Гость
Статьи
Здоровье, мужчина, не …

Здоровье, мужчина, не знаю что делать уже

Дамы, добрый день. Проблемы со здоровьем у меня уже больше 4 месяцев - прошла уже всех врачей, провели обследования, выпиты тонны таблеток и не проходит ничего (головная боль, головокружения, …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Любава

Автор, если результаты обследования в норме, ищите психолога со специализацией психосоматика. Вполне возможно, что у Вас действительно это нервное, если лекарства не помогают. Почитайте статьи по психосоматике, они помогут Вам на первом этапе самостоятельно определить возможные причины.

Автор
Юллка

Сообщение было удалено

я в начале температуру мерила часто, сейчас уже пару тройку раз в неделю, стараюсь не заморачиваться, но вот на головные боли нельзя не обращать внимания.. спасибо большое за ваш совет! на прогулки воообще сил нет, тут по лестнице поднялась и все, сил нет, а раньше после работы и погулять и на велосипеде покататься и тд..

Автор
Любава

Сообщение было удалено

Спасибо, обязательно почитаю, невозможно уже терпеть, нужно хоть что то с этим сделать. лекарства помогают, но на время

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и лейкоциты и соэ в норме. я в первую очередь зубы проверила как только головные боли зачастили и температура не проходила. спасибо вам за поддержку! буду искать дальше или вирус какой то или бактерии, или вдруг психосоматика все таки (но чтоб так резко все это началось, раз и психосоматика у обычно здорового человека болеющего простудой раз в году).. и стараться не подавать вида особо для близких..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а вообще пила доксициклин

у вашей бактерии может быть резистенцность к этому антибиотику. попробуйте ципрофлоксацин пропить, он очень широкого спектра действия и хорошо поникает во ВСЕ жидкости организма равномерно.

сочувствую конечно вам, тяжело не знать диагноз, а темпа не падает. у меня как то 2 месяца темпа держалась 37-37.3 из-за абсцесса над зубом.но хотя бы понятно было из-за чего. а когда полная неопределённость и нигде не болит...да ещё и анализ крови в норме...Неужели лейкоциты не повышены совсем-совсем?

один из терапевтов предлагал колоть уколы (не помню как называются, вроде что то на пи---), которые поднимают температуру, чтобы выявить все что типа "сидит", вот не знаю стоит ли идти к нему на прием снова

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ему 28, вместе уже много лет. эти вирусы есть у большинства людей, больше 80%, могут и от матери ребенку передаваться, и обычно они никак не влияют на жизнь человека. а у меня врачи говорят все активизировалось от слабого иммунитета, но не могут ни сам иммунитет это поднять ни как то состояние улучшитьмда автор у вас вич стопудово

Гость

у вас вич стопудово

Гость

Ох, автор, сочувствую... Сериал "Доктор Хаус" посмотрите, что ли, может, там Ваш случай есть :) Шучу :)

морсик

У вас цмв какой титр? какого вида есть иммуно глобу лин к нему? он может давать похожее состояние. нужно по колоть иммуно глобу лин с антитела ми к нему и еще кое какие препарат ы. у вас иммунолог нормальный? есть специалист вирус олог? это все можно устранить.

Лолита

Автор, я почти два года таскалась по врачам, они разводили руками и говорили, с моей стороны ничего нет! У меня были боли в боку... Мне делали полное обследование в больнице, включая мрт, вердикт-здорова как лошадь. Обезболивающие не помогали. В общем, когда все врачи были пройдены, пошла к гомеопату, прямо там на приёме она мне дала препарат, через 5! Минут боль ушла.Дальше я пила курсами гомеопатию, боль вернулась 1 раз, потом опять ушла. Прошло пять лет, боль не появлялась. Удачи!

Надина

Проверьте гормоны щитовидной железы,очень похоже на гипертериоз!

Автор
Лолита

Сообщение было удалено

Большое спасибо, поищу специалистов. Хорошо, что вам помогло и боли больше не беспокоят!

Автор
морсик

Сообщение было удалено

насчет цмв дома посмотрю, там в результатах igg igm и еще что то, обычному человеку сложно понять что там такое из этих показателей получается) насчет иммунолога она после анализов на цмв и эпштейн назначила гроприносин и полиоксидоний на 2 недели, больше ничего пока не сказала, не знаю нормально это или нет? то что это все можно устранить очень обнадеживает, тк сижу опять с приступом плохого самочувствия, если это причина всего то это будет прогресс в лечении, хотя бы узнать что всему виной!

Гость
Надина

Сообщение было удалено

Спасибо, я уже сдавала ттг, было в норме 0,95 или что-то около этой цифры, и узи щитовидки делали, эндокринолог сказала все в норме

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, мужчина также шутит, "волчанка":)) но мне не очень смешно конечно, поначалу смеялась тоже, а после 3 месяцев совсем не смешно( все думала, вот до нг вылечусь, а тут получается что праздничные дни буду на диване проводить вместо катка например или лыж

Волшебная кнопка

Может это от ОК?То что врач говорит не может давать таких симптомов,это неправда.Организм у всех разный,а гормональная система очень сложный и тонкий механизм.От ОК у некоторых начинается депрессия,ВСД,и т.п.,если изначально есть к этому предрасположенность.Врачам не надо верить на 100%,чувствуйте свой организм и анализируйте состояние сами.

та же фигня
Гость

Сообщение было удалено

Вы от этой напасти избавились или ещё в процессе?
У меня похожая проблема, только попыток вылечиться больше. Уже и отношений два года нет никаких, пролечиваюсь, оно возвращается. В последний раз нашли лептотрикс, пролечилась, симптомы остались.
Никак не могу понять откуда ноги растут

Автор
Волшебная кнопка

Сообщение было удалено

Я раньше долго пила линдинет 20 все было хорошо, потом джес, тоже никаких побочек не замечала.. да уж, чувствовать хорошо, но когда так много разных симптомов непонятно:( и особенно когда раньше вообще жалоб почти не было

Автор
морсик

Сообщение было удалено

Цмв igg 180 igm 0,30
эпштейн vca igm не обнаружено vca igg 56,27
ebna igg 19,61 ea igg 2,7

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лейкоциты 7,76 (ед.изм. 10*9/л) (пишут норма от 4,49 до 12,68)

Гость

А почему про ВСД никто не вспомнил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, т.к. у нас медицину всю развалили, каждый сам себе доктор.

Гость

Понимаю автор..у меня тоже то одно, то другое, мне тоже 25. Тоже то темп 37,3 месяцами, то полгода голова болела , по гинекологи эндометриоз и инфекции , сейчас вот кожные проблемы пошли, сыпь , прошла курс лечения - сыпь не прошла. Вот иду на днях к другому врачу, сыпь уже 4 месяца!!

Гость

Кстати насчёт головных болей..а вы носите очки или линзы?? Может быть от них

Светлана

У меня тоже головокружение, слабость, ежедневная головная боль, забывчивость и тупить начала, а еще потливость. это проявления вегето-сосудистой дистонии + мигрень. Мне невролог в прошлый раз все это убрал курсом антидепрессантов (Селектра). Хотя я в депрессии не была, просто действующие вещества помогают при мигренях. эффект с первой таблетки. Плюсом можно пропить женьшень, элтацин, анаприлин. если пока не антидепрессанты, попробуйте фенибут. У меня все началось после стресса и постоянного напряжения. Поэтому советую посетить хорошего невролога и психотерапевта.

Гость

Автор, в принципе, Вам уже много полезных советов здесь дали (что нужно проверить), даже удивительно )))
Мои пять копеек: во-первых, вы говорите, что ЖКТ у вас в полном порядке. Извините, но после курса антибиотиков в порядке это уже быть не может, поскольку кишечная флора вся убита. Поэтому, в любом случае, восстанавливайте ее как можно активнее и скорее.
Во-вторых, проверьте витамин Д, его недостаток очень сильно сказывается на работе организма.
Далее, может быть, на ваше здоровье негативно влияют какие-либо внешние факторы (токсины, а их может быть ой сколько всяких, от дымящей фабрики, где сжигают мусор без соответствуйщих фильтров до плесени на стенах вашего жилья). Я бы вам посоветовала взять отпуск, недели 3 минимум, и уехать куда-нибудь, где воздух еще более-менее чист, например, в Швейцарию, или более бюджетную Австрию, в горы, Альпийские луга, а там посмотреть, каково будет ваше состояние. Если абсолютно никаких улучшений, можете уже внешнее воздействие болеее-менее исключить, сосредотачивайтесь только на инфекциях и т.п. Вреда такая поездка все-равно не принесет.

Надежда

Это может быть всд вегето-сосудистая дистония. К психотерапевту.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я была у невролога раз 10, он про всд ничего не говорил.. повышенное внутречерепное, проблемы с сосудами (назначил венотоники) и астенический синдром поставил..

