Подхватила грипп, кашель, высокая температура, всё как полагается. Ещё и утром за продуктами сходила, температура ещё выше поднялась. И уже никакого праздничного настроения, хочется просто выпить горячего чаю и лечь спать. Есть ли кто-нибудь тут с такой же проблемой, что будете делать в новогоднюю ночь?
у сына температура 39,5 уже второй день. Лечимся, ничего не готовим.
В прошлом году болела сильной простудой, даже есть не могла, в позапрошлом зуб болел - выдрали прям пепед НГ, в позапозапрошлом-прихватило шею за два дня до НГ. У меня последние НГ все такие
я. ангина. поглощаю жидкость литрами и полощу горло. помогает. сможем вдвоем с сыном к ёлке выйти хотя бы. а то мы сами на НГ и вообще скучно будет если праздник встретим дома
тоже заболела, паршиво себя чувствую. дома буду валяться, настроения нет.
тоже болею...температура небольшая. так что готовлюсь)
я болею.колено болит.больно наступать.а вечером надо к родственникам идти,договорились вместе отмечать.нет особого желания
дочка болеет, положу её вечером спать и сама с ней лягу. муж с этим мириться не хочет - ищет, к кому уйти сегодня встречать нг. естественно, из-за этого с ним поругалась, да и вообще в последнее время часто с ним ссоримся. выгнала его сегодня из дома, раз уж ему на семью по фиг. думаю о разводе.
Не болею, но состояние очень тяжелое. Тошнит, дикий голод, голова болит, давление скачет, а у меня полный дом гостей собирается, еще и напрячь пытаются с подготовкой. Кошмар, что вам нужно, изверги, от беременной женщины? Думаю послать всех в жо/пу и спать лечь, ну или фильм посмотрю, не факт, что за стол пойду. Как фишка ляжет, но с утра прям не задалось самочувствие.
Я тоже болею,температура высокая,голова болит,у меня подозрение на гайморит.Лежу целый день очень хреново о готовке и гостях даже не думаю,а думаю о том как побыстрее вылечиться
А я в больнице после операции прошло 5 недель, позавчера сама сюда приехала, потому что что-то не в порядке. Теперь колят каждые 3 часа. В палате одна лежу. Новый год тут и встречу. Но мне всё равно. Я одна.
Тоже думала об этом сегодня, хорошо автор что создали тему, хоть поплачусь. Итого: вначале у меня было сотрясение, а потом я заболела сильным гриппом, вроде мне становится легче. Может в новый год я смогу поесть оливье.. а то даже жрать не могу.. Еще поняла что окончательно расстаюсь со своим мужчиной, это наш последний нг вместе, вот так.
А мы всей семьёй по очереди болели:сначала я,потом муж,теперь сын,муж кое-как на работу с утра на сутки ушёл,в больнице дежурство,а мы с сыном спать ляжем,если только соседи и петарды не разбудят,весь праздник перенесли на вечер 1 января,посидим узким,семейным кругом.В глупые слова "Как встретишь НГ,так и проведёшь",не верю,10 лет назад попала в больницу 26 декабря,выписали после старого НГ,и такой удачный год был,наконец забеременела,родился хороший,здоровый мальчик,купили квартиру,муж кандидатскую защитил,С Новым годом,мои дорогие! Счастья,здоровья,не болеть! С наступающим!
А я сегодня сделала лазерное удаление татуажа век, вид такой, будто корпоратив удался на славу...все равно никуда не иду, а дома меня любят любой))Автор, и все выше отписавшиеся-болеющие, желаю вам и вашим деткам здоровья!!!С наступающим!!!
я болею :(
И я болею. Температура 39. Сбила немного, но, похоже, опять поднимается. Никакой вкусняшки в холодильнике нет. Живу одна. Должна была к брату в гости идти, теперь не пойду (((
Желаю скорейшего выздоровления вам!
Я тоже слегла, температура небольшая вроде. Скорее в душе раздрай, похоже мч подарит кольцо, 3,5 года вместе. а я чувствую все к расставанию идет.. разные мы. Но и менять все боюсь..
хреновоболеть когда один жмвешь никто не сходит в аптеку никто не сварит суп(лежи помирай
и у меня температура 39-40,уже третий день(((никакого настроения естественно нет. похудела на четыре кг,кроме мандаринов ничего не лезет. Благо отмечать буду с любимой семьей, а они любят меня и такую)с грязной головой,в пижамке и с текущим носом. Очень жаль,что так вышло( ну да ладно. пускай все плохое остается в 2016, а новый год принесет только хорошее)С Наступающим девочки, выздоравливайте!
С Наступающим всех! Присоединяюсь к пожеланиям выздоровления!
Я тоже поною. У самой 37 и 5 третий день, хожу как зомби. На НГ придет друг мужа, причем, я сама друга уговаривала встретить НГ у нас, человек несколько приглашений отмел ради визита к нам, так что готовка все равно на мне. Хорошо, не много и не сложно.
Ну, в 12 посижу за столом. встречу НГ, а потом в кровать, а мальчики пусть сами развлекаются.
третий день лежу и сплю : кашель, насморк и слабость. Только спать и спать.
Всей семьей заболели перед НГ. Я и родители. Я уже оклемалась, а они пока нет.
У меня еще и день рожденья сегодня. В холодильнике шаром покати, подарков нет) должна была ехать в москву на нг, пришлось менять билеты из-за болезни.
Ничего, наверстаем позже.
Здоровья вам и пусть все плохое останется в 2016-м
а я вчера на горке разбила копчик,ж опа теперь сильно болит((( это портит мне новогоднее настроение.
Накануне прошлого года заболела. Как раз познакомилась на СЗ с парнем, и он должен был приехать ко мне из Беларуси познакомиться. А у меня температура 39,5. Он позвонил накануне, я сказала, чтоб не приезжал, т.к. мне плохо, я как раз заболела 30 декабря. Он 31 утром примчался с какими-то баночками, скляночками, вареньем, медом. Ну вот и познакомились. Тут же купил в магазе 3 бутылки вина, сделал мне глинтвейн и отпаивал всю ночь. Врач в поликлинике еще не поверила, что у меня температура - говорит, ах как вы хорошо выглядите!!! А у меня глаза блестящие, румянец во всю щеку, голос хрипловатый. Градусника у них не оказалось, поэтому сказали, чтоб я шла домой и не валяла дурака - больничный они мне не выпишут (а я админкой работала, 2-го уже на работу надо было). В общем, я им сообщила, что буду сидеть с ними тут всю ночь, но никуда не уйду, пока больничный не выпишут.
Ну и вот в итоге от всего этого, что со мной случилось за весь день 31-го декабря, видимо, такое потрясение было и от знакомства с парнем, и от беседы с врачом, и от глинтвейна, который пили литрами, я на следующий день и встала совершенно здоровой.
Сообщение было удалено
А с парнем-то что?:)
Девочки, выздоравливайте и не болейте!
Ой девчонки, я тоже, вчера заболела пиздееец
Сообщение было удалено
Щас Одесса ютуб запустит, а то щенэвмэрлые морды надоели.
Я заболела.Работаю в поликлинике больные заразили.Вчера была 37.8 температура. Достала уже чужая инфекция
я тоже заболел,в гости приглашают отмечать но наверное лучше дома тусить когда болеешь)
И я болею(((
С понедельника состояние отвратительное, нос течёт, не чувствую запахов, горло сильно болит, вкусов не чувствую и есть не хочется, температура(((
Болеть плохо, а на праздники ещё хуже...
Выздоравливайте и с наступающим Новым Годом!)
Сообщение было удалено
Выражаю абсолютную солидарность
И я болею, только не как многие 2-3 дня, а уже с 13 декабря. ОРВИ. Началось всё с горла без температуры, перешло на нос и температура поднимается к вечеру -37,5 , плюс-минус. Надоело болеть так долго и на самый новый год. Каждый день просыпаюсь с мыслью, что вчера был последний больной день, ан нет, к вечеру становится хуже. Ном полностью не дышит, уже и капли никакие не помогают. Муж по-видимуму заразился от меня, но у него почти всё прошло, а я всё болею. Хотела приготовить селёдку под шубой и ещё что-нибудь, не получится. Одно радует, что муж и индейку умеет готовить, и другие блюда, поэтому без накрытого стола не останемся.
Мы с мужем болеем. Правда, у меня уже проходящий насморк, а муж бедный с бронхитом злючим, пришлось пить антибиотики, поэтому новый год у нас безалкогольный вдвоем.
очень много знакомых заболело
Хорошо хоть вирус не проник в бронхи и лёгкие, в этот раз кашля не было совсем, но вот нос - это что-то! Такое впечатление, что вся вирусная инфекция в нём. И голова от этого болит. Муж сказал мне, что будет меня сегодня лечить крепкими настойками. А хотели только шампанское открыть. Мы вдвоём на новый год и в новой квартире. Хотя стоят везде коробки ( мы только переехали, почти; болезнь задерживает переезд ), но настроение предпраздничное 😉
Мы прилетели в Ригу на НГ. Ждали этой поездки очень долго. Вчера у мужа после перелёта возник отит. Лежит с адской болью. Что делать, не знаю(( какаю капли,даю антибиотики. Грустно и обидно((
У меня прошлую неделю муж отболел ОРЗ, а эту неделю - я. Перенесла на ногах, еле дождалась выходных, чтобы наконец-то отлежаться, полечиться. Симптомы уже прошли, остался жуткий упадок сил.
Сообщение было удалено
А почему татуаж удалили? Я задумываюсь себе стрелки сделать, а то веки нависают, стрелки размазываются, а я их люблю.
И я болею,лежу в постеле.
Мы болеем... Грипп бешеный... Вторую неделю не можем вылечиться(( должны были гости приехать, но все отменили.. эх настроение на нуле
Сообщение было удалено
Что нибудь новенькое сказал?
Болеть завтра будут ВСЕ. Качество водки очень упало, даже дорогой. Так что... Готовьтесь. Завтра будете ползать.
Я болею. Вчера 38.2 было. Сегодня вроде ничего. Муж, золотой человек, приготовил весь новогодний стол сам под моим руководством, чтоб я не напрягалась. Хотя у него море работы, и готовить он терпеть не может. Благодаря этому вчера отлежалась и сегодня вот уже до 2.30 продержалась. Но горлу паршиво.
Выздоравливайте все болеющие и здоровья Вам в Новом году!
А я не знаю что делать. 2 недели назад сделали операцию: удалили желчный пузырь. Всё было хорошо.На 4 день выписали домой. Дома было всё хорошо.Диету не нарушала, выполняла все рекомендации врачей. И вот как по закону подлости вчера вечером появились боли и температура 39, 5. Врачи говорили что если чтото будет не так то сразу к ним, а сейчас у них каникулы до 9 января. Что теперь делать? Если вызвать скорую, то отвезут в районную больницу. А там тоже праздники и только дежурные врачи. Оперировалась в серьёзной клинике и теперь не знаю как дотерпеть до 9 числа.Может кто то посоветует что делать? Я просто в панике.
Сообщение было удалено
гайморит? голова болит? я заболела 12.12, орви, мопли ручьем! через неделю насморк не проходил, голова болела, попросила рентген пазух, гайморит! первый раз в жизни! продечила антибиотиками и кукушкой - с 26.12 - здорова!))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вызывайте скорую обязательно. Пусть они вас посмотрят, все анализы сделают. Если температура поднялась, значит, точно что-то не так. Наверняка какая-нибудь инфекция, которая антибиотиками убирается. Лучше знать, от чего поднялась температура, и убрать её, чем сидеть и ждать, что само пройдёт.
И я болею на пару с мужем. У нас ОРВИ, но с осложнением - бронхит, принимаем антибиотики. Вчера первый день без температуры, но самочувствие паршивое, сегодня слабость.
Надеялась на генеральную уборку дома, привести себя в порядок, 1 января встретить гостей. А реальность, - лежим дома, кашляем.
Хочу пожелать всем крепкого здоровья в 2017 году
А я палец на ноге сломала, дома сижу)) прям за три дня до Нового года. Дома сломала))
Стараюсь не расстраиваться, хотя болит и температура держится. Невысокая, правда, но всё же.
Сообщение было удалено
У меня еще такого кошмара с носом не было никогда. Льет как вода из крана,чихаю аж потолки трясутся, ксилен не помогает,промываю соленой водой - чуть легче. Вторые сутки температура больше 38. А теперь не смейтесь... За пару дней до того как заболела ела магнитовкие мандарины. Ради прикола набрала в поисковике мандарины с гриппом ( я не в курсе была совершенно) и тут вывалилась куча ссылок ,мол Роспотребнадзор опровергает, не может быть грипп в цитрусовых.
Напишите кто чем лечится.