Не могу вылечить плохой сон. просыпаюсь ночью из-за стуков за окном, мышин или от того, что мне нужно просто перевернуться, по 5 раз за ночь. и травки пила, не помогают. невролог лечила, кучу курсов таблеток пила всяких, во время приема помогало, после снова начиналось всё. и курс антидепрессантов пила, не помогли. снова иду к неврологу, жалуюсь, прошу помочь, она не знает, что со мной делать...говорит, может к психиатру...я не хочу к психиатру, проблемы с работой потом будут. это крест на карьере. помогите советом, пожалуйста...:(
Почему психиатр- крест на карьере??
Вы же не будете в рабочее время к нему ходить?
После работы, на выходных, в отпуске.
Я тоже так почти сплю. Это с детства.
Беспокойное детство.. Если и Вас так же, считаю что таким как мы пожизненно на травах и таблетках сидеть.
я ходила к психиатру с этой проблемой,какой еще крест?вы думаете они вас сразу на учет ставят или что?это тот же невролог только более обширные лекарства иожет выписывать
У меня то же самое. Сколько вам лет и есть ли дети?
Сообщение было удалено
22. Детей нет
Сообщение было удалено
Ага, значит отпадает. А как ваше общее самочувствие, состояние кожи, волос, раздражительность, гормоны, щитовидка в порядке?
Подруга говорит, сон хуже когда нервишки пошаливают, она пьет Магний 500 мг Nature's Bounty и потом спит как убитая . Ну да, на работе сейчас завал, постоянно нервничаю из-за отчетов. Но неужели поэтому может быть плохой сон? Мне кажется, я наоборот сейчас так много двигаюсь, уставать должна. Ложусь поздно и ворочаюсь еще часа два, а утром по новой все, кручусь как белка в колесе, получается не отдыхаю толком. Устала от этой бессонницы и такого ритма((( может действительно и мне купить этот магний, попробовать, может поможет
Знакомая проблема...малоприятная, конечно.Я спасалась сначала теплым молоком, потом это перестало помогать.Сейчас вот выручает формула спокойствия триптофан, нравится препарат, во всяком случае сплю как раньше, без постоянных пробуждений и кошмаров. Попробуйте, может и вам поможет. А вооще, вам правильно говорят, сходите к неврологу или психиатру
Бедняжка, так вас жалко. Может не стоит копать так глубоко, раз не шибко помогает? Начните с элементарного, очень хорошо вляет на сон теплый чай из мелиссы или мяты с медом. Или как уже выше писали, теплое молочко и прогулка перед сном. Поменьше нервничайте днем. Или возможно вашему организму витаминов не хвататет (магний очень сильно на сон влияет), обследуйтесь и если это действительно так, то пропейте магний хелат эваларовский, штуа хорошая, мне в свое время помогла.
Я тоже в последнее время стала очень плохо засыпать. Хочется коснутся подушки и уснуть, но так не получается. Предполагаю, что это из-за нервного возбуждения. Каким образом можно мягко ситуацию скорректировать? Снотворное и всяческие транквилизаторами и иже с ними пить не хочу... может травки-муравки, витамины?
На учет психиатр не поставит за плохой сон.
У меня тоже такое бывало, особенно если перенервничаю, то сон нормальный надолго пропадает. Последний раз пила Найтвелл, помог хорошо. Понравилось, что у него эффект накопительный. Пила его три недели. Вот уже как полгода со сном никаких проблем. К снотворным это средство не относиться, оно на травяной основе, так что вреда для организма никакого.
Такае же беда, не знаю че делать просыпаюсь два, три раза за ночь, и сразу надо курить 🚬 по курю и и дальше на два часа и так всю ночь уже много лет..... Помогите эффективное средство
Ох, и у меня такая же ***...просыпаюсь то и дело, то воды попить ,то в туалет, ворочаюсь и ворочаюсь, а хотелось бы лечь и уснуть с вечера до утра. Что же это такое? Как с этим быть то?
Чуткий сон может стать следствием нервного напряжения, попробуйте его снять с помощью успокоительных препаратов, например, тенотен. В отличие от других средств он сохранит ясный ум и концентрацию внимания, и в сон не тянет после него. Я в своё время два курса пропила, эффект накопительный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чуткий сон может стать следствием нервного напряжения, попробуйте его снять с помощью успокоительных препаратов, например, тенотен. В отличие от других средств он сохранит ясный ум и концентрацию внимания, и в сон не тянет после него. Я в своё время два курса пропила, эффект накопительный.
Книга норбекову и упоажнение звездочка на ютубе