Скажите, друзья, а почему нельзя есть бананы на голодный желудок согласно принципам ЗОЖ?? Что в этом плохого?? Лично я например обожаю с утра съесть пару бананов с чашкой кофе.... Это как-то плохо для здоровья??
Это миф уже 100 раз опровергнутый. Гугл в помощь.
Где вы такие сказки читаете?
Бананы способствуют лечению язвы желудка и 12-типерстной кишки.
Вероятно, что говорят "нельзя" лишь те, кто не хочет, чтобы вы владели
этой инфо.
Утренняя банановая диета от Сумико Уоатанабе была популярна в Японии 2008 года.
Нынче диетоведами считается что поскольку бананы содержат высокое содержание магния, вкушание бананов при пустом желудке может нарушить баланс магния и кальция в кушальщике, что может угнетающе подействовать на сердечно-сосудистую систему.
Как нельзя?
Всегда бананы жру с голодухи .
Всё норм.
ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ТАКОЕ
Ерунда растиражированная. Ем много лет, они полны углеводов и позволяют восстановить силы после тренировки, никаких последствий не замечал.
ага ага, еще от них жиреют, поменьше верьте в сказки.Банан сам по себе мягкий и не раздражающий желудок и калорийность к него как у картошки вареной.А жирные не потому жирные, что едят бананы и виноград к примеру, а потому что рот не заклеивается ничем
Ложь! Происки торговцев апельсинами! Азербайджанцы - звери!
Не слышала что бананы натощак нельзя, слышала что те кто их регулярно потребляют страдают пониженным гемоглобином. Банан не дает усваиваться железу.
Да можно есть бананы на голодный желудок, просто если вы много бананов съедите, то пер/деть будете
Сообщение было удалено
Бзд**ёхают как раз те у кого кишечник загажен... =))
Тоже не знаю почему
пальма вырастет
Сообщение было удалено
Там очень много углеводов и сахаров, может развиться сахарный диабет.
Нельзя только тем у кого проблемы диабетического характера, потому как резкий подъем уровня глюкозы. Всем остальным - сколько хотите
Сообщение было удалено
Кто вам такую фигню рассказывает?
Почему нельзя? Для меня банан - хороший перекус между обедом и ужином. Ну и чайку с печеньками, но я не на ЗОЖ. И с утра тоже могу съесть, по настроению. Может, для худеющих нельзя, т.к. это сахар, углеводы, быстро усваиваются и опять хочется есть. Но ничего сверхвредного в бананах не вижу.
Сообщение было удалено
☝
это курить нельзя на пустой желудок, а всё остальное можно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь, но причем здесь Азербайджанцы?