Здравствуйте, такая проблема.. уже больше недели ощущаю холод в горле. Как будто съела упауовку мятной зубной пасты..Расскажу сразу- наблюдаюсь у гастаэнтерллога, обнаружили воспаления жёлчного пузыря, неделю пропила спазмалитики, со второй начали пить желчегонные и спустя 4 дня появился холодок в горле. Врач говорит что это вряд ли связанно с лекарствами так как я их просила больше 3 дней и все было хорошо. Кроме воспаления нету проблем - делала и УЗИ и зондирование. Врач все равно посоветовала отменить все желчегонные и вернуться к спазмалитикаи и так же пропить Фенибут так как у меня ВСД и она не исключает нервное расстройство . Пью неделю и толку от Фенибута нету и холод не проходит абсолютно. Весной была проблема - стоял ком в горле на фоне нервов, пила атаракс и он очень быстро и хорошо помог. На всякий случай хочу сходить к Лору, так как это ощущение изматывает очень сильно, под вечер сильно тошнит от этого чувства и очень долго не могу уснуть.
Кто нибудь сталкивался с этим ужасным ощущением? И каковы были причины?
у вас глисты, к сожалению(((
сочувствуем
сходите все-таки к врачу...
Сообщение было удалено
Глистов у меня толчено нет,спасибо)
Сообщение было удалено
Глистов у меня точно нет, спасибо)
Тоже бывает такое, но это чувство не постоянное, а внезапное на несколько секунд, потом проходит, что это я не знаю, было бы интересно почитать комментарии.
Сообщение было удалено
в последние дни на форуме просто нашествие т у п ы ***** со словом "нету".
Сообщение было удалено
Зачем вы с оскарблениями? Суть не в орфографии а в проблеме и Ее описании. Когда у тебя двое маленьких детей рядом требуют внимания то как то не следишь правильно пишешь или нет
это психосоматика. Вы что-то блокируете в себе и пытаетесь умалчивать свои эмоции - от этого ком в горле и холодок.
Это на нервной почве. Я могу сделать сознательно этот "холод в горле", да и все могут - так понимаю, у вас там в горле что-то там в определенном положении заклинивает, от спазма, и поэтому воздух так проходит через нос и горло с этим ощущением холодка. Так... а вот попробуйте прижать язык к нёбу - нет этого холода? Хм... мне кажется, что ощущение из того же разряда, как некоторые от стресса постоянно зевают, им кажется, будто не хватает воздуха, вот и начинают дышать глубже и чаще до неестественного. Таки да, это вам надо пить успокоительные и лечить нервы. Возможно и ВСД. А оно как раз от стресса бывает.
Сообщение было удалено
Обычное вполне физиологичное ощущение.Вы после этого не зеваете? С закрытым ртом втихую криво через нос, чтобы не демонстрировать окружающим разинутый рот и откровенную зевоту? Ну вот, от нервов зеваете, а потом циклитесь на обычном ощущении и его же боитесь, а потом начинаете еще и еще так делать. А потом еще какое-то время держится "постэффект". Вот, я с вами тут напроверялась, у меня тоже теперь холод в горле, хотя раньше его не было! :DDDD тогда наоборот можно как бы выдохнуть так теплым воздухом. Нервииишки!)))
ком в горле у меня тоже был, оказалась онкология щитовидки. проверьете на всякий случай. мне удалили теперь холодок в горле мучает. врач говорит - повреждение сосочков в горле, они мол восстанавливаются долго, может и у вас от таблеток. и это не психосоматика, вы не представляете что это за дряньское ощущение, можешь язык сколько угодно и куда угодно засовывать, в горле холодит. это все очень стремно
Так же есть такое и тоже всд с паническими атаками... Не знаю точно ли это нервы? Так то проверилась - желчный гэрб, если только из за этого
У меня холодок,когда к нёбе,то тоеж прохладно.Но у меня всд.Не наю правда или опять выдумалось,ох..
(В этом году 3 раза болелбронхиотмн легкие ччисты
Здравствуйте,Мария!у меня такая же проблема.сначала был ком в горле,потом холод.расскажите,как справились с проблемой.напрягает ппц(
Тоже ощущение,но я долго кашляла
Сообщение было удалено
Тоже самое после затяжного кашля появилось мятно холодящее чувство в горле. Не знаю что и думать? Надеюсь пройдет, уже неделю жду
Тоже самое не могу понять что это ну думаю возможно сахар или нервное хотя всё взаимосвязанно да странное ощущение и даётся не куда раздражает и напрягает если бы понять только что это
Такая же фигня уже третий день, не только в горле, а при вдохе в носу и через всю носоглотку( тоже стоит Всд и дисканизия жёлчного, но таких симптомов не было ещё
У меня тоже уже неделю-10 дней как холод в носоглотки и руки переодически становятся холодными. Ощущение ужасное.
А скажите, пожалуйста, у кого эта проблема, есть ли у вас какие-то нереализованные планы, недосказанные слова.
Возможно, пообещали себе что-то сделать, но стало страшно и отложили это на неопределенный срок.
Нет решительности, уверенности и сьедают страхи. Есть такое?
Сообщение было удалено
Есть
Добрый день!
Вы справились с этим вопросом?
У меня тоже такое, холод и в горле и в носу.немеет носогубной треугольник.
Отчаяние такое.
И разводят руками все.
Подскажите получилось убрать холод ?уже 3 месяца такая фигня со мной:(((
Вы решили свою проблему? У меня такая же ситуация (((
У меня щас такое(
Тоже такое бывает временами, длится где-то минут по 40. Ощущение противное, еще и кашель слегка мокрый без причины. Орви и прочих заболеваний дыхательных нет... Что делать?
Тоже такие такие странные ощущение,как ментос попробовала, болела простудой потом ВСД обострилось, думаю, что это как-то связано с нервами, сосудами и психосоматикой, врачи пока ничем не помогли(((
Склоняюсь к тому, что у автора не сжимается клапан (сфинктр) желудок-пищевод, и из-за этого, разъедающий желудочный сок забрасывается в пищевод и вы чувствуете холодок.
Ну или что-то вроде такого ощущения.
Как минимум - первые звоночки большой проблемы
Склоняюсь к тому, что у автора не сжимается клапан (сфинктр) желудок-пищевод, и из-за этого, разъедающий желудочный сок забрасывается в пищевод и вы чувствуете холодок.
Ну или что-то вроде такого ощущения.
Как минимум - первые звоночки большой проблемы
Ну при этом бы скорее изжога, а не холодок, была. Разве нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все правильно он сказал, я ходил на узи и трубку эту глотал для проверки кишечника, диагноз холицестит но от этого не бывает холодка, а вот не доконца сжимающийся сфинктер, болезнь называется Рефлюкс или как то так. При этом заброс обратно пищи либо воды, пока не переварилось, по этому нужно кушать 5-6 раз в день по немногу.