыкать к зарядке и ты не сможешь без неё. Потом- качать пресс. Сколько сможешь. Варишь кастрюлю супа- вода, капуста, морковь и лук. Все режешь, кидаешь и веришь. Никакой зажарки и прочего. Принимаешь пищу по 200 гр. Четыре дня ешь по маленькой порции. Сокращаещь желудок. И больше блин- не растягивай. Четыре дня - организм начнёт перестройку. И кушай только овощи и белки. Всякая еда типа хлеба, салаты с майонезом, пока не для тебя. Не копай себе ложкой и вилкой могилу. Чем бы ты не болела- запомни! Еда не может принести пользу!!!! Она нужна для энергии и жизни. И не сиди дома. Уходи куда нибудь.

Крутяк, спасибо тоже возьму на заметочку :)

Гость

да я тоже очень поправилась. Что мне делать.

Гость
Гость

Конкретно,цифры,какой вес был,какой стал?
Как питаетесь,сколько двигаетесь,есть ли заболевания какие?

У меня вот эпилепсия и я очень сильно поправилась 😫

Гость
ja

И про стресс, гормон кортизол действует так , что человека раздувает как шарик, чем больше гормона тем больше шарик.
В особенности лицо ,верхняя часть туловища и живот. Нужно научиться снимать хронический стресс. Или вообще его избегать.
Плюс поддерживать надпочечники, если возможно много кортизола изза их сбоя.

Я с ним живу год, и как раз меня понесло.

Гость
гость 001

да. жри таблетки потом выводи глистов. питаться нужно правильно и по ночам колбасу не мять

Есле она голодна ночью пускай поест организм работает так же само что днем что ночью

Гость
N

Автор, моя бабушка например метет за раз первое второе булку пряничек печеньку с вареньем и чай с сахаром. И говорит "я разве много ем?" И меня шпыняет что я "ничего не ем" А я тоже к полноте очень склонна и всю жизнь ограничиваюсь. знаю в каком продукте скольк калорий. чай кофе с детства пью без сахара, всегда очень легкий моно ужин без углеводов. обычно кусок курицы или мяса отварного или творога.. сли перед сном прижемт голод то тонкий пластик сыра ...и всё.. голод глушу зеленым чаем , злаковым кофе.. регулярно гуляю.,лифтом не пользуюсь.. Хлеб ем до 12 и то по кусочку и через день, сладкое не лблю. При росте 170 я держу вес 73, нормаьно выгляжу,вмеру упитана, размер 46. если чуть расслаблюсь поползет вверх сразу! Так что изучите что и сколько вы съедаете и поймете что там нифига не немножко.! даже хваленый кифирчик для худеющих содержит 50 килокалорий на 100 грамм а употребляем мы грамм 300 в тетрапаке.. 150 калорий ..про сладкие йогурты вообще молчу.

Расскажу какая метода помогла мне в подростковом возрасте скинуть с 93 кг до моих нынешних 73! Утром два легких завтрака, в 8 и в 10, до 14 обед по принципу раздельного питания, ужин до 18 моно! то есть что то одно! ни соусов ни сахаров ни мучного.. лучше что то белковое. если жрать хочется после 18, как я написала выше,кусочек сыра, мяска, грамм 20-30.. то есть прям ваще чуток чтобы желудок не посадить.. или молочка пол стакана, килограмм в неделю улетал.. А вообще Эта схема очень похожа на знаменитую диету кати меримановой. почитайте.. я когда на ней сидела не знала что есть некая мериманова которая на этом состояние сделала)))))

а спорт вы спортом занимались?

Гость

Вообще полнеют от хорошей жизни. Но надо себя чуть чуть ограничивать. Я тоже как вы поправилась в 2019, в 2017 была худышкой, а в 2019 превратилась превратилась в толстуху. Взяла себя в руки и начала худеть, похулела на 10 кг за 2 месяца! До худышки не смогла похудеть, а потом на корантин посадили и опять растолстела. Потом подсела на таблетки для похудения, буквально за 1 месяц -15 кг!!! Так и принимала эту гадость, в итоге посадила гармоны и вообще разнесло, до сих пор не могу сбросить, никогда не пейте эти таблетки!

Гость

Не чай нужен а рот полностью закрыть, кушать три раза а день без перекусов. Полным перекусы не нужны. И добавить бег, любой спорт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Автор, а я худая, но не замужем. Если вас полюбили такой, какая вы есть, то в чём проблема, зачем себя ломать?

Здоровье потому что. Ожирение влияет на организм

Форум: Здоровье
Всего: 208 819 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем