Очень прошу адекватных советов. С подросткового возраста (сейчас 23) замечаю наплывы жара. Есть эндометриоз, месячные были рекой. Около 2 лет стала замерять температуру, скачет в районе 36,9-37,5. …
ну а каких коментарий вы хотите от форума? чай не консилиум врачей здесь сидит. каждый высказывает свое предположение.
автор, панические атаки. психотерапевт назначит антидепрессанты
Сообщение было удалено
Антидепрессант свой еще нужно найти это раз, а это метод тыка, второе-антидепрессанты вначале терапии могут только услить все симптомы и добавить новые, причем терпеть придется не день два а около месяца. У меня например так . это очень сложное лекарство со сложным мпехагизмом действия, это вам не витаминки и с них еще нужно потом грамотно сходить плавно и постепенно.
Добро пожаловать в ипохондрики/невротики или всдшники))) (Называйте как хотите, причина одна - нервы) У вас термоневроз, это просто одно из проявлений невроза/ипохондрии/нервного напряжения. Ничего страшного в этом нет, это не опасно.
Крч, автор, это реально психосоматика! Ищите хорошего психолога, поможет.
Вы не представляете что со мной творилось 1,5 года назад)
Сами себя накручиваете, вот вам организм и выдает ответочку.
По поводу антидепрессантов, я и без них вылезла из этой бесконечной кагалы врачей и анализов.
Нужны будут более подробные ответы - пишите!) И не загоняйте сами себя в это болото)
автор, я бы на вашем месте все очень внимательно еще проверила по женской части. сходите к хорошему узисту. и ни в коем случае не используйте тампоны, при эндометриозе категорически нельзя. ок тоже не советую принимать, нарушение гормонального фона (или его якобы стабилизация) - неизвестно к чему впоследствии приведут. вот ветеринары прямо пишут о взаимосвязи гормонов и онкологии у животных, а о людях врачи умалчивают...
Исключите сладкое, мучное, мясо, также голодание лечит все болезни, читайте в интернете про лечебное голодание
Автор у вас заболевание которое называется ипохондрия, здесь на форуме есть ветка "я ипохондрик".Почитайте, там таких много "болеющих". Я сама такая же уже на протяжении многих лет, тоже страх онкологии, походы по врачам и обследования.Все у вас хорошо, вы же весь организм проверили.Все проблемы и страхи в нашей голове.
Только не пейте депрессанты. У меня от них такое состояние, что "воля, что не воля- все равно". Температура пройдет со временем.
Умывайтесь святой водой (если вы крещеная). Почему вы до сих пор ругаетесь с родителями мужа? Может быть пора найти "общий язык" с ними? И помните, что все мысли материальны!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Все страхи в голове. Надо заниматься аутотренингом. Посмотрите вокруг сколько людей действительно болеющих, а они не сдаются! У вас нет никакого заболевания и хватит его искать! Вспотели руки- пойдите и помойте холодной водой. В голове плохие мысли- скажите себе, что это все от лукавого. Научитесь "выбрасывать" всякую ***** из головы. Попейте валерьянку или др. Возьмите себя в руки, в конце концов или вы закончите свою жизнь в психушке.