Правда ли что ультрафиолетовое очищение крови (УФО) очищение крови сильно помогает против герпеса? Отпишитесь кто заметил на себе такой эффект.
мне кажется лохотрон и развод на деньги, герпес живет в нервных волокнах а не крови.
от герпеса поможет банальная настойка эхинацеи в течении полугода курсами..просто и дешево. правда долго.
наблюдала за своим организмом , что герпес появляется когда вы перенервничали или у вас постоянно стресс..
Сообщение было удалено
Я сижу дома несколько лет уже, деньги есть, и герпес замучал. Насчет очищения крови это идея, хоть герпес и живет в нервных волокнах, но эту процедуру мне хвалил один чел.
Сообщение было удалено
Она сейчас поддельная, как и иммунал. Везде.
кровь оновляется постоянно, а герпес живет в других клетках. А может дажеи по всему телу..
не думаю что хорошая идея
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А что хорошая идея? Ждать, когда он у тебя не на губе или щеке 10 раз вылезет, а на внутренних органах?
При герпетической вирусемии - скорее да.
В остальных случаях примерно как принять изониазид от герпеса - сработает феномен бильярда - сд0хнет микобактерия включая вакцинны штамм, а с герпесом организм с некоей вероятностью справится и сам
Сообщение было удалено
Вы чего написали???
Как с герпесом организм справится?
Еще ни один не справился.
. Герпес пожизненно живет в нервах,а в периоды обострения высыпает.
Бактерия же лечится антобиотиком.
Герпес имеет вирусную природу, антибиотики ему как слону припарка.
Сообщение было удалено
Вы чего написали???
Как с герпесом организм справится?
Еще ни один не справился.
. Герпес пожизненно живет в нервах,а в периоды обострения высыпает.
Бактерия же лечится антобиотиком.
Герпес имеет вирусную природу, антибиотики ему как слону припарка.
Это гений медицины. Только он сумасшедший, его понять трудно. Как и простить).
Насчет вирусной его природы согласна, наш любимый дешевый ацикловир одновременно лечит и орви (на себе испытала).
Сообщение было удалено
Спасибо, могли бы и не писать тухуйнюкоторой учат в детсадах.
И то-то прям все бессимптомные носители рвутся на АУФОК, аха ;)
Не можете "въехать" с первого раза, прочитайте 100 раз, в конце концов после учебников биохимии и иммунологии (здесь речь шла именно о высвобождении резервов организма, а не о том что половина препаратов действуют на вирус+грибок, или бактерия+простейшее, или бактерия+вирус).
да, и "отмазывать" БЦЖ от запрета на её проведения - я тоже умею ;)
Я делала УФО, хватило на пару лет. Лучше поставить Витагерпавак в качестве вакцинации, курсом - 5 уколов. Вот это, действительно, хорошее дело.
Сообщение было удалено
лично на себе испытала что помогает сделала перед беременностью 5 сеансов не было почти три года герпеса .
Сообщение было удалено
А у вас частые были рецидивы у меня чуть ли не каждую неделю планируем лялю. Пью валвир супресивную дозу 1.5 месяца уже, генферон и полиоксидоний ставлю, но на высыпания особо не влияет.
Сообщение было удалено
Кто -нибудь, и мне скажите. Как быть. Генетальный герпес рецидивирует по 2- 3 раза в месяц. Просто безпросветно 4 года. Тоже спасает только супрессивная терапия ациколвиром...советуют УФО и витагерповак тоже ... кто пробовал?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
странно это, наверное вам нужно подобрать какой-то более подходящий курс. У меня просто так было: когда ввели полиоксидоний, сразу высыпания исчезли, особенно во рту на губах, а то я даже кушать не могла. И еще я не знаю, связано это или нет, но через время заметила, что рецидивов не наблюдается