Добрый вечер друзья!
У моего мужчины как-то давно был гайморит;делали прокол...что было потом не знаю..
Стали встречаться ,и я себя подловила на том что вблизи чувствую жуткий запах …
Сообщение было удалено
Где вы его заказывали7
Сообщение было удалено
Вы лично им пользовались?
Сообщение было удалено
Вы лично им пользовались?
Сообщение было удалено
Скажите а как долго он шел до вас?
Сообщение было удалено
Мы уже давно им пользуемся
Сообщение было удалено
Мы уже давно им пользуемся!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня такое было... это аллергическая реакция на холод, погоду или еще что то.. супрастин попил все прошло. До этого врачи че только не прописывали.. и только разочарование, потеря денег и времени.. толку ноль (врачи им вообще пох).. про супрастин подсказал знакомый в разговоре когда я жаловался на хронический насморк, обычный парень просто такое же было у него. И ему также помогли не врачи а кто то из знакомых.. Попробуйте супрастин или что то против аллергии. стоит копейки, в отличии от других препаратов от насморка. У меня такое ощущение что простые и эффективные средства лечения специально не назначают врачи.. не знаю почему, но то что назначают, стоит немерено денег и всегда не помогает..