Помогите разобраться - можно ли при цистите ходить в баню? С одной стороны прямой угрозы нет, правильно? Но с другой я вроде слышала, что прогревать любые воспалительные процессы - это мягко говоря не полезно... А вы как думаете - можно в баньку сходить если цистит, не навредит это? Или сто процентов надо ждать, когда цистит полностью вылечится?
... Ужасно не хочется баню пропускать) Знаете, у нас как в том новогоднем фильме - "каждый год мы с друзьями ходим в баню...")) Вот и мы с подругами так - каждый месяц ходим и очень любим этут эту традицию. А тут у меня цистит - но неужели это повод пропускать встречу?
Чтобы воспалительный процесс усилился, баня подойдёт. Конечно, сходите) а лучше мозгами подумайте
Конечно нет,по крайней мере париться уж точно!Ваш вариант сидеть в предбаннике поближе к двери,чтоб не жарко было.
Автор, есть народное средство от цистита.
Надо сильно нагреть кирпич положить его в железное ведро.
Хорошо накапать на него березовый деготь и сразу сесть на это ведро без трусов, накрыть нижнюю часть тела одеялом. После процедуры пойти спать.
Пары берёз. дегтя везде пройдут и все вылечат. Метод сильный. Излечение может получиться после 1 раза.
Берёзовый деготь продается в аптеке, стоит от 50 до 100 рубл.
Нет, нельзя
От цистита "5нок" и "фурагин" помогают
Можно. Когда то врачи советовали сидеть над кастрюлей с паром. Да и сейчас для снятия острого поиступа рекомендуют встать под максимально горячий душ и постоять. Надо обязательно хорошо вытереться и из бани не выскакивать сразу а посидеть чтобы высохнуть. И все будет хорошо. А остальные вероятно факультативными знаниями какими то обладают с темой цистита никак не связанными.....
Похоже что ОДИН ЧЕЛОВЕК СОЗДАЛ ЗА ВЕЧЕР ТУТ ОКОЛО 20 ТЕМ. Все одинакового стиля. ТЫ ХОТЬ СТИЛЬ МЕНЯЙ если на зарплате сидишь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я это делала, лет десять ничего не было, но, по истечению времени, если в бане ледяной водой обольюсь, не всегда проносит!!!!!