Добрый день. Нам обоим далеко за 30, 2 года не получалось забеременеть. Потянула мужа к врачу (пошли через гос терапевта чтоб она нас направила по страховке, частным образом мы себе не можем …
Сообщение было удалено
Удивляюсь людям, которые верят в чудо, "жил инвалид без ноги, мучился, жаловался на жизнь и т.д........, но как только привык и забыл про неё, тут она и выросла....))))))) Чудо, нужно надеяться))))) Не знаете в чем проблема не лезьте с советами!!!
quote="Гость"]Везет вам. Вернее, я сочувствую, но как бы я хотела быть бесплодной. Потому что надоело организм гробить таблетками постоянно, в презервативе не те ощущения, а операцию делать боюсь...
Вот так всегда, одни получают то, что надо другим.[/quote]
В презервативе не те ощущения? Для кого: для тебя или для него? Дура ты *****. Не любишь себя, гробишь здоровье ради мужика, который не любит тебя.
Сообщение было удалено
Она, как раз, любит себя, поэтому и не хочет детей.
Как вы так определили, что он не любит ее? Что не хочет ей страданий в виде беременности?
а я всё про материальное, если люди не в состоянии оплатить анализы и идут только в гос клинику, но считают, что в состоянии содержать ребёнка на одну зарплату?!
у моего мужа похожая ситуация.немного другой диагноз - но результата при естественном зачатии - маловероятно. собираюсь сходить "на сторону".....боюсь. но пойду.
Сообщение было удалено
а потом люди говорят, что не рожают эгоисты. Как раз эгоисты и рожают, чтобы было кому, как минимум, справиться о здоровье, стакан воды и тд
Сообщение было удалено
т.*****. Вас тот с кем вы собираетесь совокупляться бесприкословно оплодотворить согласен? Где вы таких находите?
Сообщение было удалено
Содержать ребёнка на зарплату мы в состоянии. Частая медицина безумно дорого - только для богачей. Мы живём в Европе - почитайте другие ответы я уже объяснила. Особенно те процедуры что нужны нам. Золовка Ее семья в 3 раза меньше нас зарабатывает и двоих родила - и не жалуется, в хороший садик ходит и тд.
Сообщение было удалено
Но она с мужем не имела проблем, по врачам не ходили - все естественно
Сообщение было удалено
Я вам желаю удачи! Но это не из моего репертуара - обманывать потом мужа всю жизнь, это ужас. Я знаю такую одну историю..знакомый так узнал в 35 что его 15 летняя дочь не его, жену бросил, стал наркоманом...кле его вытащили. Дочь видит, но жену не простил
Сообщение было удалено
Согласны многие. подбираю более менее похожих просто. Честно говорю зачем - из 10 оказываются максимум два. А вы, собственно, для чего интересуетесь?
Сообщение было удалено
просто любопытно, анонс в интернете делаете?))
Сообщение было удалено
естесссно))))
Автор, ищите способы, обращайтесь в лучшие клиники Москвы, Питера, можно в других странах. Может можно мужу все сделать без общего наркоза, а ка -нибудь под местным, под эпидуралкой. Идите к кардеологам, может можно как-то решить ситуацию.
Если уж вообще никак, нигде - советую вам родить от другого, даже если придется развестись. Но я бы не смогла жить без детей.
Желаю удачи и переживаю за вас.
Сообщение было удалено
вот поддерживаю. Нет проблем у людей, так сами себе их придумывают, корячатся у врачей, чего ради? Больше половины жизни уже прожито. Расслабьтесь, живите в свое удовольствие, и мужика не надо терроризировать, убежит. Дети ему и не особо нужны были, судя по всему.
Вы нормальный, нет? Женщина хочет ребенка! 40 лет это не 60! Автор удачи вам! Кроме донорства вариантов не вижу. И, да, извините, но складывается впечатление, что ваш муж сильно не горит желанием заводить детей.
Сообщение было удалено
вот и молодец, женщина должна быть эгоисткой во многих вопросах.
Автор, конечно это все очень тяжело! Вы, видимо, очень хотите ребёнка, но готовы ли положить это желание и возможность (ведь у вас она есть тем или иным способом) на алтарь брака?? Я думаю что вы уже начинаете сомневаться, идут ли ваши дороги с мужем дальше рядом, в одном направлении. Муж особо не парится и для него серьёзный вопрос "пустое место".
