Гость
Статьи
Холод в горле

Холод в горле

Здравствуйте, такая проблема.. уже больше недели ощущаю холод в горле. Как будто съела упауовку мятной зубной пасты..Расскажу сразу- наблюдаюсь у гастаэнтерллога, обнаружили воспаления жёлчного …

Маша
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня тоже уже неделю-10 дней как холод в носоглотки и руки переодически становятся холодными. Ощущение ужасное.

Здравствуйте подскажтье у вас прошли симптомы вы узнали что это.а то я тоже так мучаюсь уже неделю .а на данный момент в чужой стране и не могу пройти обследывание ((

Гость
Гость

У меня такое же ощущение, дышу носом,а чувствую холод горлом...

О,у меня после ковида началось .постоянно во рту ощущение, что кто то там дышит и при выдохе особенно сильный холод в горле.это так мучает,задыхаюсь прям.плюс голову сжимает и кидает по сторонам.страшно.

Гость
Гость

О,у меня после ковида началось .постоянно во рту ощущение, что кто то там дышит и при выдохе особенно сильный холод в горле.это так мучает,задыхаюсь прям.плюс голову сжимает и кидает по сторонам.страшно.

А через сколько после ковида у вас это появилось?

Гость

У меня не только в горле, но и в голове холод. Переболела ковидом. Врачи только плечами пожимают.

Гость
Гость

У меня не только в горле, но и в голове холод. Переболела ковидом. Врачи только плечами пожимают.

Вот и у меня так же было, пошла к психологу, выписали финибут, атаракс и флуоксетин, месяц как пью, уже не так беспокоит, бывает что вообще холода не бывает, это у меня нервное, в октябре маму потеряла

Гость
Ника

Добрый день!
Вы справились с этим вопросом?
У меня тоже такое, холод и в горле и в носу.немеет носогубной треугольник.
Отчаяние такое.
И разводят руками все.

Здравствуйте, Ника.
У меня аналогичная проблема.
Вы нашли причину ?

Гость

Здравствуйте у меня тоже так Холод в горле очень переживаю

Гость

Гэрб

Гость

Надеюсь, вы вылечились🙏. Что это было? Какой диагноз и какое лечение? Поделитесь пожалуйста своец информацией. У меня оже.
Страдаю 4-й месяц...

Гость
Kseniasirenia

Такая же фигня уже третий день, не только в горле, а при вдохе в носу и через всю носоглотку( тоже стоит Всд и дисканизия жёлчного, но таких симптомов не было ещё

Добрый день, подскажите как у Вас дела, прошли ли эти ощещения. У меня тоже самое.

Гость

Доброго здравия, советую обратиться в WhatsApp\Viber.: 896-3129-99-51
Консультация включена. Сотни счастливых людей.
Портал "GADALKA. TV." 🔮

Гость
Kseniasirenia

Такая же фигня уже третий день, не только в горле, а при вдохе в носу и через всю носоглотку( тоже стоит Всд и дисканизия жёлчного, но таких симптомов не было ещё

Добрый день, у Вас прошло все?

Гость

Подскажите пожалуйста, у Вас прошли эти ощущения? Никто ничего не отвечает

Гость

Может быть связано с вирусами герпеса ,например с Эпштейн барр,герпесы дают холодок такой ,не только в горле,но и в других органах и системах,например могут быть холодяше пекушие ощущения в ногах,голове,как языки пламени...повышенная чувствительность к комнатной температуре и в целом к холоду

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, у Вас прошли эти ощущения? Никто ничего не отвечает

Это признаки тревожного расстройства, обратитесь к психотерапевту. Необходим приём противотоевожных препаратов и когнитивно- поведенческая терапияА

Гость
Гость

Есть

Устроилась недавно на новую работу. Чувствую себя не в своей тарелке. Ругать-ругают, но ничему не учат. Чувство собственной бесполезности, неуверенность в себе, стресс. И появилось вот это ощущение холода в горле. Думаю что все-таки может быть связано с психосоматикой

Гость
зануда

у вас глисты, к сожалению(((
сочувствуем
сходите все-таки к врачу...

А ты шариш а ?

Гость
Гость

Это все из за стресса

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня в сентябре была кишечная форма ковида (по симптоматике чисто кишечная инфекция, по тесту только можно ковид определить). Началось как раз с такого холодка и небольшого покалывания языка. 2,5 месяца прошло уже, а эти ощущения остались. По анализам, ФГС, УЗИ всё абсолютно здоровое, хеликобактер отрицительный. Но есть недостаточность кардии желудка. Врач сказал что ГЭРБ может проявляться так, а не обязательно изжогой.

Форум: Здоровье
Всего: 208 794 темы
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем