Очень сильно ударилась голенью . Синяк впечатляющий, но почему то круглый, а в середине чуть чуть красновато, и уплотнение прямо под кожей, бугорок, что может быть? Думаю вдруг тромб образовался, он рассосется? Потихоньку? Или что это?
Точно знаю, что вам поможет:
купите в аптеке Лиотон 1000 гель, мажьте это место два-три раза в день и все пройдет. Мне несколько раз в подобных случаях помогало.
лиотон; троксевазин; можно пропить детрадекс или троксевазин в таблетках.
Какой еще тромб, обычная гематома. Да, проходить будет долго, но рассосется, куда денется. Помню, у сестры на ноге долго такое было, даже шишка держалась не меньше месяца (попала в небольшое ДТП, отделалась таким вот ушибом), все равно прошло.
Бывает такое уплотнение после ушибов сильных, пройдет, наберитесь терпения, не так быстро эти шишки сходят.
уплотнение было на одной коленке мелкое через 3 месяца сошло.
а вот с другим коленом посложнее - что то образовалось и больше 10 лет как имеется.
когда с тем ушибом к хирургу сходила сказал что ни во что оно не перейдет.
там киста - на морозе замерзает потом оттаивает ощутимыми мурашками.
но в онкологию только онкология переходит - за 16 лет бы дало знать.
но на всяк случай обследуйте - может физиопроцедуры назначат.
да и для самоуспокоения.
а то я то поначалу не боялась а спустя лет 6 у меня год целый была навязчивая мысль что я без ноги останусь.
а в коленный сустав да еще там где связки проходят резать не торопятся.
надо меньше гадостей думать.
я вот как подумаю так падаю и ударяюсь.
Надо ко врачу вам идти, а не спрашивать у всех.. Ну кто вам так диагноз поставит то?!... Вот при простом ушибе от боли и что бы синяк не появился, я всегда под рукой имею спортивную заморозку, тем более сейчас когда очень скользко можно упасть везде... У меня заморозка фрост спрей, другую просто даже не знаю, увидела ее в спорт зале, а вообще она еще и в аптеках продается.
Скорее всего это просто гематома. Вам нужно было сразу холод приложить или заморозкой попшикать. Это снижает боль и и как раз, помогает предотвратить распространение гематомы и препятствует образованию синяков.
Сообщение было удалено
ну да, она хорошая. Особенно когда в семье все неуклюжие))
занималсь дома спортом и уронила себе гантелю на ногу. В итоге сильнуый ушиб. Как его свести побыстрее? Врач сказал, что нужно просто сидеть и ждать, пока заживет
занималсь дома спортом и уронила себе гантелю на ногу. В итоге сильнуый ушиб. Как его свести побыстрее? Врач сказал, что нужно просто сидеть и ждать, пока заживет
если честно, то даже не представляю, как вы так ухитрились. Ну а чего, сейчас всеравно все дома сидят, так что все равно))) но, как вариант, попросите кого-нибудь купить себе флогэнзим. Он против ушибов хорошо работает и ускоряет заживление
если честно, то даже не представляю, как вы так ухитрились. Ну а чего, сейчас всеравно все дома сидят, так что все равно))) но, как вариант, попросите кого-нибудь купить себе флогэнзим. Он против ушибов хорошо работает и ускоряет заживление
дома-то дома, но все равно приятнее просто сидеть, когда у вас хоть конечности целые и вы можете нормально двигаться. Полдскажите, а там большие дозировки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дома-то дома, но все равно приятнее просто сидеть, когда у вас хоть конечности целые и вы можете нормально двигаться. Полдскажите, а там большие дозировки?
ну как сказать, у флогэнзим дозировки не самые маленькие но и не самые большие. В вашем случае нужно будет пить по 3 таблетки 3 раза в день на протяжении двух недель. Думаю, у вас за это время все пройдет