На стороне ребёнка не нужно заводить, рано или поздно это всплывёт и разрушит не одну жизнь.
Думаю, как бы вы не любили мужа, вы разойдётесь. Либо тащите его к врачу, что бы он его потыкал носом и на пальцах объяснил, либо ....
не жертвуйте своим желанием иметь ребёнка, ради мужчины, который жертву не оценит а то ещё и попрощаться с годами начнёт "а что ж тогда не ушла????"
Сообщение было удалено
Спасибо))) правда, сама боюсь.....но что делать, мужиков много - сегодня муж, завтра - нет, а дети то - сто процентов мои)как в анекдоте про армянское радио: "чем хорошо быть женщиной? женщина точно знает - где ее дети, а где не её - она же сама их родила"
Сообщение было удалено
А зачем вам дети? Они все равно не будут с вами всю жизнь.
Сообщение было удалено
наивная вы,дети тоже вырастут и уйдут и не факт,что не навсегда.
Сообщение было удалено
То мои дети, а то - третий по счету муж) левый мужик, который пригрелся. надо ему будет - свалит туда, где потеплее.
зачем мне дети.....чтоб было кому наследство оставить, подарить свою кулинарную книгу, и научить вязать.
Сообщение было удалено
я нормальный)) 40 лет это начало заката, ещё неизвестно как будет протекать беременность и вообще что со здоровьем станет после всего этого. Я реалист. Если было такое желание иметь детей, надо было до 40 лет об этом озаботиться и с тем мужчиной, который и хочет и может
Сообщение было удалено
я же не ушла.....меня так воспитали - что родителей бросать нельзя. воспитаю по образу и подобию.
"а в мир этот человек приходи один, и уходит все равно один...сколько бы людей его не окружало"
Сообщение было удалено
раз природа дала нам функцию рожать или не рожать, то и право распоряжение ей тоже за нами, кто бы что не говорил.
Сообщение было удалено
Скажи им правду чтоб отвяли и все
Солнце, ваш муж просто боится смотреть правде в лицо, не хочет думать и что-то решать, надеется на авось. Налево не надо ни в коем случае. Надо убеждать мужа, он же мч в конце-концов. Проблему решать надо, а не убегать от нее. Это же несерьезно.Проверяйтесь пока сами и решайте эти вопросы побыстрее, у вас мало времени. А почему не взять ребеночка?! Вы с хлопотами по уходу за ним забудете, что не вы его родили, он будет вашим на 99,999 процентов. Желаю вам удачи в решении ваших вопросов!
Сообщение было удалено
А сколько попыток ЭКО по страховке могут сделать , вдруг первая не получится.
Сообщение было удалено
Кстати да ,автор , Ваш муж судя по всему, детей при помощи медицины не хочет ,что вам делать , разводиться и заводить детей , может получится естественным путем с другим мужчиной ,а может и нет ,у вас уже возраст да и другого еще найти надо ,развестись и сделать ЭКО с донорской спермой ,кстати ЭКО тоже с первого раза может не получится ,попытки три делают ,чтобы получилось ,а кто и по девять попыток делает ,а это все тоже здоровье не прибавляет. И потом если у вас получится забеременеть и родить , потянете вы одна ребенка и финансово и морально.
Автор, если у вас хорошие отношения с мужем и вы живете в любви, то вам нужно смириться с действительностью. Жизнь без детей тоже может быть интересной и наполненной. А если с мужем плохие отношения и вы очень хотите ребёнка, разводитесь и рожайте от молодого и здорового. Дети это адский труд, хроническая усталость и недосып. Самое главное, нет гарантий что они вырастут здоровыми и нормальными. Даже в нормальных семьях вырастают больные, проблемные дети, наркоманы или криминалы. Сейчас жизнь очень сложная, много соблазнов. У меня много бездетных родственников и знакомых. Они по-своему счастливы, живут не хуже чем семьи с детьми. Занимайтесь собой, путешествуйте, найдите работу с детьми, где вы сможете реализовать свои материнские чувства.
Вот! Я так недавно мужу и говорила: ни один мужик ради того чтоб были дети свои драгоценные яйца под нож не отдаст. Кто бы сомневался. Зато как женщинам рвать и резать все в родах, а то и вовсе кесарево (полостная) так ничего такого в этом нет, перетерпишь ради детачки. Делайте выводы, бабы. Дети получается нужны только нам. И вы автор делайте выводы пока не поздно.
Сообщение было удалено
Автор писала, что готова и на приемного ребёнка и на донорского. Не обязательно ещё годами ждать. Да и может она достаточно зарабатывает, что бы ребёнка и без мужа вырастить, а папа и потом может найтись.
Автор, вы где там?)
Вот же мужчины! Боятся за свои жалкие жоппки! Небось побежал бы за наркозом чтобы вскрыть себе чирей или выдернуть зуб, но лечиться от бесплодия он видите ли боится. Противопоказания это просто отговорка. Я видела женщин готовых на наркоз с пороками сердца и противопоказаниями ради того чтобы родить второго ребенка. Второго! Даже не первого.
Автор я считаю вам надо было бросить мужа сразу когда стало ясно что он не будет лечиться, да и сейчас еще не поздно. Думайте о себе.
Согласна с доводами 83
Сообщение было удалено
Подберите нормальные таблетки, бедная женщина. У меня вокружении никто не жалуется, только в интернете трявящихся встречаю.
Сообщение было удалено
какое же все-таки гуано мужичонка. Пардон май френч.
Сообщение было удалено
Да это мужики, какой донор, вы что. Мало кто согласится. Они вон свои ***** фамилии детям дают, род свой простигосподи продолжить, а вы про сперму чужого мужика.
Сообщение было удалено
Женщины! Откуда вы такие бнретесь? Только на вумане читаю, что, оказывается, гормоны мы пьем ради мужика. Я все думала ради себя пью, чтоб не беременеть, контролировать это дело и если надо двигать месячные, чтоб отпуск не портили. А тут еще оказывается кесарево -это плохо. Лучше порваться и все остальные прелести. Ужас какая дремучесть.
Автор. Вам тут правильно писали - решайте, кто важнее. Реальный муж или гипотетический ребенок. Удачи вам и душевного спокойствия.
Сообщение было удалено
🤝
Сообщение было удалено
Каждый врач знает что кесарево плохо, смертность в кесарево в 3-4 раза выше чем в ер, и гормоны ничего хорошего ни один мужик не согласился бы пить противозачаточные, а дремучесть это вы.
Сообщение было удалено
Это муж гипотетический, будь авторша бесплодна он бы давно слинял.
Сообщение было удалено
Ну не все же ***. Некоторые были бы рады бесплодию.
Сообщение было удалено
Можно подумать незапланированная беременность лучше гормонов.
Сообщение было удалено
А может он нормальный и не хочет детей? Женщинам дети нужны больше, чем мужчинам.
Сообщение было удалено
Дети важнее мужчины? Вот откуда берутся ***. Дети с вами точно не останутся до конца, в отличие от мужа. Изображать? Он имеет пораво не хотеть и не иметь детей. Несостоятельность? Можно подумать люди состоятся, обременив себя детьми.
Сообщение было удалено
А не все ли равно, что после смерти будет? Наследство оставить - странная причина. В нормальных семьях не сваливают, если жены не овульнулись вконец и не помешались на детях.
Сообщение было удалено
А, т.*****. дети - бесплатные сиделки вам в старости?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Только не удивляйтесь, если муж после такого поведения вас бросит. Эгоистки, только о себе и думаете, как бы завести живую куклу и повесить на шею мужика.
Ох, как женщины жалеют, что не родили детей. Бабулина соседка в 40 лет забеременела двойней, а муж ей сказал, что не хочет быть старым отцом. Она убила детей(сделала аборт).Всю жизнь не могла ему простить. Он теперь давно умер, а ей 80лет и звонят ей только дальние родственники и молчат в трубку - слушают жива еще или нет.
Не ориентируйтесь на мужчин, самое дорогое в жизни - дети. Мужчины уходят, предают, обманывают. Дети - это святое. не лишайте себя детей в угоду мужчине.
Сообщение было удалено
Далеко не все жалеют, что не испортили себе жизнь детьми. Аборт - не убийство. Далеко не у всех самое дорогое в жизни - дети. Дети тоже уходят, предают, обманывают. Ничего святого в них нет, это еще один человек, который далеко не всем нужен.
Сообщение было удалено
Не все жалеют, но подавляющее большинство. Есть и люди нетрадиционной ориентации и чайлдфри, про них речь не идет.
Святые не дети, а чувства к детям. Только мать поймет о чем речь.