Мучился с желудком три года .Два курса антибиотиков помогли только на время.Пил бактистатин ,колол деринат,не помогло.Отважился на курс лечения креолином,помогло на время,потом опять всё вернулось.И вот спустя 3 года узнал про корень алтея ,продаёться в любой аптеке.Через две недели поправился и вот уже три месяца ем что хочу ,пью что хочу.Две столовые ложки корня алтея залить кипятком и настоять двое суток в холодильнике.Перед употреблением перемешать и пить по пол стакана за пол часа до еды .Будьте здоровы и берегите нервы.Все проблемы со здоровьем на нервной почве.
о как интересно. спасибо,Дима. надо будет попробовать. А почему вы решили алтей пить? кто вам посоветовал? у меня тоже хелик.Лежит купленный клацид и амоксицилин назначенный гастроэнтерологом..так неохота их пить((((
Хеликобактер не убить. Его только глушат т.к. он у всех и везде. Никто с посудой в кафе и рестораны своей не ходит. У каждого вашего родственника он есть. Так если все от нервов нафиг вам корень. Перестали нервничать и все прошло. 3 месяца может длительная ремиссия. К весне отпишитесь.
Я трижды лечила хелик, вот этими чудо антибиотиками, пока не пришлось лечить печень. Хелик кстати так и жив, а печень барахлит
Де нол попробуйте.Может поможет.
Читала,что от хелика помогает настойка прополиса и ещё спиртовый хлорофиллипт.
Антибиотики пить бесполезно,сядет весь организм.
хеликобактер-очередной развод, из компании птичьего гриппа и иже с ними. Сделала анализ, нашли хелик, онкомаркеры повышены. Обхихикали 2 разных врача, дама в возрасте и диагност-мужчина лет 40. Нашли гастрит, пожизненно диета и периодически необходимо лечение травами. Ну и лампочку глотать каждый год. Пить антибиотики и не подумаю, печень и так не очень рада тому, что я ем. Алтей-спасибо, попробую.
Антибиотиками протравилась конкретно. Стало только хуже. Печень, поджелудочная и кишечник совсем барахлит.
Лучше вылечить хеликобактер, чем страдать от гастрита, глотать шланг, пить никчемные травки.
Антибиотики могут сильно навредить, особенно если врач их фанатично назначает, один за другим. Мне оказалось достаточно одного курса Денола, потому что в комплексе с ним пил еще Хелинорм. Видимо, он хорошо освобождает желудок от хеликобактера.
а мне Хелинорм вообще без всяких антибиотиков помог, чему я была очень рада, что не пришлось глотать отраву.
хеликобактер-очередной развод, из компании птичьего гриппа и иже с ними. Сделала анализ, нашли хелик, онкомаркеры повышены. Обхихикали 2 разных врача, дама в возрасте и диагност-мужчина лет 40. Нашли гастрит, пожизненно диета и периодически необходимо лечение травами. Ну и лампочку глотать каждый год. Пить антибиотики и не подумаю, печень и так не очень рада тому, что я ем. Алтей-спасибо, попробую.
Хеликобактер когда сильно завышен, появляется неприятный запах из рта. Вот тогда и захочется лечить его всеми способами. Есть статья в интернете деринат от хеликобактер, почитайте 👍 Только люди на форумах делятся,что надо не 5 уколов сделать,а 10. Первые пять каждый день, следующие пять через день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день Дима!У меня тоже хелек!Лекарства не помогли я хотела бы попробовать травами ,напишите пожалуйста мне это на 1стакан воды 2ложки или какое количество ?Большое спасибо вам заранее!