Гость
Статьи
У меня в ухе появились …

У меня в ухе появились какие то шарики, один на хряще,другой рядом с дыркой, третий чуть вышемочки уха. Что это такое?

У меня в ухе появились какие то шарики толи прыщик не пойму твердинькие, болит когда нажимаю, один на хряще,другой рядом с дыркой, третий чуть вышемочки уха. Что это такое? Ухо болит на другом ухе тоже есть ещё один шарик

Marianna
18 ответов
Последний — Перейти
Юю

У меня такое случается в холода. Когда померзну. Возможно и у вам поэтому?

Сириус

Там внутри полость с гноем. Оч болезненно. Я протыкаю иглой от диабетшприца (она тонкая и острая очень). Ввдавливать неудобно, но из проткнутых быстрей выходит. Мажьте Левомеколь мазью. Что еще? Не смертельно, если не занесете иныекцию, для этого дезинфицируйте иглу любым парфюмом, например. Кажд раз. Расстрою - гной уйдет, все заживет, но полость останется. И она периодически будет воспаляться.. От чего появляется это - неизвестно. Возможно, на фоне гормональных изменений.

Гость

Не надо ничего колоть самостоятельно!!!Это ухо!!Идите к ЛОРу!

Гость

У меня также было рядом с дырочкой в ухе, я тоже проткнула иголкой и выдавила гной. Затем спиртом ещё протереть ранку. От холода наверно воспаляется. Один раз так было несколько лет назад.

Гость

да жировики обыкновенные

Сириус

На каждый чих к врачу не набегаешься. Если соблюдать все правила дезинфекции, то ничего страшного нет. Ко всему разумно надо. И это не внутреннее ухо. Лет 25 уже дома сама себе помогаю. И с прыщиками было, с этим, с прочим.. Строго стерильно и правильная игла

Гость

Заморозили уши. Долго проходить будет. Шапку носите нормальную, чтобы уши в тепле были.

Гость

Элементарные жировики

Авт

у меня лет с 10 такие шарики. но не болят. Это наверно не совсем жировики, они по другому называются. Если болят, то могу назреть и гной выйдет. Со стороны их и не видно

Гость

У меня в морозы так) снимаю теперь серьги когда ебуня сильные ) а то мочки мёрзнут и шарик внутри

Гость

Типа чириев, бывает от переохлаждения. Но в ухе кровеносных сосудов мало, поэтому проходят они долго. Если все же гной прорвется и вскроется - может через неделю-две пройти, а если без вскрывания медленно рассасываться внутри - это вообще может чуть ли не 3-4 месяца проходить. У меня и так, и так бывало. Нестрашно.

Гость

Я думала, у меня у одной такая фигня с ушами. тоже сама их выдавливаю и дезинфицирую

Гость

Опа, у меня тоже было пару раз.Был на мочке уха, рядом с дырочкой для серьги. Болючие еще такие, заразы. Я его не трогала, так он через 2 месяца сам прорвался, в один день я чуь-чуть его нажала и гной вылез оттуда, бе(
кстати, у меня было в конце весны начало лета, так что мороз тут не причем.
а что при чем не знаю, ))

Гость

Это у вас инфекция бродит в организме. Выдавить шарик с гноем - это нанести гной по крови и лимфе. В следующий раз "выстрелит" где-либо еще, мне факт что опять это будет ухо, может и менингитом закончится. Надо идти к врачу и пить антибиотики,какие он выпишет.

Гость

Гаит

Гость

podagra

Twix1985
Авт

у меня лет с 10 такие шарики. но не болят. Это наверно не совсем жировики, они по другому называются. Если болят, то могу назреть и гной выйдет. Со стороны их и не видно

Наночипы, через устройство v2k зомбируют, также могут облучать акустическим оружием, шумами атаковать хоть десятилетиями дибилоиды такие существуют.
Гамодриллы шизоидные жиды этим занимаются сионизм называется. Наберите ганг-сталкинг, преследования,
•Андрей Шутов - Пситеррор в ок и в вк и тому подобное.
•Василий Ленский - Концлагерь России

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anais
Twix1985

Наночипы, через устройство v2k зомбируют, также могут облучать акустическим оружием, шумами атаковать хоть десятилетиями дибилоиды такие существуют.
Гамодриллы шизоидные жиды этим занимаются сионизм называется. Наберите ганг-сталкинг, преследования,
•Андрей Шутов - Пситеррор в ок и в вк и тому подобное.
•Василий Ленский - Концлагерь России

Это все понятно, но при чем здесь прыщик на ушке к пси-террору?