Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от ипохондрии?

я стала ужасным ипохондриком из-за повышенной тревожности.что то заболит - сразу лезу в интернет и ищу болезни по симптомам.и начинаю все больше погружаться в болячку,"присваивая" и другие вычитанные симптомы.как от этого избавиться?понимаю,что иногда действительно надо обращаться к врачу,но как научиться мыслить позитивно и притягивать эмоционально болезни?спасибо за советы заранее)

хочу позитива
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какое романтическое слово - ипохондрия ))))))))))

Гость

Вы должны получать мед помощь, врач назначит Вам или транквилизаторы, или антидепрессанты. Позитивные настроить Сытина найдите в инете. Каждый раз, как заболит, накакого самолечения и серфинга в инете. Только к врачу и только соблюдать его рекомендации

гость

Отключить интернет

Гость

Любовника надо срочно.Чтобы нервы трепал, волновал,радовал,злил.Ну что это за времяпровождение -искать болячки.Это для старух.

Гость

Я лечилась антидепрессантами

Гость

Давно читала не в интернете, а книге, не помню точно какой витамин В12 или В 6 если его не хватает в организме начинается ипохондрия

Гость

Может у вас еще серотонина не хватаетв оганизме, гормона радости отсюда боли и тревожность,начинайте есть бананы,шоколад и мороженое эти продукты вызывают в организме серотонин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Бананы, шоколад, рыбу, чай из мяты. И в солярий сходите. Витамины купите. Спорт хорошо помогает!

Форум: Здоровье
Всего: 206 762 темы
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 269 тем