Гость
Статьи
Беременность и вши

Беременность и вши

Всем привет. У меня такая проблема - у моей матери и сестры недавно обнаружились вши. Через пару недель вши появились и у меня, оказалось они пользовались моими расчёски и видимо занесли эту заразу. У меня сейчас начался 9 месяц беременности, как можно вывести эту гадость без применения всякой химии? Кто сталкивался с похожей проблемой?

Марго
101 ответ
Последний — Перейти
Поля

Сходите к дерматологу!!!И нечего тут моветы просить!Можно и платно наскребсти 1000.

Юля

На счёт средств без химии, погуглите в интернете, что-нибудь да есть...

Гость

Беременным вряд ли можно аптечные шампуни от вшей, а керосином выводить тем более нельзя. Мне кажется, лучше уж обриться, даже если вы суеверны и считаете, что беременным стричься нельзя (хотя на то нет оснований, просто бабкины сказки), с ребенком на таком сроке ничего не случится. Состригайте все под машинку и станком, а потом мойте голову жестким хозяйственным мылом. Все равно зима и под шапкой не видно, а к весне у вас будет уже вполне приемлемая короткая стрижка.

Марго
Поля

Сообщение было удалено

Можно я сама решу у кого и где мне спрашивать советов? не?

гость

Купите спрей от вшей. Там расчёска в комплекте. Брызгайте не на голову а на гребешок. Вычесывайте каждый день дней десять. Я вас уверяю справитесь с ними. У нас ребёнок из школы принёс. Мы травили, а младшему 2года. Вот таким методом я его вычесала,обошлись без бритья. И уксусной водой ополосните волосы. Есть шанс ***** убить. Ну а вообще есть средства на основе масла в аптеке. Купите такое. Нашему мелкому не подошло бы, в глаза обязательно бы затер. Ну а вам почему бы и нет !!

гость

Под звёздами иными словами личинки которые приклеены к волосам ну вы поняли 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы представляете какой это ужас будет? Баба с огромным пузом и лысая? Да пусть химией выводит, ничего не случится.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Что!? топай на теплотрассу, тролль беременный

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Нет, не в курсе. Как это - вши вылезают на нервной почве? Откуда они вылезают - из ушей, что ли? Или из ноздрей? А когда стресс проходит, они, наверное, прячутся обратно - до следующего раза((
Автор, это не вы тут раньше поднимали тему про то, что ваши мама с сестрой пользуются вашими личными вещами?
Купите в аптеке чемеричную воду (настойка растения чемерицы). В 90-***** годы, когда дети в детских садах через одного были заражены педикулёзом, это средство прописывали даже ясельникам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдааа... Страшно представить, сколько вшей было у Жирика в 90-ые! Постоянно стрессовал, нервничал, матерился! Он на них в Кремль по-ходу ездил!

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не в курсе. Как это - вши вылезают на нервной почве? Откуда они вылезают - из ушей, что ли? Или из ноздрей? А когда стресс проходит, они, наверное, прячутся обратно - до следующего раза((
Автор, это не вы тут раньше поднимали тему про то, что ваши мама с сестрой пользуются вашими личными вещами?
Купите в аптеке чемеричную воду (настойка растения чемерицы). В 90-***** годы, когда дети в детских садах через одного были заражены педикулёзом, это средство прописывали даже ясельникам.

У меня девочка знакомая часто страдала от этого, как только отец на нее наорет матами так она сразу на нервной почве покрывалась вшами, в детстве без конца стригли налысо, сейчас пьёт периодически успокоительные. Врач сказала, что у людей они дремлют в кожаном покрове, у некоторых не проявляются, а некоторые вот так страдают всю жизнь

Гость

Бабы, хватит бухать. До НГ ещё шесть дней, а вы уже в дугу.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Только томатный сок, только хардкор 😉✌

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Мдааа... Страшно представить, сколько вшей было у Жирика в 90-ые! Постоянно стрессовал, нервничал, матерился! Он на них в Кремль по-ходу ездил!

Так это стиль жизни и общения такой)) думаете Жирик прям стрессовал всегда))) ха ха, вот уж у кого кого, а у него точно проблем не было👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не о внешности надо думать, а о ребенке. Да, зрелище не шибко приятное - а куда деваться, не травить же ребенка. Явных патологий внешних на таком сроке у него не возникнет - а вот по неврологии нелады очень даже могут быть. Типа гиперактивности или задержки развития всяких. Да и как будто с волосами лохматая-уставшая-замотанная-с синяками под глазами (а все через это проходят, это временно) женщина так хорошо выглядит! Но все это пройдет, и волосы отрастут, и найдется возможность прийти в себя и восстановиться.

гость

Как вши могут появится от нервов? Это в какой же медицинской литературе такое написано? Какого бреда я тут только не читала. Вши это живые существа и они не живут в организме человека и вылезти не откуда не могут. А вот заразится ими легко в любом общественном месте.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Простите, а откуда они "вылезают нервной почве"???😂😂😂 это вообще что за идея такая??? Вши-это инфекция, паразиты. И нервы тут ни при чем. Педикулин вам в помощь-вообще никаких проблем нет. В аптеке полно средств от вшей, и даже профилактические спреи. Стоимость одного флакона от 800 руб. Тина вашу беременность никак не повлияют 30 минут "шампуня" на голове-можете не сомневаться)))

Марго
гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю, что звучит абсурдно, но это я лично слышала от врача и ни одного! Я сама не верила в это и подруге не верила, всё думала, что она просто не долечивается, но не всё ж время на протяжение 15 лет она не долечивается?! Тем более приходит к врачу - всё ок, здорова, чуть стресс - вши. Вот так то(

Гость
Марго

Сообщение было удалено

А у меня как радость какая - получка, или день рождения, так из меня бабочки летят, ага! Раскукливаются где-то и вылетают! Прям прут из меня! А какие красивые, уууу!!

Марго
Гость

Сообщение было удалено

А у меня как радость какая - получка, или день рождения, так из меня бабочки летят, ага! Раскукливаются где-то и вылетают! Прям прут из меня! А какие красивые, уууу!!

Ну круто, чё. поздравляю 💐

Гость

Покрасьте волосы краской для волос.Вшей не будет.

Гость

Налысо подстригитесь, это самый безопасный способ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А толку? Тогда у Марго бельевые вши повылазают. Что тогда? Шмотки жжечь нaxx?!!

Гость

А где отец ребёнка?
Вши съели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В инфекционке лежит. С тифом госпитализировали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь покрытый вшами, абсолютно весь!

Гость

Девушка, точнее автор, вы бы уже согласились с тем, что написали ерунду про то, что вши от нервов могут появиться) я врач, и я вам скажу что это невозможно. Я не знаю с какими вы там "врачами" общались на эту тему, возможно это был начинающий ветеринар?)

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ну вы говорите, что такого не может быть,другие врачи говорят, что могут. Как показывает практика вы походу все пи....болы и верить вам никому нельзя. Правильно?

Марго
Гость

Сообщение было удалено

А отец ребенка тут причём? каким боком этот вопрос тут вылез?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вшивый врач. Блохастый ветеринар.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

А толку? Тогда у Марго бельевые вши повылазают. Что тогда? Шмотки жжечь нaxx?!!

Бельевые вши? может клещи всё таки? Заговариваешься, чучело, наверное твои мозги вши сожрали

Гость
Марго

Сообщение было удалено

По логике, он тоже должен быть завшивлен. Вшивый мужик неврастеник.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Я тебя оскорбляла? Ты, huйnя вшивая? Не суди всех по своим колхозным врачам тупарям акей?

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя оскорбляла? Ты, huйnя вшивая? Не суди всех по своим колхозным врачам тупарям акей?

С такой манерой общения и жаргончиком ты не то что врач, ты даже не его отрыжка. Московские врачи далеко не колхозники и не тупари, рыдай

Гость

О, Боже!!.... Ну ты и кедровка )) Яндексом умеешь пользоваться? Набери - "БЕЛЬЕВЫЕ ВШИ", посмотри картинки, растопырка ты в обмороке ))[/qуоте]

Она вообще тупенькая как пробка))) вши добрались до извилины, единственной)

Гость

49, она вообще тупенькая как пробка))) вши добрались до извилины, единственной)

Марго
Гость

Сообщение было удалено

По логике, он тоже должен быть завшивлен. Вшивый мужик неврастеник.

С какой это радости у навозной мухи есть логика? Ты часом не много ли на себя берешь, *****?

Гость

Да что вы этой вшивой отвечаете - она ещё и грубиянка. Пусть делает, что хочет и общается со своими тупенькими знакомыми врачами.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Врач, видимо, переборщила с дармовым спиртом((
Судя по всему, семейка у подруги не самая благополучная, поэтому вши там окопались прочно и не собираются сдавать позиций. Нервы тут ни при чем, дело в элементарном отсутствии бытовой гигиены.
Кстати, ваш собственный лексикон наводит на ту же мысль - уж больно вы вульгарно выражаетесь. Похоже, ваше окружение тоже не отличается чистоплотностью - как на словах, так и на деле. Ребенка жалко, конечно - он родителей не выбирает((

Гость

Спасибо девочки, давно я так не смеялась😂😂😂 пишите ещё 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что то носительница вшей куда то исчезла, может они ее доели уже? Трампампам...

Гость

Марго, ну ты выдумщица😂😂😂 "дремлют в кожном покрове"😂 это чтож там за слоновья кожа у людей должна быть, чтобы там кто то мог дремать?! Вошь не такое уж и маленькое насекомое, чтобы его не было видно на кожном покрове))) короче дорогуша, тебе сюда лучше не заходить, а то это стыдно быть такой тупилой😂

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Я не отвечаю по-хамски тем, кто по-хамски начинает писать мне. Я пришла сюда не за оценкой моего состояния "беременная, а в вшах", "туп@я" и т.д.,а за советом к тем, кто с похожей проблемой сталкивался. Представляете, у меня самая обычная благополучная семья, но так уж вышло, что младшая сестра принесла из садика вшей и подцепили их пол семьи, это далеко не значит, что живу я на теплотрассе, как тут многие высказались, или, что я БОМЖ. Есть много мест, где можно подцепить эту ерунду, например парикмахерскую, где недобросовестно обрабатывают (или вообще не обрабатывают) расчёски. Думаю не мне это объяснять. У подруги семья более чем благополучная, просто отец у подруги очень строг, чуть что ругается на неё по любому поводу: учеба, работа, личная жизнь, а она человек ранимый, плачет сразу. Покраска волос, стрижки наголо (в детстве) не спасли её от проблем с вшами, да и не верю я, что вот так она может заражаться по несколько раз в год! Извините, но я за 34 года в первый раз с этим связалась, даже имея постоянное общение с подругой, у которой эта проблема постоянно. Если врачи имеют теорию, что вши могут быть от нервов, и несут её в люди, значит всё таки этот вариант может быть, не думаете? У меня нет мед. образования, поэтому не берусь опровергать что-либо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На теле автора начались боевые действия - вши против блох, некогда. Клопы нервно курят в стороне, думают, в чью коалицию вступить. Жаль не лето щас, мух нет... :(( Они бы быстро ситуацию разрулили.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Что такое демодекоз знаете? Откуда тогда там клещи берутся? Почему им вообще тогда нравится жить в коже, вызывая тем самым страшные, болючие подкожные прыщи?

Гость

Марго, сколько лет вашей маме? Если вам - 34, а младшая сестра ходит в садик? Иль она вшивая воспитательница?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Господи, Марго, только не говорите что и клещи тоже дремлют в кожном покрове)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой дремлют?!
Клещи бухают кровь и дебоширят!! Филиал Дом2 ***!!

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Маме моей 54, а что странного не пойму? Сейчас редкость, когда даже первого рожают после 40? Причем тут какая-то "вшивая воспитательница"?

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Врач сказала, что не сами клещи, а из зародыши. Развиваются и выходят наружу только если дать толчок к этому