Подхватила грипп, кашель, высокая температура, всё как полагается. Ещё и утром за продуктами сходила, температура ещё выше поднялась. И уже никакого праздничного настроения, хочется просто выпить …
Сообщение было удалено
Потому что у самой веки нависают(и строение такое, и возрастные изменения-закон гравитации еще никто не отменял), да и посинели они...выведу стрелки, сделаю межресничку, чтобы молью не выглядеть
У меня сестра тоже заболела прям перед новым годом... Так не приятно... Мы успели всей семьей переболеть прям перед новым годом... Но мы и она лечились йодангином какао масло, так что пережили грипп довольно легко и по деньгам не дорогое средство.
Привет, я уже несколько лет болею в новогоднюю ночь,хз почему, именно в новогоднюю ночь болею и всё.Ничего делать не буду.
вы не одиноки) у меня 30-го вечером начались сильнейшие ломки в теле... 31-го все болело... но я стойко убиралась и резала оливье, запекала чизкейк и мясо по фр.
в последний момент решила выпить шампанского 23-55... это была ошибка😬😬😬еще и голова разболелась) и все никак не лучше. амиксин не помог. сегодня 38((( никогда не болела на новогодние праздники.... печально так
Добрый вечер. У меня такие же симптомы, сегодня ещё выше поднялась температура, сильный сухой кашель, нос заложен и больно поднимать глаза. Вобщем полный букет. Меньше всего хотелось провести новогоднюю ночь дома в кровати, а не с семьёй, а меня все ждут, у меня день рождения 31 декабря.
Ну я пытаюсь не унывать, лечусь и поддерживаю близких, которые очень переживают за меня.
Вам крепкого здоровья, лечитесь, не падайте духом. Всё будет хорошо.
Ну зато есть + в том, что пересмотрю все праздничные передачи,т. к. в компании это не всегда удаётся .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень плохо.Вся семья лежит.Я обычно
стойкая к детским вирусам,но не в этот раз.Сначала сын ,потом мы,потом старшая.Кашель,горло дико болит,рвало сына сутки,нас нет.Голова того гляди взорвется.