Расскажите кто что принимал и принимает для поддержания энергии, бодрости.
Интересует все что угодно, кроме витаминов пожалуй, т.e. травы (например, родила розовая, лимонник, аралия, женьшень и т.п.), таблетки типа глицина и пирацетама - да вообще все что угодно для бодрости.
Сама сейчас пью витамины и рыбий жир, но чувствую, что не хватает - организм очень уставший (отпуск не предлагать))).
Плюс хочется, чтобы волшебное средство было в таблетках/капсулах (т.e. не настойки) и стоило недорого.
Спасибо!
Эль карнитин - это жидкость, но это не настойка, она нормальная на вкус, даже приятная, вкус у неё очень слабый, практически как слегка сладкая вода. Через месяц, когда эль карнитин в организме накопился будешь бегать как в ж$пу удалённая, не зная, куда свою энергию деть. Насколько я апатичный, мало энергичный человек, даже мне повышала энергию.
Правда стоит прилично. За небольшие деньги навряд ли что-то сильно будет повышать энергию.
Я пью красный корень. мелко измельчаю и на 8 часов в термос. Пью с медом утром. Начала пить как от мастопатии, а получился "побочный эффект" ))) А еще пергу пчелиную . по чайной ложке натощак. Энергии хватает до вечера. Например вечером спокойно после работы могу поехать в парк и покататься на лыжах км 5 ...Мне 44
Сообщение было удалено
Ольга,а что за красный корень такой? Расскажите,пожалуйста)
Да да о корне подробнее можно?
Раньше кокаин врачи рекомендовали, в аптеках когда-то продавался без рецепта. Натурпродукт, никакой химии. А теперь все на химию перешли, таблетки, таблетки... Вы думаете, они лучше?
Автор, энергия ниоткуда не берется! А будете использовать стимуляторы, ну это как кредит у жизни брать, осторожнее с ними, а то с этими новыми препаратами как с тем кокаином может выйти.
никакие волшебные корни не спасут, если у истощённого человека недостаток сна или неполноценное питание.
думаю вам стоит дома устроить день дивана. Без всяких источников информации. Просто целый день вылежаться и разгрузить свою голову.
Алкоголь !!!))))бодрииииит
Красный корень я раз в год заказываю у своего поставщика меда с Алтая. Выглядит как сухие веревки)))Это, наверно, аналог женьшеня.... Стоит 20 тыщ кг))) я покупаю полкило, на год мне хватает попить двумя тремя курсами Главное, чтоб был именно веревками., а не труха перемолотая
Сообщение было удалено
Мне бы просто 20тыщ и тонус бы появился )
есть книга 'Пять тибетских жемчужин'
это несложный йога-комплекс,говорят,очень эффективный,но я ещё не пробовала..
6, 7 и 8. Это все понятно, что любые стимуляторы и адатогены берут силы у своего же организма и в кредит. Понятно что хорошее питание и сон. Если 3 года организм пахал за пятерых, плохо ел и мало спал, то надо в нормальный отпуск. Но пока такой возможности нет, хочется не то чтобы волшебную пилюль для бодрости, но поддержку организму дать
Я только таким рецептом пользуюсь (много лет) 100г корня имбиря+2 лимона (имбирь почистить, и прокрутить через мясорубку. Лимон тоже, вместе с кожурой (косточки только удалить) и смешать с 200г мёда.
В холодильнике хранится долго. Есть по 1 столовой ложке с утра.
Сообщение было удалено
Только запрещенка это. Эль карнитин больше вреда, чем пользы дате. Только в России почему то его еще свободно продают
Сообщение было удалено
Спасибо за идею, а хранится долго - это сколько?
По-моему такого объема на месяц должно хватать?
Автор, понимаю что в отпуск возможности нет. А почему нет возможности высыпаться нормально? Вы работаете с 8 до 22 без выходных?
Зачем вам эта химия???Лучше с утречка секс.Пробовали???
Сообщение было удалено
Да, работаю примерно так и даже больше. Плюс видимо с усталости и нервов качество сна не очень хорошее
Нам с мужем по 43.пьем пирацетам по 2 капсулы утром.Нам очень помогает.У него, кстати, побочное действие - повышенная половая активность )))
Сейчас вот решили Милдронат попить ( ну, скандально известный мельдоний)
Я так понимаю, что все лекарства, улучшающие снабжение мозга кислородом , бодрят
Сообщение было удалено
Нашла, что его продают веревками (кстати вроде дешевле, но может в разных регионах разные цены) и в аптеках в фильтр-пакетиках. Вы не пробовали аптечные пакетики - есть разница?
Нет, аптечные не пробовала. Да,цена зависит от региона и от того еще, сколько ему лет. А там фиг его знает)))) это мне так пасечник говорил...верю ему
Сообщение было удалено
) а чем корень измельчаете? Почитала про него - очень кажется полезным, думаю попробовать
Сообщение было удалено
Отличное побочной действие)
Вопрос только в том какие из таких препаратов реально работают?
Сообщение было удалено
Месяц- легко будет лежать.
чаванпраш попробуйте,он тонус повышает и иммунитет
Измельчает муж ножом)))) Это трудно для меня. там сила нужна. Думала блендером ,но боюсь сломать.
Амфетамин
Мельдоний естественно!
Янтарная кислота. Копеечное средство ищ аптеки. Бодрит, спасает от похмелья)
Экстракт эхинацеи не пробовали? Его при низком давлении рекомендуют, тоже бодрит. Но это лучше у врача спросить, там есть противопоказания
Сообщение было удалено
Пью его при простудах - это же отличная и имунная штука. А вот для бодрости .... скажем так "не тянет"
Сообщение было удалено
Спасибо, изучу
Сообщение было удалено
Шалфей краснокорневищный скорей всего, в составе чая я знаю он есть попробуйте Лювей чай
Принимаю глицин форте для восстановления жизненных сил вот уже несколько лет. Радует его состав и отсутствие побочных эффектов. Улучшается сон и внимание.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Пока под ним бодрит. И то, смотря в какой стадии и в каком возрасте. Как вариант на час-два-три подойдет, но последствия порой перекрывают всё наслаждение от эффекта) Так что - не зачёт)