Гость
Статьи
Не могу заснуть. …

Не могу заснуть. Помогите!

Ложусь в 12 или позже, ворочаюсь и не могу заснуть, в голову постоянно лезут какие-то мысли, засыпаю под утро, а через 2-3 часа уже вставать, бывали и ночи, когда вообще не спала. Пробовала и раньше …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Любовь
Гость

Сообщение было удалено

не помогло, только голова ещё больше заболела

Лиля

Сначала надо разобраться в себе. Вас видимо что то мучает. Если вы говорите что сны беспокойные, мысли в голову лезут. Как только вы разберетесь с этим вы снова будете спать спокойно. Освободите голову, отбросьте все проблемы. Дышите легко!

Влада

Нужно выключать телефон за час хотя бы до сна, это реально помогает! А то бывает, что так зайдешь пред сном и зависаешь до ночи, а потом вообще не уснуть. Еще пью глицин форте, он помогает успокоиться и легче засыпать.

Леся

Вам удалось справиться с проблемой ?

Настенька

Вам может не хватать витаминов. Неправильное питание и образ жизни тоже. Спортом позанимайтесь🙂

Елизавета

Тоже самое было( мне помогло только чаи разные пить, с мятой или ромашкой почти каждый вечер пила, глицин форте принимала и со временем сон в норму пришёл. Попробуйте чай с мелиссой и мятой. Он самый вкусный) попейте в течение 2 недель хотябы, увидите результат

Настенька Цицу 231 Конфетка

Я вот тоже так. Могу не спать до 2-х ночи или просыаюсь в 4 -5 утра( засыпаю в 23,00 ночи 😓
Снотворные не действуют

Санс

Мне тоже очень плохо помогите пожалуйста

Винишко Тян

Расслабься и забудь все о чем ты тревожилась не думай о сне.выпей Валерианки. только не слуш
й что здесь пишут,,пивка хряпни,,.это плохой совет...

Кристина
Полли

Сообщение было удалено

Я тоже так делаю иногда помогает,но уже 4 суток не могу уснуть

Гость

А мне донормил не помогает , правда где- то через час начинает клонить в сон, но я все равно не могу уснуть, вот чувствую что ужасно хочу спать, когда выпью эти таблетки, а уснуть все равно не могу. У меня это все на нервной почве из-за очень неприятной ситуации, которая произошла со мной 2 года назад. После этого у меня психика напрочь нарушилась и мне кажется что я вобще умом тронулась. Я все время схожу с ума, мне постоянно кажется что я просплю, не услышу будильник, даже если куда- то идти надо только к 6 вечера. Вобщем если я знаю, что мне надо куда- то идти, то я не могу расслабиться и заснуть, когда ложусь спать в голову всякие мысли, разговоры лезут. А это я еще даже не работаю! Че дальше будет страшно подумать.

Олег
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Я мучился 3 месяца. Помог аппарат LIFE BALANCE. Нужен специалист в ваше регионе. На аппарат ставится программа для сна.

Жанна

Отказалась от поиска хорошего снотворного, потому что нет необходимости. Реслип прекрасно мне подошел. Засыпаю быстро, сплю всю ночь без пробуждений, даже в туалет. Утром не вялая и сонная, а бодрая и полноценно отдохнувшая. В этом снотворном нашла спасение от бессонницы.

Инга

Похоже на нарушение биоритмов, такое бывает либо от резкой смены режима дня, либо от нервов. Что в вашем случае, увы не знаю. Попробуйте пару раз перед сном принять формулу сна экспресс, будете гарантированно спать всю ночь. А там организм по идее адаптируется и будет переходить в режим сна самостоятельно.

Lionis

А я вообще не знаю что делать. Мне 19 лет, и я уже больше года не могу нормально спать. Если раньше просто пол ночи не мог уснуть, но потом всё равно засыпал на 2-3 часа, то теперь сон пропал вовсе. Не сплю сутками. Ладно если бы была возможность отоспаться днём, но нет. Каждый день приходиться ходить на ужасную работу, где я устаю физически и морально. Просто до потери пульса. Возвращаюсь домой в таком состоянии, что просто ноги отнимаются и всё равно не сплю или сплю поверхностным сном около 4 часов максимум. Моё состояние ухудшается с каждым днём и я чувствую, что силы меня покидают. Кажется я скоро умру. Теперь просто жду своей смерти

Гость

Есть много разных способов заснуть.
Но как действительно сделать это
быстро и без вспомогательных средств?
Зашла в интернет, провела небольшое исследование,
и наконец нашла простой быстрый способ.
Вот три разных видео, которые вы можете посмотреть бесплатно,
и которые помогут вам быстро заснуть:

https://www.oke.io/QczLLQ
https://www.oke.io/8qXO
https://www.oke.io/FMbM5lg5

Гость
Гость

дня два не поспите и захотите.

