Гость
Статьи
Посоветуйте лекарство …

Посоветуйте лекарство для кишечника

До сессии еще далеко, а у меня уже мандраж начинается. Как, правило, в момент волнения у меня диарея открывается, причем, затяжная, так как на фоне стресса. Но ничего поделать с собой не могу, волнуюсь и всё. Представляете, какая весёлая жизнь меня ждет в туалете с конспектами??? У кого есть такая же проблема, посоветуйте какое-нибудь эффективное средство?

15 ответов
Последний — Перейти
мадам Свиноплясова🐽

Иммодиум останавливает понос. Знакомая врачиха рекомендовала при поносе на нервой почве.

Автор

Дайте пять, автор. У меня тоже самое на нервной почве. Пью легкие успокоительные, убирающие тревогу - афобазол и т.д. Не особо помогает... Уже не знаю что делать с собой.

Гость
мадам Свиноплясова🐽

Сообщение было удалено

Только не имодиум, а лоперамид, который стоит копейки, а действующее вещество одно. Автор, это тот случай, когда не стоит переплачивать за упаковку и рекламу (проверено на себе).
У самой есть проблема аналогичная вашей. Прошу в аптеке обычный лоперамид (насколько помню, рублей 20 стоит), если его нет, то есть, чуть дороже, лопедиум, лоперамид акри. Имодиум стоит 300-400 р.

Мадам, а вам ваша знакомая не объясняла, почему надо выбрать дорогой препарат? Бывает, что дорогой лучше дешевого, но здесь, я на своем опыте говорю, копеечный лопедиум100% помогает.

Ольга
olgaP

Сообщение было удалено

Очень хорошо пить перед сессией пакс vk.cc/60IcoE он не просто устраняет чувство тревоги и беспокойства, снижает повышенную нервозность и возбудимость,но так же повышает стрессоустойчивость, а самое главное способствует усвоению изучаемого материала. Как говорила про пакс моя дочь в студенческие времена: с паксом вспоминаешь даже то, чего вовсе не знал :-)

тримедат

тримедат отличная штука при срк.

Гость

после лоперамида так запрет, что свет не мил...)))

Гость

сульгин, дешево и всегда выручает

Гость

А у меня от нервного перенапряжения начинаются газы. Не диарея, а именно п.ердеж. Это хуже, потому как контролировать не получается иногда.

olgaP

Сообщение было удалено

Ну вы даете, еще уйма времени, а вы уже начинаете дергаться, может в этот раз ничего и не будет. Успокоительные попейте курсом и не загружайте мозг, старайтесь не думать об этом, а лучше побольше об учебе думайте.

Ленка

Сообщение было удалено

Ну что ж поделать, если я такая мнительная( Успокоительные пила уже. 5 год уже учусь и каждый раз одно и тоже. Что будет со мной на выпуске, страшно подумать(

Попейте Необутин в таких случаях, хорошо помогает и тем, у кого разовые явления, как у вас во время сессии, и тем у кого это постоянно бывает, как у меня. Но после того как врач мне назначил это лекарство, уже месяц рецидивов не было, надеюсь и не будет уже)

Гость

можно по пакетику смекты выпивать в день с утра натощак в течении сессии. или лоперамид оч хорошее средство. на ночь успокоительный сбор пейте в аптеке готовый есть

Саша

Сообщение было удалено

Не слышала раньше об этом лекарстве. Утром спрошу в аптеке.

Гость

Полисорб попейте, очень хорошо при диарее. Сама принимала, когда защищала диплом и были такие неприятные последствия от нервов. Буквально через минут 15 забудете про диарею.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы