Девчонки нужна помощь (((
Выскочил на губе огромный герпес.
А мне через 3 дня уезжать отдыхать что делать помогите?
Ацикловиром мазать.Но хочу вас расстроить вирус герпеса чаще активизируется как раз на солнце.Поэтому поменьше прямых солнечных лучей.У ребенка моего был вот недавно.Врач выписала ацикловир мазь+ликопид таблетки 10 дней.Инфекционист выписал еще свечи кипферон курсом.Вирус этот остается жить в организме (он у 95% есть)но активизируется при ослаблении иммунитета)
У меня лечение его пока на 10 тыр выходит.
валтрекс, хотя за 3 дня пройдет уж сам
Мазь "Зовиракс"
ацикловир мазь и таблетки 4 шт. в день. Герпес лечит только ацикловир (зовиракс, герпевир - везде в составе ацикловир)
Сообщение было удалено
насчет 3 дня не скажу, но я избавилась.. У меня тоже вирусный герпес. Знаю не понаслышке, что эффективнее препарата против этого вируса кроме лаеннека, ничего лучше нет. Советую, кто столкнулся с этим
Сообщение было удалено
согласен при герпесе мне помог именно лаеннек. Он имеет противовоспалительный эффект и очень эффективно помогает. Не раз слышал о нем, и вот решился, попробовал, несколько процедур, и я в порядке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как портит жизнь людям этот герпес. Никто что ли не знает про вакцинацию? Сейчас ставят препарат витагерпавак, очень хороший отечественный. После курса проблема герпеса решена.