Форум большой, обитателей много, поэтому есть надежда, что найдутся сведущие люди. Обследования прошла от и до (от биохимии крови до мрт мозга, почки, надпочечники, щитовидка...). Все в норме. А …
по поводу книг: я все для себя помечаю, буду читать, разбираться в себе. Спасибо большое!
Про врачей - да. Так они не слушают или не слышат. Говорили лишь, что сбой в организме, кризис, я эмоциональная, вот и гуляет давление. Всё(( Но лечить надо, иначе оно на др.органы будет влиять.
Конечно же, я хочу докопаться до истины...
я тут порылась в своей памяти,вспомнила кое-какие знания,я общалась с очень большим количеством докторов,и у меня есть знакомый невролог,в общем так-препараты для снижения давления назначают при постоянных цифрах выше 145/95,это 2 стадия гипертонии,первая стадия-это эпизодически повышается давление ,и это не совсем гипертония,а невроз,и лечится он успокоительными препаратами,например кратал или кардиофит-пропить месяца два,мне при беременности кратал назначали,очень хорошо давление нормализует,,,еще Вы говорили,что пустырник хорошо идет,а может подсесть на пустырник форте-эвалар,и пить его постоянно,это ж бад,,,просто я не верю в гипертонию на ровном месте,причина должна быть,если ее нет-значит нервы
Лена, спасибо!
Ведь вы правы: у меня же оно действительно периодически.
Еще я задумалась о мониторинге: ведь и вправду оно (давление) не может быть стабильным. У меня оно от всего повышается. Я могу из лифта выйти и верхнее 147, а через 2-3 минуты 125... Но вот почему ночью оно скачет. Надо врачей послушать, что они скажут по этому поводу. И мужа моего, например, всегда адекватное давление - 120/70, не важно, ходил он только что или сидел.
Кстати этот самый пустырник (с магнием и б6) я купила уже давно, но назначили этот обычный (серо-коричневые таблетки), то эваларовский ждет своего момента.
Но я что-то думаю, что одного пустырника мало. Я писала выше, что у меня с одним пустырником был криз. Возможно, я его еще мало по времени принимала. Не знаю.
Лена, а это явление, которое паническая атака/кардионевроз/симпатоадреналиновый криз/ и тд, какими-то анализами можно подтвердить? Или только беседа?
Сообщение было удалено
Это очень высокое давление и пульс. Надо вызывать скорую помощь немедленно
Сообщение было удалено
Я уже 20 лет на таблетках и, да, спортом занимаюсь даже при высоком давлении. А что теперь не жить?
Сообщение было удалено
во время приступа может повышается уровень сахара в крови,немного повышается гемоглобин,эритроциты,лейкоциты,в межприступный период-анализы нормальные,никаких изменений с органами нет
Сообщение было удалено
Девушка, у вас классические паничиские атаки. Я тоже через это прошла и тоже куча обследований. Почитайте книги Курпатова, мне помогли или найдите хорошего психолога и проработайте причины этих ПА.
Сообщение было удалено
Сдайте анализ на антитела к боррелиям. Такое бывает при хронической форме, при этом все остальные показатели будут в норме, как у вас.
Всем здравствуте!
Всех с праздниками! Спасибо всем, кто пишет) Всем здоровья!
[quote="Алина" message_Девушка, у вас классические паничиские атаки. Я тоже через это прошла и тоже куча обследований. Почитайте книги Курпатова, мне помогли или найдите хорошего психолога и проработайте причины этих ПА.[/quote]
Спасибо. Понятно( Начну на днях читать и после выходных - поиском психолога или психотерапевта.
Удивляет то, что врачи меня не слышат.
[quote="Алина" message_id="58908516"]Девушка, у вас классические паничиские атаки. Я тоже через это прошла и тоже куча обследований. Почитайте книги Курпатова, мне помогли или найдите хорошего психолога и проработайте причины этих ПА.[/
Выше вам ответила.
Расскажите о себе, как у вас было. Как побороли? Как живете?
Если сюда еще зайдете, конечно.
Сообщение было удалено
Клещи??? Спасибо за мнение. А вдруг???
Вряд ли вы сюда еще заходите, но все же: хоть бы написали, есть ли еще какие-либо отклонения. На меня в лаборатории как на сумасшедшую не посмотрят?
Сообщение было удалено
Значит, с помощью анализов врач никак не может их определить и поставить диагноз? Жаль... Жаль, что нервную систему никак не исследуют. Что нам общий анализ крови...
Хотя я терапевту говорила, может, это па, она отмахнулась. Вот почему? Но она и на повышение ттг отмахнулась.
Вчера наткнулась здесь на тему, мужчина написал. Вот прям мое состояние.
А его там обхамили(((
Сообщение было удалено
Похоже на панические атаки
Сообщение было удалено
Вы нашли причину? Со мной такая же история.. страшно если это на всю жизнь, а диагноза нет..
Доброго здоровья всем, давление это много факторов и основная проблема с кровью которая перегруженная шлаками , мусором, паразитами и т д. Когда эритроциты не проходят в сосудах к клеткам плавая в плазме ,организм повышает давление чтоб протолкнуть кровь и поставить питательные вещества к клеткам,проблема в нашей густой крови . Для того чтоб избавится от давления раз и навсегда необходимо очистить кровь и не нервничать .Способов много и вот проверенный метод 1) Вода пить чистую воду( 1,5-2 литра в день , не после еды а до еды за 15 мин, после еды через час полтора). 2) кушать больше зелени ( щелочной еды а не жрать мясо колбасы и охать закисляя организм) 3) почистись органы ( печень, почки, травами , пракшалана и т д 4) Убрать из рациона навсегда дрожжевое тесто ,сахар , белую муку , этим перестаните кормить грибки и они уйдут из вашего организма разгрузите свою кровь 5) Рекомендую настойчиво всем пройти йодотеоапию в интернете найдёте « Бальзам возрождение» нано-йод производство Казахстан , в России есть ихние представители balzam-vozrozhdenie.ru выводит хлор, бром, фтор из организма этим освободите железы свои и лимфу от мусора ,уходят гастриты ,язвы, изжоги( отзыв о язве писал на этом сайте про йод ), мастопатия и болезни по женскому уйдут так же после того как почистите сосуды и перестаньте кушать после 19:00 , можно только яблоки зеленые и Капуста !!! Это не реклама а проверенный совет, не выкидывайте свои Деньги на бесполезные лекарства , питайтесь правильно и не нервничайте ( при стрессах вырабатывается гармон адреналин который згущает кровь и поднимается так же давление ) За что можно переживать если все придётся оставить ? Живите без претензий , обид и сожалений и помните Болезней нет есть состояние . Всего вам доброго живите любви к себе и друг другу . Крепкого здоровья вам и долголетия .
Мне 31 год. У меня все такие же симптомы, обошла всех врачей, здала все анализы, всё в норме... Что делать дальше не знаю!!! Как остановить это давление, боюсь жить дальше.
Люди, подскажите может у кого то такое было.... Чем лечились и что это такое, что врачи не могут поставить диагноз???
Привет,у меня точно такая же ситуация,один в один,только ещё сильными головными болями мучаюсть ежедневно и тошнотой.Спасаюсь анаприлином,он и давление и пульс снижает и тряски нет с ним.Вот хотела уточнить а МРТ делала только головы?сосуды на МРТ проверяла?
Сообщение было удалено
Впервую очередь сделать УЗИ брюшной полости,чтобы исключить проблемы с органами,суточное холтеровское ЭКГ и УЗИ сердца,чтобы исключить проблемы с сердцем,МРТ сосудов головного мозга и МРТ позвоночника,все направления можно получить бесплатно в своей поликлиннике у терапевта,ну и искать причину дальше.А спастись временно можно анаприлином 10 мг по 1 т.3 раза в день через каждые шесть часов,снижает давление и пульс и убирает тряску в теле,да и стоит дёшево.
Как ваше самочувствие
У меня та же самая Проблема. Вам удалось с ней справиться?
Сообщение было удалено
Не пробовала обратиться к хорошему остеопату( именно остеопату,а не массажисту или мануалисту)? Ведь когда в организме грубо говоря что - то ни на месте все идет кувырком цепляется друг за друга и приводит к сбоям...я живу в Пятигорске и такой остеопатом здесь есть,если заинтересует,млгу оставить телефон. У моей сестры были постоянные головные боли и после курса они прекратились и спать лучше стала
Было время, когда были проблемы с давлением, постоянно поднималось на вечер, и спать нормально не могла, из-за того что на фоне высокого давления появлялась головная боль. Потом я нашла в интернете био чай для сердца и сосудов, пропила какое-то время, и всё наладилось, давление больше не поднималось на ночь. По цене он не высокий вообще, если тем более брать на шоп.эвалар, то потратитесь по минимуму, и побочных никаких быть не может, потому что чай абсолютно натуральный
Ой, я тоже все анализы сдавала, ничего не нашли.. На нервной почве не только давление может подняться, а могут появиться и посерьезнее болячки((
Сообщение было удалено
У меня давление под 180 бывает, повышенный сахар в крови. Сейчас на диете + Капотен в гипертонические кризы принимаю.
