Гость
Статьи
Не смогла проглотить …

Не смогла проглотить трубку, как проверить желудок?

начались проблемы в верхней части живота, бывает болит бывает покалывает, отдает в грудь. Иногда ничего не беспокоит. Но иногда такие приступы что сводит солнечное сплетение. а желудок не болит. как …

автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Все делали, как вы сказали. 9 попыток с лидокаином, с гелем. Я очень старалась, но не смогли сделать ничего. Собрали вокруг меня студентов и хирургов. Один человек из 10000 не может пройти эту процедуру. Оказалось это я

Я сегодня не смогла пройти ФГДС, проходила второй раз в жизни.. Первый раз худо бедно вытерпела а сегодня не в какую, выдернула зонд и ушла. Теперь морально жру себя за это. Врач сказал что есть альтернативные варианты. Попробую, или под наркозом пройду..

Гость
Яна

Автор, я из Минска и скоро опять иду на фгдс. Буду делать под наркозом (пропофол) в частном мед. центре. Я так один раз уже делала 3 года назад и 2 года назад делала колоноскопию. Очень рекомендую, оба раза ничего не почувствовала.

А в каком мед центре Минска так делают если не секрет мне тоже надо!

Гость

Делайте под наркозом!

Гость
Гость

Я ждала этот комментарий))перед тем как глотать трубку ,нада по тренироваться на члене )) будет какое то облегчение в процессе процедуры ))я вот думаю наверное поможет )

Это совершенно разные вещи. Член во рту (даже большой) - это одно, а гастроскоп же прямо в горло и пищевод пихают, член так глубоко не заглотишь. Сдохнешь, не дай Бог, от удушья, если член туда попадёт. Для меня абсолютно не проблема минет сделать любимому мужчине, но вот ФГДС это ужас.

Гость
Наталья

Ни фига подобного, кровь вообще спокойно сдаю, вакуум-аборт делала без всякой анестезии... но ФГДС реально пакость, может у меня рвотный рефлекс повышен, хз, да и вообще у меня фобия относительно тошноты и рвоты - но я бы лучше еще один или даже 2 аборта сделала, чем эту ФГДС (без учета психологии, чисто по физическим ощущениям).

Я на пять абортов согласна, но не на эту пытку! ☹️

Мари
Гость

Что значит "не смогла"? Так и делать, хоть через панику, хоть с привязанном состоянии и хоть кажется, что задыхаешься и умираешь, хоть с истерикой - но проверить-то надо! Или ищите клинику, где это дело могут сделать с седацией, и такое бывает.

Я вообще ничего не могу понять, делала и без седации и с седацией фгдс и колоноскопию, но сегодня под седацией доктор не смог провести обследование, т к не получилось ввести трубку из за сильного рефлюкса ( так сказали), хотя даже ввели противорвотное лекарство, но это не помогло... вот как быть? Из за чего это могло быть???

Гость
Гость

Делать наркоз из-за 5мин.процедуры глупость.Все зависит от настроя.Я 10лет проработала мед.сестрой в эндоскопии и людей которые не смогли проглотить трубку были еденицы.Можете сделать рентген желудка,но он гораздо менее информативен.Мой совет-настройтесь перетерпеть,выпейте успокоительные и вперед.Я сама делала эту процедуру 2раза и во второй раз хуже перенесла,но точно скажу,что даже с моим очень выраженным рвотным рефлексом,это абсолютно реально.

Выдержать может и реально но уже нигде не делают эту процедуру наживую и там не наркоз а просто седация.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Из-за двух минут наркоз? Вы ду.р.а?

Это ты дура

Форум: Здоровье
Всего: 208 529 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем