Привет, девочки! Вопрос такой. Какой сон наиболее ценен для женского организма. Непрерывный 8-часовой. Или ночной (6 часов)+ дневной (2 часа). Спасибо
ночной 8 часов и днем полчасика :-)
в гугл забить не судьба? много статей по этому поводу есть
Глубокий богатырский. Полезен абсолютно всем и женщинам, и мужчинам, и детям, и старикам. Всем. Я вот сегодня в час ночи увалилась спать и никто не смог разбудить меня не мама не папа не шумная компания гостей не громкая музыка не петарды за окном. Зато утром первого проснулась отдохнувшая, бодрая и довольная. О как))))))
самый полезный сон с 21ч до 00ч.
Сообщение было удалено
А почему? Я тоже об этом что-то слышала, но... Я вот детей укладываю в 21, сама спать хочу, но почему-то начинаю или дела какие-то доделывать, или перед телеком тупить... Потом где-то в 12 сон как рукой снимает и я 1-2 часа ворочаюсь. Ругаю потом себя, что сразу после детей не ложусь, да вот только просто слишком уж после них тихо становится - наслаждаюсь тишиной как д-у-р-а))
Спать надо тогда, когда устали, когда есть в этом потребность. А это может быть в любое время суток. Нет конкретных норм, придуманных людьми. Надо слушать только свой организм.
Сообщение было удалено
тогда и форум ни к чему! Раз всё можно в гугле забить. Все расходимся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самое главное уснуть до12 уснуть самый полезный мое считается с 11-1