Сообщение было удалено
Вам Капотен терапевт выписывал чтоли? Я просто так боюсь принимать таблетки всякие
Сообщение было удалено
Да, врач. Насколько я знаю, у него побочек мало, это препарат «скорой помощи», если надо быстро снизить давление
Добрый день! Практически, всё то же самое, начиная от повышения давления вечером и нормальными анализами крови+ биохимия наблюдается и у меня. Мучаюсь с прошлого года. По прошествии всего этого времени могу сказать, что у меня сбой на гормональной уровне. При хороших показаниях ттг и т4 врач -эндокринологии из областной больницы устроил мне медицинский передоз, на фоне чего увеличивалось давление, однажды транзиторная ишемическая атака произошла, думала всё.... Сейчас снизила сама гормоны в 4 раза, но организм трясет, в прямом смысле, особенно когда вечерами АД 160/100 бывает, а то и 180. Согласна, что чистить организм надо, поэтому буду делать плазмаферез, хотя бы 3 раза. И да, валериана спасает от тряски, и ещё анализ мочи на хромоцитому тоже сдам непременно, хотя он и дорогой. О результатах отпишусь, всем здоровья!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, добрый человек, за советы и пожелания!
У меня тоже повышенное давление несколько месяцев уже((( Тоже обследовала весь организм уже- от анализа крови - до мрт мозга.Все анализы в норме. НО у меня остехондроз, причем запущенный сказали, была у невролога назначил лечение. Проверьте шейный отдел на всякий случай. мрт или рентген (лучше с функциональными пробами, т.е.сгибание разгибание). Как раз повышенное давление может быть из за проблем в шеи.
У меня тоже самое, сейчас лежу в больнице даже, уже год так мучаюсь анализы хорошие, обследование хорошие, а давление скачет 180/120 доходит, сижу на таблетках, они не очень то помогают, врачи разводят руками, а я уже устала от всего этого а мне всего 24 года! Ни пью, ни курю!
От стресса, внутренних переживаний вполне может быть такое. Ещё погода тоже влияет. Попробуйте капли тензитал. У меня была аналогичная ситуация, помогло.
Беспокоит повышенное давление, обследование прохожу, пока ничего критичного не нашли. Повышен холестерин, но не то чтобы очень. Сегодня только анализы получила, у врача еще не была. Может из-за холестерина давление беспокоить?
Беспокоит повышенное давление, обследование прохожу, пока ничего критичного не нашли. Повышен холестерин, но не то чтобы очень. Сегодня только анализы получила, у врача еще не была. Может из-за холестерина давление беспокоить?
Конечно может! Из-за холестериновых бляшек сужается просвет сосудов, соответственно и давление повышается. У меня давление пришло в норму после того, как я снизила холестерин.
Вам что назначали для его снижения? Я почитала, там еще диеты надо придерживаться, да и вес лишний у меня есть...
Диету обязательно придерживаться, от соли отказаться или свести прям к минимуму. С лишним весом надо бороться, от него много проблем. А из лекарств выписывали статины, плюс еще пью Вазаламин. Он очень круто укрепляет сосуды и стенки сосудов. Пью каждые 6 месяцев, обязательно курсом. После того как стала заниматься сосудами и снизила уровень холестерина, у меня значительно улучшилось самочувствие, давление не беспокоит, в общем разница очень заметная.
Автор, что-то вы сильно на стрессе. Может вы сами своим волнением и провоцируете давление. А еще, у вас какой тонометр? А то бывают такие, что привирают очень сильно. Я тоже думала, что у меня давление. А потом тонометр сломался, муж купил тонометр AND, и оказалось, что оно не такое высокое, как показывал предыдущий тонометр.
Автор, что-то вы сильно на стрессе. Может вы сами своим волнением и провоцируете давление. А еще, у вас какой тонометр? А то бывают такие, что привирают очень сильно. Я тоже думала, что у меня давление. А потом тонометр сломался, муж купил тонометр AND, и оказалось, что оно не такое высокое, как показывал предыдущий тонометр.
Извините, а какая у вас модель? Я вообще маме купить хочу. Главное, чтобы простой и надежный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, мне тоже 29 , я 3й год по больницам, у нас прям одинаковая ситуация,точь в точь, мне оставалось сделать только МРТ мозга, я сделала, и там особого причину не нашли, *** я уже скоро с ума сойду, то ли врачи которые в моем пути бестолковые, то ли что, из за давления ,не доносила второго ребёнка,родила в 7мес, я уже боюсь, опять я в тупике
Кстати этот самый пустырник (с магнием и б6) я купила уже давно, но назначили этот обычный (серо-коричневые таблетки), то эваларовский ждет своего момента.
Но я что-то думаю, что одного пустырника мало. Я писала выше, что у меня с одним пустырником был криз. Возможно, я его еще мало по времени принимала. Не знаю.
Берете валокордин, пустырник, боярышник черноплодку - все настойкой, смешиваете, разливаете в пузырек от одной из настоек и пьете, мне 80 лет, помогает и в дорогу с собой ношу, можно валокордин, к нему привыкание заменить настойкой валерьяны - все это травы, никаких осложнений с побочками... Просто пить по 30 капель пару раз в день и когда в психе.