Подвернула ногу , она теперь болит но не опухла ни капельки... Это нормально? Доктор говорит по телефону - если опухнет, приходите на снимочек... А она не опухла но болит, сильно болит когда я на нее наступаю.... Как думаете, нужно настоять и сделать рентген или ничего страшного, поболит и отпустит?
Связки потянули
Напишите в Ремедис, там очень хорошие врачи, назначат, что вам делать
Поезжайте на рентген. Дочь недавно ногу подвернула, опухоли не было, просто болела. На рентгене - трещина. В гипсе 3 недели.
Может связки потянули. У меня так было, наступить не могла на ногу. Прошло за две недели
Странно, что не опухло, у меня было растяжение, опухает она точно также, как при других травмах. А что Вам мешает сделать снимок, а не заниматься гаданием?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тугая повязка, тепло и мало нагрузки - и все будет оки..
Раз не опухла - значит не подвернули