Автор
ermolenko-natalia

Сообщение было удалено

спасибо, схожу к эндокринологу еще раз, ттг только сдавала - в норме

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, пока всех обойдешь уже и в сглаз поверишь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какое то мы поколение не здоровое, может экология

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не носила, как начались боли сразу к офтальмологу направили, она выписала несильные очки, ношу, но никак не повлияло, только на усталость самих глаз. ее вердикт - глаза наоборот уставали больше из-за головы

Автор
Светлана

Сообщение было удалено

да вот невролог то вроде хороший, про всд ничего не говорил. хорошо что вам помогло! и знаете из-за чего все. а я все никак причину не выясню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш совет, уже думала насчет отпуска, но могу уехать только на неделю и конечно далеко не в Швейцарию или Австрию. по поводу жкт до этого 4 месячного приступа болезни проблем не было, антибиотики я пила уже далеко после начала, они никак не могли спровоцировать все это, и пропила и бифиформ и линекс.. началось все летом - витамин д вроде был в наличии) отпуск это конечно хорошо, он бы мог помочь еще наверное с психологическо точки зрения, как то отвлечься от всего этого, но все деньги уже потрачены на лекарства

Гость

Вы для себя полностью исключили паразитов, потому что выпили какую-то одну таблетку, не известно от чего. Я тоже так думала. Я особого упадка сил не ощущала, но была какая-то мелкая постоянно присутствующая аллергия, особенно на кота. Чесалось тело, особенно плечи, болела голова, болело в правом подреберье. Пару месяцев назад я тоже сдала все мыслимые анализы. Обнаружила кое-что, в общем, как у вас цитомегалловирус и эпштейн-барр, оба очень старые. Все остальное было - отлично. По совету врача я прошла антивирусные терапию (цикл капельниц), все по-серьезному. В целом, как будто мне стало получше, но не кардинально. Увидела в клинике рекламу анализов на гельминтов. Думаю: а сдам-ка я их. Сдала. Врач посмотрела и говорит: ну, в целом нормально. Ну вот, повышен показатель описторхисов. У вас кот дома? Прописала пропить декарис 150мг по следующей схеме: понедельник, четверг, понедельник, четверг. То есть, 4 таблетки всего. Это важно, потому что надо убить паразита в разной степени "зрелости". Я пропила. Я вдруг в один миг стала чувтсвовать себя иначе. У меня прошло ощущение постоянного общего раздражения кожи, склонности к аллергии, на кота больше нет аллергии, ничего не чешется, бок не болит. Я этот декарис буду пить два раза в год, мне так врач сказала, что если в доме кот, то надо это делать. Описторхоз вызывается кошачьей двуусткой через контакт с фекалиями животных, через зараженные мясо и рыбу. Может, у вас и не описторхоз, а другие паразиты, но надо сдать на них серьезный анализ и лечиться по схеме.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасмбо большое, декарис я как раз и выпила 1 таблетку, там в инструкции написано для профилактики 1.. вот пока сама врачу видимо не скажешь какие анализы хотелось бы сдать так и не назначат, за несколько месяцев ни один из не спросил даже. Ваш подробный рассказ очень полезен!

Гость

Все зло от бытовой химии. Откажитесь от нее полностью. Особенно от порошка и всяких гелей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я сдала полный комплекс на паразитов, который рекламировала клиника: хеликобактер, токсоплазма, аскариды, описторхисы, эхинококки, токсокары, трихинеллы, гьярдья лямблия. Обнаружили только опистохисы. Но симптомы описторхоза полностью повторяли мои жалобы. Его очень легко спутать с заболеванием печени, желчного, поджелудочной, гастрита и т.п. Паразит живет 25 лет! А я уж и на онкомаркеры сдавала, и гастроскопию делала, куда только ни кидалась. Лечитесь! Удачи вам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а ты прекрати мясо есть, того гляди и здоровее станешь, на кобеля своего забей, пусть катится на своём сноуборде...и животных корми, птиц, а то глянь-не контактирует она, вот тебе и расплата за твоё туппое существование, один кобель в голове

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня был кот, но 2 года назад в свои 18 лет умер. Уток кормлю детом на пруду. Может и расплата, уже во всякую чушь начинаешь верить с течением времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цитомегаловирусом инфицировано в России 90% городского населения. Дети тоже половым путем заразились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что вы еще прочитаете мое сообщение!
Не подскажете, в какой клинике сдавали? и сколько это примерно стоило? а то туда где я хожу, на всех паразитов около 10т стоит(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Попробуйте полиоксидоний заменить на галавит. Мне только такая замена и помогла. Выздоравливайте!

Форум: Здоровье
Всего: 208 800 тем
Новые темы за 3 дня: 244 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем