Скажите, пожалуйста, у вас в это время наблюдалось жжение вокруг влагалища? Был ли какой-то дискомфорт, когда песок выходил? У меня уже полгода проблема с жжением снаружи. Есть песок в почках. То ли это проблема от него, то ли причина всё-таки не в нём. Устала уже бороться. Спасибо за ответ!
И еще вопрос: вам прописывали что-то из лекарств для растворения песка? Мне кроме брусничного сбора и почечного сбора - ничего.
у меня сестра ложится каждый год в больницу дробит ультразвуком камни крупные,а еще курсами таблетки. у врач спрашивайте. там не все так просто.
Мужу прописывали траву - Эрва шерститстая
Прочтите психосоматику камней в интернете, это от вашей психики и установок.....
стакан водки
Никакого жжения не было. Болел бок. Прокапали капельницы, песок м кмешек вышли. Капал мочегонное и сосудорасширяющее. Что именно не знаю.
попейте Канефрон. он выводит песочек. но про жжение я не слышала ни разу от людей, кто мучается с почками. вероятно, причина не в этом.
Сообщение было удалено
Да канефрон это мертвому припарка по мне. 1000р в месяц отдавать просто за травы - дорого очень.
мужу выписывали антибиотики и траву мочегонеую. еще ношау и баралгин! все прошло !
ношпу!
Кто-нибудь слышал про источник в Дагестане около аэропорта недалеко,говорят вода расщепляет все виды камней,у меня мало информации об этом,напишите кто что знает,тоже есть камни оксалатный скорее всего,снимок положительный, рентгена
Еще есть блемарен средство от камней,но по эффективности есть вопросы,пью вторую неделю,камни от 0.5 и есть один 1 см
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я хотела узнать, удалось ли Вам избавиться от песка в почках? Если да, то подскажите, как?
Расскажите, пжл, как вылечились и прошло жжение?
В моих почках был песок. К счастью, до образования камней не дошло Солидагорен помог его вымыть. Со своей задачей препарат справился - прочистил почки, быстро рези снял.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте.у меня тоже шел песок.и такое жжение уже полтора месяца длится.вроде пройдет и опять и как будто сильно по маленькому хочется.я уже чем только не лечилась.и антибиотики были и ромашка и уролесан и пасту какую то пила разводя в воде.в общем вроде налаживается но очень медленно..тоже надоело.когда не в моготу пью ношпу.говорят что этот процесс длительный