Можно ли переносить ОРВИ на ногах? У меня просто на работе период сложный,не до больничных-а я боюсь,что заболею. Есть ли способ как-то это предотвратить?
орви можно,грипп и ангину ни в коем случае.
Не думали про прививку?Мне тоже болеть нельзя, раздумываю, не поставить ли бесплатную прививку в поликлинике, главное, потом не сдохнуть от этой прививки
Что за ОРВИ? Такой диагноз ставят,,при насморке, кашле, красном горле. Температуры может и не быть! Ходите работайте на здоровье! Мне кажется все так делают! А вот с температурой 39, как то сомнительно, можно и осложнение получить.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. ОРВИ - это несложные респираторные вирусы, а грипп и ангина вызывают серьёзные, зачастую неизлечимые, осложнения.
Не желательно! Но если нет выбора - что ж поделать.
Главное при первых признаках простуды НЕ пить жаропонижающие как многие делают, наслушавшись рекламы!!! Иначе можно симптомы убрать, а осложнения заполучить.
Ну собсна ваше здоровье это ваше здоровье. Хотите переносите. На ногах, руках,голове... но в любом случае любое недомогание это сигнал организма. И если не решить вопрос вовремя, у вас будут проблемы в будущем. Так что ваш выбор
Сообщение было удалено
во время болезни ставить нельзя
Тут как повезёт, я переносила одно время спокойно,за неделю все проходило, работать ходила, первые два три дня жуть, потом на убыль. Дома после работы усиленно лечилась и отлеживалась. Но один раз и не прокатило, ушло в лёгкие так, что еле выкарабкалась, думала выкашляю их на фиг. Засела недели на три дома. Подозревали вневмонию, но не подтвердилось. Жесть, короче, смотрите сами автор, будьте осторожны.
Можно при нетяжелом течении. Но все—таки, первые 2-3 дня лучше отлежаться. Во—первых, полечитесь, и избежите осложнений.А во—вторых, вы болеющая—источник инфекции, особенно первые дни болезни, распространите вирус в общественном транспорте(если ездите), на работе.
Крайне не рекомендую. Согласна с предыдущими комментаторами - ОРВИ может быть различной сложности. Но даже при лёгком течении болезни не знаешь, как оно в этот раз - поправишься или получишь осложнение. Я к своему организму долго не прислушивалась, и когда, казалось мне, симптомы обычного простудного бестемпературного заболевания отступили, - он отказался сопротивляться, и недуг вдарил с новой силой - только ещё и с осложнениями на уши, двусторонним отитом. Боли были такие, что тут уж без вариантов приходилось оставаться дома. А есть ситуации и хуже - знакомая добегалась до воспаления лёгких. Если есть возможность пролечиться, лучше, конечно, это сделать - думайте о том, что лучше на пару-тройку дней "выбыть из строя", чем потом как минимум на две недели, да ещё и хронь какую-нибудь получить. Здоровья!
Сидите дома!!! Если на свое здоровье плевать, то хотя бы подумайте о других. А то ходят такие "ответственные работнички", сопли свои развешивают, кашляют и в итоге заражают всех вокруг. Задолбали. Свинство это. Заболел - сиди дома и лечись. Из-за такого кашляющего придурка заболела гриппом и пролетела с нормальным отпуском. Горите в аду...
лучше на руках, вниз головой
Я вот только простудой переболела, но в лёгкой форме. Как с пятницы на выходные выпало. До понедельника отлежалась. Я Когацел принимаю для профилактики, и вот уже вторую зиму в сезон болезней я болею в лёгкой форме, когда многие вокруг с гриппом слегли.
Всю жизнь с соплями работали и работают.Вот грипп-это серьезная штука.
Сообщение было удалено
Прививки делают до сезона простуды и гриппа в октябре. И обязательно если человек не болеет . Они очень эффективны. Раньше скептически относилась и болела всю зиму, второй год делаю прививку и все ок.
А если при орви лежишь как труп 3 дня и глаза открыть не можешь, не то чтоб встать, и из всех щелей ручьями?
Сообщение было удалено
В полубессознательном состоянии.
С повышенной температурой нельзя, если насморк заливает и кашель спазматический вы все равно ничего не наработаете, лучше три дня больничного взять.
Сообщение было удалено
Кагоцел этот не проверен как следует и вообще эффективность его не доказана. Как можно так слепо верить рекламе и тащить в рот все подряд? Не исключено, что и без всякого кагоцела Вы бы болели только в легкой форме. Или не болели бы вообще. А от гриппа лучше прививку сделать.
Да предотвратить-то можно тысячей способов. Главное,что тот конкретный,который вы хотите применить,помог именно вам. Тогда и будет вам счастье.
ниче не знаю. я тут болела орви или гриппом так и не понятно че это было. дак я думала это конец, так все болело, встать то не могла а вы говорите на ногах, сума сошли? пейте противовирусные для профилактики.
Автор,я инсульт на ногах перенесла и четыре дня еще работала:) а вы про ОРВИ
Я цитовир принимаю чтобы не заболеть. Проверенное опытом и временем средство,которое отлично защищает от вирусов.
Сообщение было удалено
А это что такое за зверь? Таблетки какие-то что ли? Надеюсь,их не месяцами принимать нужно для эффекта?
Сообщение было удалено
Да нет,всего 4 дня. Есть упаковка на 12 капсул,как раз на курс приёма. По 1 капсуле 3 раза в день и никакие гадостные вирусы не страшны.
Орви на ногах переносить не желательно, но если нет возможности то куда деваться...
Если выхода нет, можно лекарство выпить и идти на работу. Я часто так делаю). Разные ведь обстоятельства бывают.
Сообщение было удалено
У меня тоже бывает, что заболею не вовремя, на работе отчет, а я никакая. Так тяжело помню было мне последний раз. Промучилась с этим отчетом, голова болит, слабость, ничего не помогает, но все же сделала кое - как. А вы какое лекарство пьете в таком случае?
Сообщение было удалено
Я противовирусное пью обязательно и Цитролюкс.
Сообщение было удалено
Ну противовирусные они симптомы не снимают, это я точно знаю. А Цитролюкс что за препарат? Хорошо помогает?
Сообщение было удалено
Помогает нормально. Это биологическая добавка - он"на ноги" ставит даже во время болезни. С ним слабость проходит и голова ясная становится. По крайней мере у меня так было .
Сообщение было удалено
Понятно, а что за состав? Он как кофе чтоли действует?)
Сообщение было удалено
Можно и с кофем сравнить. Только Цитролюкс еще и противовирусным и противомикробным действием обладает. И вот антиоксидантные свойства в нем есть. А в составе нарингин и витамин С.
Сообщение было удалено
А нарингин это что за вещество?
Сообщение было удалено
Нарингин - это природный антибиотик, добывают из семян грейпфрута.
На ногах лучше конечно не переносить даже ОРВИ, но сама зачастую в такой ситуации бываю. Обычно пью пакетик Инфлюнета и на работу. От него в сон не клонит, а состояние улучшается. А за счет янтарной кислоты побочек нет. По крайней мере у меня ни разу не появлялись.
Сообщение было удалено
Это противовирусное средство такое? Впервые слышу о подобном.
Сообщение было удалено
Скажите, а цитролюкс про который вы пишите, только с противовирусными препаратами пить нужно или можно и при простуде, например, принимать? Я приболела сейчас, простыла немного. Все тело крутит, вот подумываю цитролюкс пропить, чтобы быстрее выздоровить.
Сообщение было удалено
Можно конечно и при простуде, не обязательно при вирусной инфекции. Он ведь общеукрепляющее действие на организм оказывает, так сказать подмога организму во вермя болезни. Ломоту в теле он должен вам снять, во всяком случае мне помог с таким симптомом справиться.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ). Значит надо купить пока окончательно не разболелась. Интересно, а детям тоже давать можно? Подскажите?
Сообщение было удалено
Да, можно конечно, но кажется с семи лет только. Вы можете в интернете набрать, там много информации найдете о Цитролюксе. Добавка натуральная, детям не противопоказана, из побочных эффектов только индивидуальная непереносимость.
Сообщение было удалено
Прочитала есть еще другие подобные добавки с нарингином. Цитросепт вот тоже продают в аптеках. вы его пить не пробовали, только цитролюкс пьете?
Сообщение было удалено
Ну цитросепт дороже намного, вы цены сравните и увидите. Цитролюкс намного доступней по цене , а получается одно и тоже. Зачем я буду переплачивать, да и по эффекту меня полностью цитролюкс устраивает.
Сообщение было удалено
Ясненько теперь, цены я и вправду не сравнивала. А ребенку если давать, на вкус цитролюкс какой будет ? Не горький случайно? а то грейпфруты ведь горькие сами по себе...
Сообщение было удалено
Вообще цитролюкс приятный на вкус, с легкой горчинкой грейпфрута. Кстати, детям его можно разводить в чае или сладком соке. Тогда они вообще и не почувствуют, что цитролюкс пьют. Там 28 капель нужно развести в 100 - 200 мл воды, чая или сока.
Девчата, собираемся на море, ехать через неделю, а мои как назло оба засопливили. Отложить поездку никак, можно только отменить. А не хочется. Чем можно по быстрому ребятню на ноги поставить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В больницу сходите, может чего посоветуют. Я обычно самолечением не занимаюсь, тем более что касается детей.
Сообщение было удалено
Есть. Я биобран принимаю в периоды, когда нужно быть абсолютно здоровой и болеть ну никак нет возможности. Препарат японский, качество хорошее, эффективен. Дороговат, правда, но ведь деньги же не просто на ветер выбрасываешь - инвестируешь в свое здоровье, по сути.
Сообщение было удалено
Если вашим возраст позволяет, то с трех лет можно дать противовирусный Кагоцел. Но в комплексе с витаминами, теплым питьем и постарайтесь оградить их от резких перепадов температур.
Сообщение было удалено
Мы видать и цапанули как раз в супермаркете. С жары, сразу туда под кондиционеры и к утру уже приплыли. А вы как его принимаете. Я имею в виду Кагоцел. Возраст нам позволяет.