Вчера вечером съела булочку,а там было то,что мне нельзя,т.к гастрит. Разболелся желудок,адская боль была. Вроде потом полегчало. С утра я проснулась от боли в желудке,отдающей будто бы в сердце(слева,на грудью,ближе к середине). Потом вроде прошло. И вечером начал побалевать желудок и опять начало сильно болеть в области сердца. Только теперь уже на протяжении 2 часов у меня болит,непонятная боль,режущая,недающая не лечь на спину и вообще не повернуться. Хочу ужасно спать,но из-за боли не усну. Помогите
Может есть под рукой валокардин, или валидол хтотя бы. У меня так отдавал в сердце остеохондроз. Если боль не прекратится, вызывайте скорую
это точно не сердце. сердце так не болит, у женщин до климакса о сердце можно не думать!а если прихватит не спутаешь ни с чем!
Вроде не похоже на сердечную боль
Сердце не при чем, вам лет сколько, молодая, судя по изложению.Проверяйте желудочно—кишечный тракт, выпейте но—шпу, она снимет спазм, если есть в аптечке омез, можно принять, а также альмагель или ренни, или гастал.
Это панкриатит! Хватит жрать всякую гадость! Это сигнал организма что он засорен и хватит в него пичкать ховно всякое
Вызываем неотложку и им все это рассказываем. Ставят диагноз, снимают экг и дают назначения. Скорее всего желудок, просто отдает в сердце, если Вам до 40. Если старше, может и сердце
мне 35 болит,сердце уже неделю,помогает только нитроглицерин и то не надолго.у меня последствия отмены антидепрессантов....это яд!!!
Вам к врачу. Когда болит сердце жалобы конкретны м скудны. К вашим болит везде и все отношения не имеют. Вызывайте скорую тут на расстоянии не определить. Бывает что аппендицит с такими симптомами а бывает и ничего . Смотреть надо. Что касается болей после отмены антидепрессантов- сто раз говорено у нас не америка, нечего химозу есть. Нет, напринимают а потом жалуются. Все у вас в порядке будет если перестанете в дальнейшем есть ненужные таблетки
[quote="Ek"]Вам к врачу. Когда болит сердце жалобы конкретны м скудны. К вашим болит везде и все отношения не имеют. Вызывайте скорую тут на расстоянии не определить. Бывает что аппендицит с такими симптомами а бывает и ничего . Смотреть надо. Что касается болей после отмены антидепрессантов- сто раз говорено у нас не америка, нечего химозу есть. Нет, напринимают а потом жалуются. Все у вас в порядке будет если перестанете в дальнейшем есть ненужные таблетки [/quo спасибо ,мне их врач приписал я даже не знала что хто ад,когда купила таблетки тогда уже прочитала инструкцию,а он говорил просто таблеточки чтоб спать хорошо
Больше похоже на грыжу пищевода. К сердцу такая боль не имеет отношения.
Тетя моей подруги съела шаурму, к вечеру боль в желудке. Уехала в больницу, гастрит. Прописали лечение а лечение не помогало. Через день опять в больницу, а как показало ЭКГ, инфаркт миокарда. И болел не желудок а сердце. А вторая история с моей мамой была. Мама заболела, кашель, температура. Пьет таблетки а температура уходит не надолго, пока папа её не отвез к врачу.Тоже инфаркт миокарда. Как сказала кардиолог, что инфаркт может произойти так что вы не поймёте что это сердце. Сходите к врачу, и дай бог вам здоровья!))
Так болит поджелудочная железа. Скорее всего, у вас панкреатит. Срочно к врачу, обследуйтесь! Поджелудочную надо лечить вОвремя, иначе сахарный диабет неминуем. А пока срочно перейти на диетический стол №5 и минимально употреблять сахар!
это панкреатит 100 % бегом по скорой в больницу а если болит нестерпимо выпейте 2 омеза или омепрозола это почти одно и тоже и в стационар а то плохо кончится
бывает такое при холецистите.если вам нельзя зачем вы едите?
Автор, как ваши дела? И что было такого в той булочке, что нельзя?
Овсяное молочко попробуйте! Оно лечит: ДИАБЕТ ИМПОТЕНЦИЮ ОЖИРЕНИЕ ГИПЕРТОНИЮ ХРОНИЧЕСКИЕ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА МОЧЕКАМЕННУЮ БОЛЕЗНЬ НЕВРАСТЕНИЮ БЕССОНИЦУ БОЛЕЗНИ ПЕЧЕНИ ПОЧЕК АНЕМИЮ.АЛЛЕРГИЮ ФИЗИЧЕСКОЕ И УМСТВКННОЕ НАПРЯЖЕНИЕ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ТУБЕРУЛЁЗ. Полезно беременным и кормящим женщинам. У меня тошноту снимает. Повышает аппетит. Очень полезно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И что вы сделали, у меня тоже хондроз. И почти каждый день болит слева под лопаткой, отдаёт в плечо. Уже не знаю что делать. И к мануалу ходила и билобил пью. Что то как то без изменений. Давление скачет