Гость
Статьи
Герпес, что делать?

Герпес, что делать?

Девчонки нужна помощь (((
Выскочил на губе огромный герпес.
А мне через 3 дня уезжать отдыхать что делать помогите?

Лера
8 ответов
Последний — Перейти
Елена

Ацикловиром мазать.Но хочу вас расстроить вирус герпеса чаще активизируется как раз на солнце.Поэтому поменьше прямых солнечных лучей.У ребенка моего был вот недавно.Врач выписала ацикловир мазь+ликопид таблетки 10 дней.Инфекционист выписал еще свечи кипферон курсом.Вирус этот остается жить в организме (он у 95% есть)но активизируется при ослаблении иммунитета)

Гость

У меня лечение его пока на 10 тыр выходит.

мудрота

валтрекс, хотя за 3 дня пройдет уж сам

Мужик бывалый

Мазь "Зовиракс"

.гость

ацикловир мазь и таблетки 4 шт. в день. Герпес лечит только ацикловир (зовиракс, герпевир - везде в составе ацикловир)

Гость
Лера

Сообщение было удалено

насчет 3 дня не скажу, но я избавилась.. У меня тоже вирусный герпес. Знаю не понаслышке, что эффективнее препарата против этого вируса кроме лаеннека, ничего лучше нет. Советую, кто столкнулся с этим

Юрий
Лера

Сообщение было удалено

согласен при герпесе мне помог именно лаеннек. Он имеет противовоспалительный эффект и очень эффективно помогает. Не раз слышал о нем, и вот решился, попробовал, несколько процедур, и я в порядке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Как портит жизнь людям этот герпес. Никто что ли не знает про вакцинацию? Сейчас ставят препарат витагерпавак, очень хороший отечественный. После курса проблема герпеса решена.

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы