Гость
Статьи
Немеет лицо

Немеет лицо

Добрый день! Мне 22, в последнее время начало неметь лицо, но выше рта, щек как будто не чувствую. Так же есть проблемы со спиной, в последнее время много переживаю из-за здоровья. У кого было? что рекомендуете?

Анастасия
25 ответов
Последний — Перейти

записаться на прием к неврологу однозначно

darina-kristina

Сообщение было удалено

была у него, прописал медокал пропила, прошло, сейчас опять началось

Гость
AnnaMi94

Сообщение было удалено

Нужно делать МРТ шеи и больного отдела позвоночника. МРТ дорого и врач может не прописать, но попросите хотя бы сделать рентгенограмму шеи и больного отдела. Уж это-то делают в поликлиниках.
Сходите в Инвитро и сделайте узи сосудов шеи. Я в прошлом году за 2 тыс. р делала.
Если совсем туго с деньгами, то хоть на плавание хватит? Ходите в бассейн два раза в неделю. Для позвоночника плавание является спасением и оно практически никому не противопоказано, а эффект может быть сразу.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы считаете все дело в позвоночнике?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Не совсем так. Я считаю, что дело МОЖЕТ быть в позвоночнике. Может у вас не в нем дело, а, например, в мозге. Тоже нужно МРТ делать. Но часто онемения происходят из-за позвоночника.
Только не вздумайте без обследования обращаться к мануальщику.

Гость

Сообщение было удалено

да я уже и у него была, мне действительно стало лучше, а лицо неметь начало недавно только, и то не лицо, а щека левая и глаз

Гость

Да и вообще, автор, самое простое, что можно и стоит сделать - МРТ и проверить сосуды... Но это, блин, дорого (для поликлиник тоже), поэтому врачи начинают назначать лекарства. Думаете, ваш врач уверен в том, что у вас? Да фигушки. Просто действует по пути наименьшего сопротивления... затратам.
Попробуйте попросить рентгенограмму и спросите, не стоит ли сделать МРТ.

Гость
AnnaMi94

Сообщение было удалено

Без обследования мануальщик может навредить! Бывают проблемы, при которых любые манипуляция противопоказаны. ТАк что поосторожнее с этим.

Гость

У меня так было.Всевозможные анализы ничего не выявили. Невропатолог выписала актовигин в вену.И знаете,помогло.

Гость

Похоже на шейный остеохондроз.Да,к неврологу вам.

Гость

не исключайте сердце

Анастасия

Да у меня при этом еще немеют конечности, то кисть, то стопа, но некоторое время, потом отпускает. А сердце делали УЗИ, ничего там не нашли, давление практически всегда 120/80

Гость3

Мрт головы делать обязательно! Мрт шейного отдела тоже. Это модет быть из-за позвоночника, но может быть и симптомом рассеянного склероза. Идите к невропатологу.

Гость

Онемение может быть первым признаком рассеянного склероза. Если не проверялись, надо бы нажать на невролога и провериться

Настя
Анастасия

Сообщение было удалено

Настя

Здравствуйте! Как у вас дела? Делали мрт? Тоже такие симптомы как у вас.

Алена
Настя

Сообщение было удалено

У меня тоже. Ходила к неврологу говорит стресс

Алена
Настя

Сообщение было удалено

Что вам говорят?

марина

у меня точно такие же симптомы. онемело лицо, щеки особенно, шея сзади, руки, пальцы ног...3й день в таком состоянии..завтра к неврологу, расскажу что скажет

Гость
марина

у меня точно такие же симптомы. онемело лицо, щеки особенно, шея сзади, руки, пальцы ног...3й день в таком состоянии..завтра к неврологу, расскажу что скажет

Здравствуйте,ну что вам сказали?

Гость

Что можно выпить

Гость
Алена

У меня тоже. Ходила к неврологу говорит стресс

У вас прошло онемение?

Гость
Гость

У вас прошло онемение?

Добрый день. У вас прошло онемение?) что это может быть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тоже так было .
Два раза в год ставлю Актовегин 5 мг 10 штук.
Можно через систему или через укол в вену. Витамины комбилипен. Никотинку уколы.10 шт. Это надо начинать ставить каждому человеку после 45 лет.
Врачи об этом обычно молчат .

Форум: Здоровье
Всего: 208 788 тем
Новые темы за 3 дня: 234 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 875 тем