Извините , но это бред вы пишите . У меня такая же ситуация . Ложусь постоянно в 22 -23 часа , но засыпаю постоянно где то после 2 часов до 7 утра . Не помню дня , чтобы я заснул в 22 часа . Это был бы праздник . Это уже длится около 4 лет . И 4 года независимо от сна делаю постоянно физическую зарядку в течении 40 минут без пропусков . Не сяду завтракать !!! Ни каких стрессовых ситуаций не вижу . Как сдвинуть режим сна , хотя бы с 23 до 5 утра ???

Гость
Гость

Я мучился 3 месяца. Помог аппарат LIFE BALANCE. Нужен специалист в ваше регионе. На аппарат ставится программа для сна.

А как сейчас с режимом сна после этого препарата ???

Гость
Lionis

А я вообще не знаю что делать. Мне 19 лет, и я уже больше года не могу нормально спать. Если раньше просто пол ночи не мог уснуть, но потом всё равно засыпал на 2-3 часа, то теперь сон пропал вовсе. Не сплю сутками. Ладно если бы была возможность отоспаться днём, но нет. Каждый день приходиться ходить на ужасную работу, где я устаю физически и морально. Просто до потери пульса. Возвращаюсь домой в таком состоянии, что просто ноги отнимаются и всё равно не сплю или сплю поверхностным сном около 4 часов максимум. Моё состояние ухудшается с каждым днём и я чувствую, что силы меня покидают. Кажется я скоро умру. Теперь просто жду своей смерти

А как сейчас , сон хотя бы не много стабилизировался ???

Гость
Жанна

Отказалась от поиска хорошего снотворного, потому что нет необходимости. Реслип прекрасно мне подошел. Засыпаю быстро, сплю всю ночь без пробуждений, даже в туалет. Утром не вялая и сонная, а бодрая и полноценно отдохнувшая. В этом снотворном нашла спасение от бессонницы.

И сколько его надо времени пропить ?

Гость
Гость

Фенибут попробуйте. 2 таблетки 3 раза в день. Почитайте инструкцию в интернете. не панацея, но мне помогает.

Попробуйте мастурбировать перед сном, мне помогает!

Пчёлка

Без таблеток вряд ли что-то изменится, я и гуляла перед сном, и старалась не нервничать, толку не было. Помог курс Вегетрокса, и эмоциональный фон выровнялся, и спать стала нормально, без ночных пробуждений. Сходите к неврологу на прием, посоветуйтесь с ним.

Yvonna
Няшечка

Глицин Д3 Вам в помощь, после прохождения курса лечения восстановится спокойный сон, исчезнуть все недомогания, клетки мозга обогатятся кислородом, нервная система придет в тонус.

Глицин - это плацебо, он не поможет.
Пила его, и всё равно спать не могу.(

Yvonna
Пчёлка

Без таблеток вряд ли что-то изменится, я и гуляла перед сном, и старалась не нервничать, толку не было. Помог курс Вегетрокса, и эмоциональный фон выровнялся, и спать стала нормально, без ночных пробуждений. Сходите к неврологу на прием, посоветуйтесь с ним.

А Вегетрокс - это транквилизатор? Его только по рецепту можно купить?

Светлана

Мелатонин от эвалар-это моя палочка выручалочка, всегда с собой в командировку, тяжеловато приходится при смене часовых поясов, а я веду переговоры, являясь лицом организации. С мелатонином никаких проблем, засыпаешь быстро, встаёшь нормально, полным сил.

Гость

Попробуйте перед сном слушать вот это: https://boosty.to/kazarin Там есть пара записей в свободном доступе. Под низ отлично засыпают и дети, и взрослые - проверено многократно!

Гость

Помогите с советом, как заснуть???

Гость
Гость

Ответ дебила.

Гость
Гость

Смешно... не спал четверо суток потом пришла белочка...уснул после пятых суток.

Гость

Что я могу ответить, если у меня сто процентов такая же проблема. Что делать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Про фенибут дело пишут. Он быаает российски или белорусский, около 200 р за 20 таблеток и прибалтийский - 500р, одно и тоже, спрашивайте цену. По поводу отпуска по рецептам - примерно в половине случаев дают без рецепта. Еще лучше, напишите кривым почерком на бумажке "Фенибут 250мг, по 1 таб 3 раза в день", будут чаще продавать.

К сожалению, он действует не на всех, мне вот идеально подошел, пью его и курсамт и по таблетке, когда нервничаю.

Можно еще настойку валерьянки пропить курсом, по 1/4 флакончика 3-4 раза в день, это совсем копейки стоит. Я так от термоневроза вылечилась (температура поднималась каждый день полгода, обследовали все, что можно, причину не нашли, помогла валерьянка с пирацетамом).

Фенибут лучше производитель Прибалтика....

Форум: Здоровье
Всего: 211 654 темы
Новые темы за 3 дня: 227 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 779 тем